Кот
17.09.2007 12:24:38
Слышал что продавец земли на Строкача, в розыске. Наверно новые дома построят не скоро.
milaV
17.09.2007 12:29:28
На данный момент с просьбой присвоить ему имя авиаконструктора Игоря Сикорского обратился в мэрию глава президентской канцелярии Виктор Балога. Рассматривается также вопрос о присвоении столичному парку Партизанской славы имени известного советского подпольщика Тимофея Строкача.
- оказывается это БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ БЫЛ!!!:), теперь вроде как подпольщик...
инфо, кстати, из статьи о переминованиях улиц грядущих, так что я так понимаю, нам переимонование не грозит...
LLD
17.09.2007 12:45:55
а разве земля на Строкача была частной собственностью, а не городская?
milaV
17.09.2007 13:08:44
вроде кто-то говорил что принадлежала она толи училищу, то ли кооперативу..
не спец вопросах собственности земли, но инфо про арестованные квартиры озвучивал прораб-я интересовалась, думала может подождать когда ремонт сделают над нами. с его слов поняла, что лучше не ждать...
телефоны Киевгорстроя сегодня тоже не отвечают...
кто-то хоть что-либо знает?
LLD
17.09.2007 13:13:34
я сам видел летом на седьмом этаже пять опечатанных милицией квартир, но тогда объяснить никто не захотел
Кот
17.09.2007 13:20:49
milaV: На данный момент с просьбой присвоить ему имя авиаконструктора Игоря Сикорского обратился...
Земля пренадлежала заводу Лепсе. Директор продал землю и уехал за границу, а новый директор не нашол денег и подал в прокуратуру.
AlexLun
17.09.2007 19:06:08
to milaV : телефоны Киевгорстроя сегодня тоже не отвечают...
Я в этот горстрой замучался звонить, послезавтра на утро запланировал туда поехать, узнать что к чему.
milaV
18.09.2007 06:10:26
AlexLun: to milaV : телефоны Киевгорстроя сегодня тоже не отвечают...
Я в этот горстрой...
сообщите, плисс, на ветке, что там скажут...
тоже вчера звонила весь день - тишина.
тититит
18.09.2007 07:35:14
Киевгорстрой переехал и у них изменились телефоны.
milaV
18.09.2007 07:58:56
Киевэнерго» не имеет ни физических возможностей, ни законных оснований быть исполнителем услуг по горячему водоснабжению и централизованному отоплению и заключать прямые договора с бытовыми потребителями. Об этом Киевскому порталу сообщили в пресс-службе компании.
«Компания сообщает, что в этой отрасли она является производителем услуг, и договорные отношения устанавливаются с жилищно-эксплуатационными организациями, жилищно-эксплуатационными кооперативами, объединениями совладельцев многоквартирных домов, другими балансосодержащими/ организациями, которые в соответствии с законодательством Украины являются исполнителями услуг по горячему водоснабжению и централизованному отоплению», - сказано в сообщении.
«В Законе Украины «О жилищно-коммунальных услугах» четко определено, что договор о предоставлении коммунальных услуг в многоквартирном доме заключается между владельцем, арендатором или квартиросъемщиком с балансосодержателем/», - сказано в сообщении.