Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Fillkin

Fillkin

13.04.2009 16:42:32

Наблюдение за автотранспортом нужно только для своевременного реагирования на разного рода ситуации, когда будет наблюдение, можно и номера телефонов каждого владельца автомобиля оставить тому кто будет вести наблюдение за автомобилями (консьерж). Можно провести опрос с подписями "за" и "против" на доске объявлений возле консьержки, таким образом определим количество автомобилей, владельци которых проживают в нашем доме, а когда уже будем знать количество автомобилей можно будет и делить места (ставить блокираторы, подписывать номерами квартир или г. н. машин асфальт и т. д.) Я живу в доме уже чуть больше полугода машины почти все уже выучил, на стоянке с правой стороны от парадного, новых почти не замечаю, значит уже как то можно будет определиться с местами! А так же мне кажется что номера телефонов владельцев авто нужно составить и что бы он хранился у консьержки, у меня много ситуаций было когда замечал что то неладное или не правельное на стоянки, и даже обратиться не к кому, консьержке на все поф..., да и нет возможностей (тел. ном.).
На днях вышел из дому часов 11 дня, завел машину и курю пока масло в двигателе перемешивается, рядом стоит Хонда С-РВ по моему, и водитель походу выходя из машины забыл закрыть пассажирское окно так на 70%, в машине магнитола со съемной панелью, деньги. Сколько не бил по колесам, срабатывала сигналка, а хозяина так и не дождался минут 5-10 ждал! А был бы телефонный список, сказал бы на проходной и он бы вышел закрыл окно! В общем нужно что то думать!

Цитувати

Luchik

Luchik

14.04.2009 07:00:54

А если сегодня нет машины, а завтра надумаю приобрести - как тогда места делить?
И куда ставить машины тем, кто в гости приезжает?

Цитувати

Luchik

Luchik

14.04.2009 07:43:59

Подскажите, кто как подключал телевидение?
Мне обычной антенны уже недостаточно, кабельный Киевтелесервис не могу найти телефон и вообще существуют ли они еще (раньше висело обьявление внизу, теперь нет), а со спутниковыми антенами тоже разобраться пока не могу.

Цитувати

milaV

milaV

14.04.2009 07:48:59

основная часть машин на день разъезжается и приезжают поздно вечером - вот и принимайте гостей и паркуйте на здоровье!
на днях ездила на Оболонь - так во двор в который мне надо было заехать поставили жильцы шлагбаум - считаю что такая идея заслуживает внимания, не знаю как они там заезжают - то ли пульты, то ли консьержи впускают. а припарковаться пришлось за домом, в другом месте, и ничего страшного....

Цитувати

Boroda

Boroda

14.04.2009 08:36:35

to luchik
я подключал "киевтелесервис" 483-46-32, 483-87-21
дешево и сердито

Цитувати

Luchik

Luchik

14.04.2009 08:45:40

Идея со шлагбаумом мне нравиться.
Без гостей (они не столько актуальны), на прошлой неделе вернулась с поездки с чемоданом и двумя большими сумками около 12 ночи. Подьехать к дому не смогла - вход занят на ночевку, не буду писать марку, кто "ночует" там частенько. Пришлось тащить сумки и чемодан, потому что место под домом "забито", про стоянку вообще молчу. Тоже происходит, когда привозят габаритные вещи, вроде мебели или стройматериалов - поскольку подьезд к парадному постоянно перекрыт, вот и некуда деваться - цепляют машины, развернуться нельзя.
В следующий раз пойду к хозяину машины, попрошу помочь донести сумки, раз он (или она) перекрыли вход.

Цитувати

Luchik

Luchik

14.04.2009 09:35:25

Boroda, спасибо.

Цитувати

Lonk

Lonk

14.04.2009 10:03:38

Стоянка рядом конечно дорогая 300 грн. в месяц, но все машины точно не влезут и как Вы отгородитесь шлагбаумом, если половина из вас ставит машины на газоне (на который можно спокойно заехать со стороны ж/д,)... так что это надо штук 5 шлагбаумов или забор вокруг территории дома поставить... короче всё это дешево на словах, а дорого на практике.

Цитувати

Lonk

Lonk

14.04.2009 10:08:45

Насчет спутниковых антенн, что бы вы знали все жильцы у которых окна выходят на ж/д смогут настроиться только на российские спутники, на европейские не хватает угла обзора(градусов 5-10) поэтому или Велком на крышу или надо ставить (удлинять ) рычаг антенны.

(во всяком случае у меня не хватило пару градусов, тарелка 90 см, может на 70 см и хватило бы пока не пробовал)

Цитувати

Luchik

Luchik

14.04.2009 11:59:55

Lonk, спасибо за подсказку, это важно. У меня окна на другую сторону, но там проблема возникнет как только построят недострой. Он перекроет антенну, и насколько - неизвестно.
Что у нас за учебный центр "Новатор" в доме? Кто в курсе, просветите. (это ж сколько посторонних дополнительно ходит в дом).

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 145
Архів