Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Boroda

Boroda

22.12.2008 16:36:34

Давайте люк вахтеру сдавать, а то опять пропадет! Привез плинтуса взял люк, отвез - сдал принял опись протокол...

Цитувати

Кот

Кот

22.12.2008 20:31:20

Ув. Жильцы !
Зачем вы подписываете пустой листок с устным обьяснением "за ОСМД"? Может у нас хотят отнять подсобные помещения !
А ОСМД никогда не будет, просто дворник &К не хотят потерять квартиру при переходе в другой ЖЕК...

Цитувати

Luchik

Luchik

22.12.2008 21:36:30

Кот, ты кто такой и откуда взялся? На собрании тебя нет, а здесь - вовсю.

Цитувати

Кот

Кот

22.12.2008 22:19:28

Лучик! Не помню когда мы перешли на "ты"? Наверно был пьян :-) На 2х собраниях был, тебя тоже не видел ! Места на ветке не жалей! Ты же сам(а) хотел(а) узнать другие мнения!

Цитувати

Jeep

Jeep

23.12.2008 07:48:06

to KOT
"нельзя отнять то что тебе никогда не принадлежало", если я захотел кладовку - пошел попросил ключи, сменил замок и вот пользуюсь... я не думаю что ктото или точнее комуто нужны эти 0,9м2 на моём этаже. Или есть мнение что можно зделать бизнес на этой площади 0,9м2????
А других ценных подсобных кроме кладовок да коморок с лифтовыми у нас нет в доме, или я про них не знаю.

Цитувати

Кот

Кот

23.12.2008 08:30:53

У нас на Саксаганского таким образом забрали чердак, подвл с котельной и мусоросборником... И вобще это был пример, с набором подписей можно много натворить ;-)

Цитувати

Lonk

Lonk

23.12.2008 08:38:20

http://www.vovremya.info/art/1229695917.html

Цитувати

TaniaD

TaniaD

23.12.2008 09:25:05

Так. Насчет люка. Дата на фото - 15.12. А мы везли линолеум 25.10. У консьержки немного искривлено пространственно-временное мышление.:))) Получилось как в анекдоте: "Зашла бабушка воды напиться, а потом пианино пропало". Надеюсь, мы, умельцы из 127 квартиры на 23 этаже, реабилитированы перед общественностью? :))) Не посчитайте это зацикленностью, просто я к тому, как доверять информации, полученной от бабушек-консьержек. Умножать на 2 и делить на 48.
Насчет остального. Господа, понимаю, что кризис, все немного взвинчены... Но все равно, давайте держать себя в рамках и не ругаться? Кот, женщина (а Лучик - дама) по этикету имеет право первой перейти с мужчиной (если ему меньше 60 лет) на "ты". Прошу, не заводитесь по этому поводу. Плииииз...:))))
Я - за ОСМД, но поскольку мы пока не живем на Строкача, то вопрос: у кого лист с подписями? Будем там в конце декабря, с кем связаться поставить свою закарлючку?
И еще вопрос. Там у нас должок по квартире еще к старому ЖЕКу, попытались заплатить по той книжке, что нам выдали консьержи - банк не принимает, говорит, счет заблокирован. Крик души: куда платить долги??? Вы куда платите за квартиру?

Цитувати

Luchik

Luchik

23.12.2008 10:01:35

Лист с подписями у консьержев. Из квартир, которые заселены % 80 подписей. Лист заполняеться по мере "подтягивания" людей к своим квартирам.
Ув. Кот видимо что-то перепутал, насчет пустого листка и проживания дворника.

Цитувати

Boroda

Boroda

23.12.2008 10:09:32

Говорили же, что достаточно 60% жильцов.
Кстати, у меня такое ощущение, что этот потрепанный журнал никакой юридической силы не имеет. может стоило с юристами посоветоваться...

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 145
Архів