Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Boroda

Boroda

21.12.2009 11:51:40

т. е. до нового года запустят?

Цитувати

milaV

milaV

21.12.2009 13:13:31

на фоне глобальных снежных завалов, информация про пуск трамвая к Новому году выглядит как то так... Тут хотя бы уже действующие дороги почистили:)

Цитувати

FMAX

FMAX

21.12.2009 16:15:03

Boroda: т. е. до нового года запустят?

конечно к Новому году запустят! К Новому, 2011 году :-)

Цитувати

Кот

Кот

01.01.2010 22:01:28

Всех жильцов и владельцев квартир дома N7 по ул. Строкача - поздравляю с `НОВЫМ ГОДОМ` ! Желаю всем БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ПОЗИТИВА :-)

Цитувати

_Jeep

_Jeep

04.01.2010 15:53:57

Обратил внимание на интересную вещь - свет в паркинге горит круглосуточно.
Консьерж сказал что понятия не имеет где выключатель, и зачем там горит свет (для кого).
Кто знает, мы платим за освещение пракинга?(обычно освещение подсобных помещений попадает в "эксплуотационные расходы") или там отдельный счетчик?

Цитувати

LLD

LLD

18.01.2010 09:29:59

кто входную дверь разбил в доме?

Цитувати

Кот

Кот

18.01.2010 16:35:52

Давно пора поставить камеру на вход и код. замок на лестницу. Консержи не рулят !

Цитувати

milaV

milaV

19.01.2010 08:11:29

Всем добрый день!
к сожалению не удалось поучавствовать в собрании - прошу поделитесь информацией кто был...
Из разговоров тех кто присутствовал выделила для себя несколько важных вопросов: вопрос с трехкомнатной квартирой в которой живет сейчас наша дворник, которая принадлежит осбб, т. е. жильцам дома! и второй вопрос по зрп сотрудников осбб...
Итак мое резюме - квартиру осбб сдавать по коммерческим расценкам, сравнительные показатели зарплат сотрудников осбб также играют не в пользу нашего правления.(на примере зрп членов осбб соседнего дома!)
Пока сложилось впечатление что мы создали ОСББ не для того чтобы удешевлять услуги для жильцов дома и рационально использовать наши же деньги, а для снижения показателя безработности по нашему дому:) и для решения квартирного вопроса избранной особы:)
Мы разве за это боролись? Прям последствия оранжевой революции:) де жа вю...
Когда следующее совещание? Обязательно пойду!

Цитувати

Boroda

Boroda

19.01.2010 08:31:30

По дворнику согласен.
Когда-то зашел к ней в Пт по какому-то вопросу домой (меня направил зам председателя к ней) так она меня чуть не отматерила!
Хамло.

Цитувати

milaV

milaV

19.01.2010 08:45:32

предлагаю человеческие характеристики нашего дворника отбросить:)а вот то как убирается дом - это аргумент...
и он кстати далеко не впользу дворника который живет в трехкомнатной квартире по расценкам времен СССР и еще и ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ от жильцов!!! - лестничные клетки загажены, в коридорах ситуацция получше, но, думаю, за счет люей которые сами убирают в коридорах! Тему мытья коридоров и лестниц я уже поднимала ранее...

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 145
Архів