Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Кот

Кот

17.09.2007 12:24:38

Слышал что продавец земли на Строкача, в розыске. Наверно новые дома построят не скоро.

Цитувати

milaV

milaV

17.09.2007 12:29:28

На данный момент с просьбой присвоить ему имя авиаконструктора Игоря Сикорского обратился в мэрию глава президентской канцелярии Виктор Балога. Рассматривается также вопрос о присвоении столичному парку Партизанской славы имени известного советского подпольщика Тимофея Строкача.

- оказывается это БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ БЫЛ!!!:), теперь вроде как подпольщик...
инфо, кстати, из статьи о переминованиях улиц грядущих, так что я так понимаю, нам переимонование не грозит...

Цитувати

LLD

LLD

17.09.2007 12:45:55

а разве земля на Строкача была частной собственностью, а не городская?

Цитувати

milaV

milaV

17.09.2007 13:08:44

вроде кто-то говорил что принадлежала она толи училищу, то ли кооперативу..
не спец вопросах собственности земли, но инфо про арестованные квартиры озвучивал прораб-я интересовалась, думала может подождать когда ремонт сделают над нами. с его слов поняла, что лучше не ждать...
телефоны Киевгорстроя сегодня тоже не отвечают...
кто-то хоть что-либо знает?

Цитувати

LLD

LLD

17.09.2007 13:13:34

я сам видел летом на седьмом этаже пять опечатанных милицией квартир, но тогда объяснить никто не захотел

Цитувати

Кот

Кот

17.09.2007 13:20:49

milaV: На данный момент с просьбой присвоить ему имя авиаконструктора Игоря Сикорского обратился...

Земля пренадлежала заводу Лепсе. Директор продал землю и уехал за границу, а новый директор не нашол денег и подал в прокуратуру.

Цитувати

AlexLun

AlexLun

17.09.2007 19:06:08

to milaV : телефоны Киевгорстроя сегодня тоже не отвечают...

Я в этот горстрой замучался звонить, послезавтра на утро запланировал туда поехать, узнать что к чему.

Цитувати

milaV

milaV

18.09.2007 06:10:26

AlexLun: to milaV : телефоны Киевгорстроя сегодня тоже не отвечают...

Я в этот горстрой...

сообщите, плисс, на ветке, что там скажут...
тоже вчера звонила весь день - тишина.

Цитувати

тититит

тититит

18.09.2007 07:35:14

Киевгорстрой переехал и у них изменились телефоны.

Цитувати

milaV

milaV

18.09.2007 07:58:56

Киевэнерго» не имеет ни физических возможностей, ни законных оснований быть исполнителем услуг по горячему водоснабжению и централизованному отоплению и заключать прямые договора с бытовыми потребителями. Об этом Киевскому порталу сообщили в пресс-службе компании.

«Компания сообщает, что в этой отрасли она является производителем услуг, и договорные отношения устанавливаются с жилищно-эксплуатационными организациями, жилищно-эксплуатационными кооперативами, объединениями совладельцев многоквартирных домов, другими балансосодержащими/ организациями, которые в соответствии с законодательством Украины являются исполнителями услуг по горячему водоснабжению и централизованному отоплению», - сказано в сообщении.

«В Законе Украины «О жилищно-коммунальных услугах» четко определено, что договор о предоставлении коммунальных услуг в многоквартирном доме заключается между владельцем, арендатором или квартиросъемщиком с балансосодержателем/», - сказано в сообщении.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 145
Архів