ValeRa_
09.08.2010 17:48:00
БабанСМ:
Ввиду обвинения меня в воровстве, с вами аРИЙ, любые диалоги больше вести НЕ...
Да, арий несколько резко и некорректно высказывается, но не понятно, почему вы, БабанСМ, всячески уклоняетесь от ответов на прямые вопросы? Это даже как-то подозрительно.
Не проще ли раз детально ответить, а затем даже вам будет проще - просто будете отправлять по ссылке на повторяющиеся вопросы.
БабанСМ
09.08.2010 18:27:15
ValeRa! Готов ответить на Ваши вопросы!
Mavka_ya
10.08.2010 20:49:39
Бабан вопросы на форуме и на встречах жильцов звучат каждый раз... а ответ до сих пор висит в воздухе.
Повесте смету (возле лифтов) с контактами фирм где будет заказан забор и кто его будет устанавливать.
banshee
11.08.2010 05:06:07
Вопрос: Когда и какая сумма получена с рекламы в лифтах, Деньги полученные с рекламы куда идут?
ЯрославГедзь
11.08.2010 14:35:40
Деньги полученные с рекламы в лифтах идут на борьбу с гопниками)))
арий
11.08.2010 18:40:44
Да не будет ответа на ваши вопросы.
Разве вы не видите с кем мы имеем дело?
Он своих же соседей обворовывает.
Причем с самого начала, еще ничего для нас не сделав.
По поводу забора. Предлагаю территорию дома обгородить этими уродскими клумбами, которые нам перед окнами поставили. Как вам такое предложение?
Думаю, кованный забор в рост человека с колючей проволокой сверху, собаками и охраной - это слишком круто для нашего "элитного" дома.
БабанСМ
12.08.2010 06:03:42
banshee: Вопрос: Когда и какая сумма получена с рекламы в лифтах, Деньги полученные с рекламы...
По состоянию на 12.08.2010 года денег от размещения рекламоносителей Союз собственников и никто другой не получал! Арендаторы обещают оплатить в конце месяца по факту из расчета 100 грн. за лифт. (минус все лифты 3-ей секции). Приглашаю всех заинтересованных (собственников квартир) получить обещанные средства вместе. Детальную смету расходов выложу позже.
banshee
12.08.2010 10:35:45
Одного ответа дождались, это хорошо.
Вопрос 2: что делаем с забором? предлагаю всех кто на фору сидит, потратит час времени на поиски забора в интернете или еще где-то (может знакомые есть), а потом все обсудим
Катюха
12.08.2010 12:53:32
Арий!Вы всем недовольны, все не так, а что вы лично предлсжили, сделали для дома. Теперь по поводу забора *в рост человека*, около домовой забор должен быть не выше 1.30 м, это без разрешения отдела по благоустройству города.
арий
12.08.2010 16:25:53
Перечитайте мои сообщения. Если не увидите предложений - попросите, чтобы вам кто-то вслух прочитал.
По поводу забора - цена 350 гривен за погонный метр стоит забор в рост человека. Этот красавчик из спилки хочет платить 450. Я привел крайний случай. Естественно, если забор ниже - цена дешевле. Но от этого 450 гривен не изменяются никак. Чем ниже забор - тем больше денег красавчик у нас украдет.
Другой вопрос - а нафига нам вообще забор?! Вход сделаем по пропускам, как на заводе? Чужие дети не смогут пройти на площадку и верещать под окнами? Чья это вообще идея - поставить забор, и отмыть денег?
Еще раз предлагаю. Дада! Предлагаю! Использовать клумбы вместо забора!