Olli
20.04.2007 07:48:44
А вы с кем говорили? Мы с Игорем.
milaV
20.04.2007 08:26:39
а мы с Андреем:)
оказывается у нас там их несколько, что-ли...
может нам сказали общаться с Андреем, потому что у нас переплировка?
Olli
20.04.2007 08:31:04
У нас тоже перепланировка. Там их двое и они как-то посменно работают. Может поэтому Андрей не хочет в субботу.
TaniaD
20.04.2007 10:11:18
Девчонки! Мы с мужем пришли сегодня с утра, нам сказали, что тетенька (по работе с инвесторами) будет после 12-00. Или завтра. А завтра муж работает. Короче, мы поплакали, и нас впустили. Двери-то везде открыты.
Короче: начиная где-то с 15 этажа (или 17, не помню точно) там еще внутри квартир и конь не валялся. На 23 этаже в нашей квартире стены не везде оштукатурены, в санузле еще кирпичи везде видны и незаделаны дырки в полу, там, где коммуникации. Лучше перезванивать и спрашивать, когда можно придти. На полу слой пыли, стяжку проверить невозможно. На потолке еще плиты видны. Такое принимать никак нельзя - там непонятно, где недоделки. Но хоть проверили, что перепланировку нам сделали как надо, да вид из окна обозрели. В общем, остались довольны, но без малейшего впечатления о качестве работ - они еще продолжаются.
Правда, дяденька сказал, что им дан приказ: чтоб к маю там уже все было закончено. Ну, мы спросили, мол, как с нашими этажами. Он покачал головой, говорит, наверное, на следующей неделе приступят. Но думаю, еще не приступят - они только коммуникации там проводят. В общем, смотрите сами. Я буду названивать и выяснять, когда же наши верхние этажи будут готовы полностью.
milaV
20.04.2007 11:35:20
упс:( спасибо что предупредили, я уже прораба заказала на прием работ, терь придется отменять:(
буду звонить, узнавать, все ли готово...
TaniaD
20.04.2007 11:44:11
Мила, а можно, раз такое дело, упасть на хвост Вашему прорабу? Ну, чтоб он после Вашей квартиры поднялся на пару этажей выше и оглядел нашу? И сколько эта услуга стоит?
milaV
20.04.2007 11:51:25
наверно, да, нужно с ним созвониться и спросить..
стоит это 15 у. е. (консультационные услуги), но я, наверно, отменю на понедельник, какой смысл...
позвоню ему сегодня вечером, потом напишу...
milaV
20.04.2007 12:03:19
Таня, позвонила на стройку, там кстати с нами будет работать девушка Таня - отвечает за работу с инвесторами, сказала что 21-й этаж будет готов где-то через неделю...
я, наверно, договорюсь с прорабом на после 9 мая, чтобы точно уже...
мне сказали что у меня в квартире еще нету стяжки, никакой...
если хотите, спишемся позже, я думаю, он будет не против, сходить на пару этажей выше..., за деньги-то:)
TaniaD
20.04.2007 12:03:44
"стоит это 15 у. е. (консультационные услуги)"
Ок... я согласна... Хотя это ж не отдельный выезд... Ну, Вы у него уточните. Если он скажет, что это стоимость независимо от дороги, только само пребывание в квартире и осмотр "достопримечательностей" с пристрастием - то деваться некуда.
milaV
20.04.2007 12:11:54
хорошо, спрошу обязательно.