Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

milaV

milaV

28.01.2008 07:58:32

и еще одна новость в порядке бреда: у нас на 21 м этаже с двух ранов течет гарячая вода...
прораб говорит что кто-то сделал теплый пол и неправильно подключили воду...
будем сегодня разбираться....
Alex, можно будет к вам прити на консультацию относительно полотенцесушителя?
А то нам переварили местные сантехники, наш прораб что-то там подправил и все...
пластика у нас вроде нет, но надо посмотреть, моло ли, может что-то переделать надо...
а то мы уже гипсокартон будем зашивтаь в среду...

Цитувати

Alex_Lun

Alex_Lun

28.01.2008 18:50:20

to milaV :
как только в среду сделают - сообщу, заходите конечно, ребята на месте постоянно...

да, по воде такое есть не только у Вас, это или теплый пол или смеситель с подмесом, мне сантехник наш домовой сказал

Цитувати

Alex_Lun

Alex_Lun

28.01.2008 19:06:20

to TaniaD :
Заходите смотрите без вопросов, рабочие в квартире 24/7 24часа 7дней в неделю, чтобы был я лучше созвонится тел почтой дам alxlun@rambler.ru.

to LLD :
@В санузле у меня обрезана труба холодной воды@ - если у вас 12 или 13(14) этаж - я смогу дать пояснения
"но кто подскажет, как его поменять" - я выбрал такой путь - обратился к сантехнику который обслуживает дом, он по ходу ЧПшник в нашем доме сделал уже говорил штук 10(работать в нашем доме будет в среду и вторник по другм квартирам), он будет делать мне. Т. к. ему это потом обслуживать ненакого ему будет пинать. Пишите в мейл - дам его мобильный(или подойди-те к консьержке - скажите Ива-на сантехника номер нужен - она даст.

Цитувати

LLD

LLD

28.01.2008 20:00:01

Алекс, спасибо. У меня 14 этаж. Я так понял что идет разводка воды сверху и снизу, значит у меня выходит последний этаж и холодная вода дальше не идет.
Сантехника взял телефон, если он переваривает полотенцесушители, это супер.

Цитувати

Alex_Lun

Alex_Lun

29.01.2008 20:09:47

to LLD :
да, верно,13 этаж переход между 1й и 2й зоной

Цитувати

milaV

milaV

30.01.2008 10:35:57

вчера были сантехники...
говорят причину не могут найти почему у нас идет гарячая вода из трубы холодной воды... обещали искать дальше....
и еще - скажите кто как укрепляет балконы и лоджии?
дело в том, что у нас появились щели в мм, между дверьми и кирпич внизу под оконной рамой поотходил - прораб говорит что не прикреплена какая-то основная рама, которая идет по периметру балкона и лоджии.
Теперь когда идет ветровая нагрузка - и лоджия и балкон "гяляют", поэтому и щели..
вчера мы приварили линию лоджии и балкона в одно целое...
кто еще какое действия делает чтобы укрепить эти конструкции?

Цитувати

Alex_Lu

Alex_Lu

31.01.2008 15:50:41

У меня полотенца сделали - заходите кому интересно

Цитувати

milaV

milaV

04.02.2008 07:57:02

всем привет!
интересует 23 и 24 этажи, есть кто кто сможет сказать степень "довершенности" ремонта на этих этажах?
сколько квартир пустует? хотя бы в процентах...
наш ремонт приближается к завершению, думаю стоит ли спешить с завершающим этапом или подождать пока сделают наверху... хоть часть людей:)

Цитувати

Olli

Olli

04.02.2008 09:20:05

У нас на 24-м активно делают ремонт кажется 2 квартиры. Есть еще 25-й этаж, там тоже ремонты идут, прямо над нами точно. Ждать пока все сделают будет долго, можно попробовать застраховать ремонт.

Цитувати

milaV

milaV

04.02.2008 09:27:39

спасибо за отклик...
конечно страховать же будем- но тут уже вопрос не столько в деньгах, жаль времени и нервов потраченных на все это...
особенно убивает ситуация с лифтом...
я уже не знаю что своему прорабу говорить - как только что-то купим, вечно лифт поломается...
мне уже надо будет ему за простой машины платить...
видно нервы у него не выдерживают тоже.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 145
Архів