Соломенский р-н, Пулюя, 2-4 (Киевгорстрой)

Alex

Alex

21.06.2007 13:05:21

А есть уже кто нибудь кто начал делать ремонт?

Цитувати

Oleg_

Oleg_

27.06.2007 19:23:18

Неа... воды то нет. В КГС по телефону 280-35-32 целую неделю дозвонится не могу - никто трубку не берет. Вот :-(

Цитувати

Alex

Alex

09.07.2007 12:28:29

Был, сегодня на Пулюя, дом красавец, но то что строят во дворе (со стороны ул. Пулюя) вызывает тревогу, строят уже 3 этаж. Особено не повезло инвесторам первых этажах 4, 5 подьезда.
Сдавать дом собираются где-то в августе, пока не готовы документы.

Цитувати

niko

niko

09.07.2007 16:36:00

Поздравляю с приобретением очередного шедевра от КГС! те, кто наивно пологает, что купил(как уже написано в объявлениях о продаже квартир в Вашем доме)элитное жильё, пусть знают, что "панельки" старого образца советского периода покажутся вам просто раем. А всё потому что в домах серии АППС-люкс практикуется новый и видимо революционный метод строительства и производства строительных материалов. Суть его состоит в том, что понятия гидро- и звуко- изоляции отсутствуют как таковые вообще! Вы купили дом-барабан, где шаги и разговоры соседей будут слышны через 5-6 этажей (не дай Бог, у кого-то загавкать собаке или заплакать ребенку). О спокойном просмотре телевизора после 23:00 также забудьте!вы будете мешать всем!Ну и конечно вас порадует шедевральная разводка сантехники и труб в вашей квартире. Любые попытки это исправить потребуют с кошельком сходить на поклон к представителям родимого ЖЕКа (без них - ну ни как). И самое главное- водные коммуникации, проходящие через Вашу квартиру занимают солидную часть её площади, которая будет включена в оплату в квитанциях, но которую вы никогда, по понятным причинам, не сможете использовать!

Цитувати

Alex

Alex

13.07.2007 14:25:07

В КГС говорят, что уже готовят документы, через 3-4 недели собираются выдавать документы на право собствености

Цитувати

Oleg_

Oleg_

13.07.2007 17:23:34

niko: Поздравляю с приобретением очередного шедевра от КГС! те, кто наивно пологает, что...

А тебе что, завидно??? Покупай на Позняках элитные мега-кирпичные дома, в которых кирпичные разве что перегородки между комнатами, с видом на трассу в 8 полос и мусорный завод, и наслаждайся. Дом не позиционировался как элитный ни по каким критериям, а звукоизоляция во всех панельках одинаковая. Ничем не отличается от панельки АППС, в которой я жил, конца 80-х годов постройки. Место отличное, тихое, хороший вид, неплохая транспортная развязка, мало машин... мне этот район нравится. Не суди - да не судим будешь.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

13.07.2007 17:25:36

Alex: В КГС говорят, что уже готовят документы, через 3-4 недели собираются выдавать документы...

Говорят... а как оно будет - хз. Я вот вздумал приватизировать гараж - в БТИ мне дали талон на 21 ноября... так что неизвестно, сколько времени у них еще оформление займет.

Цитувати

niko

niko

15.07.2007 10:49:23

УважаемЫй Олег! Я живу рядом в аналогичном соседнем доме полтора года, потому завидовать мне особенно нечему и не на что, и потому все проблемы данного типа строений и микрорайона знаю очень хорошо. По этой причине и переезжаю в более качественное жильё. Не равняйте старые АППСки с нормальными стенами и потолками с тем, что строят сей час - разница не то что огромная - просто пропасть! (хотя переезжая сюда, я какое-то время назад придерживался Вашего мнения относительно аналогичных домов). Но чтобы впустую не спорить, можете пообщаться с жильцами домов по соседней улице Эрнста 12, например, 6 или 2. К слову сказать, в вашем строении еще до начала переездов жильцов уже есть трещины, выпадающие швы между панелями и расколотый чердачный торец (со стороны домов в тур. городке). Для аналогичных домов советской постройки такое поведение панелей не характерно. Торгово-развлекательный комплекс с паркингом под окнами -тоже не самое лучшее соседство, увы...

Цитувати

Serg_T

Serg_T

20.07.2007 08:01:36

niko, Вам с соседями наверное не повезло. Живу в 12-ом доме и вроде все нормально, никто особо не шумит, или мне так повезло. Домик конечно вида не имеет ни какого и двора нет, одни машины, а так все хорошо -)

Цитувати

umkaro

umkaro

20.07.2007 09:48:14

Нет ли у кого информации по поводу выдачи документов? Интересуе что обещают? (сейчас нахожусь не в Киеве). Может просветите )))

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 9
Архів