Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Dimar

Dimar

12.06.2007 09:31:28

Таня!
Сама живу в сталинке, там перегородки гипсокартоновые. Это ужасно!!!! Слышимость 100 процентная. Гвоздь забить - да, не проблема, но держаться на этом гвозде сможет только воздушный шарик. Ну, в крайнем случае набольшая картинка или фото. Полки, колонки, бра -исключено. И я не уверена, что современные материалы намного лучше.

1. Не путайте грешное с праведным. Гипсокартон-то тут причем? Это же совершенно другой материал!
2. На гипсокартон можно вешать практически все, что угодно (за исключением очень тяжелых навесных шкафов). В том числе - и перечисленные Вами полки, колонки, бра... Просто вешать это надо умеючи - не на гвоздик, а на специальные дюбеля для гипсокартона.

Цитувати

Таня

Таня

12.06.2007 10:40:18

Спорить не стану. Тем более с мужчиной, знающим такие страшные слова как дюбеля... Заселимся - посмотрим. Тем более, что караван идет, перегородки ставят, изменить мы все равно ничего не можем...

Цитувати

Android

Android

13.06.2007 06:23:58

Пришло письмо из аркады, наверное всем пришло :)
Кто-нибудь может обьяснить что за перегородки они заменили и чем новые они отличаются от обычных ж\б ?

Спасибо,

Цитувати

кеша

кеша

13.06.2007 07:51:33

специальные дюбеля называются моли, это такая конструкция, которая при вкручивании винта начинает "деформироваться" и вообщем распирает отверстие и прекрасно держится. Плюс, за счет того, что давление равномерно распределяется по поверхности наружной конструкции держится хорошо. Можно два шарика повесить :)

Цитувати

Ультрафиолет

Ультрафиолет

13.06.2007 10:20:28

Здравствуйте, соседи!
Можно уже всех так называть, т. к. хотя бы по пару этажей в каждой секции уже есть! :) А через полгода уже и сдача домика нашего. Ура-ура! В связи с этим вопрос будем ли отмечать "прием-сдачу"? Тут возле моего нынешнего дома недавно отмечали заселение новостройки - так трогательно, как в старые времена, все соседи знакомы :)

соседка из 1-й секции

Цитувати

svos

svos

13.06.2007 10:31:44

Отметить это хорошо. Только что-то мне кажется, что 90% квартир будут на перепродажу.
Сосед 2-я секция.

Цитувати

olle

olle

13.06.2007 10:37:57

И мне так кажется, а не подключат ведь лифты пока сколько то там процентов не вселятся! Так что о переезде в ближайшее время после сдачи мечтать не приходится. Кстати вчера заходил в четвертую секцию. Внутренние перегородки из гипса...

Цитувати

Кайман

Кайман

13.06.2007 11:10:20

olle :
Все перегородки?

Цитувати

olle

olle

13.06.2007 11:18:05

Не все, я заходил в 2к 63м, там выход из зала + перегородка между ванной и туалетом, как в остальных не знаю. Кстати, забавные тамбуры меред сходами в квартиры по 2 группируются. Можно поставить бронедверь и на 2 квартиры будет небольшой предбанничек для велосипедов и прочего мелкого хлама

Цитувати

svos

svos

13.06.2007 11:28:40

По поводу лифтов не завидую тем, кто на 20-х этажах.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 290
Архів