Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

арий

арий

17.08.2010 10:22:00

То есть наличие фонаря прямо зависит от наличия забора?

А вообще-то в Киеве на всех улицах фонари гасят в 23 часа. Даже на центральных. Есть такое постановление мэрии (или парламента - не помню). Типа экономят электричество. По ящику недавно передачу смотрел об этом...

А воровать будут по-любому, ибо бабушка из своей сторожки ночью одна пьяных хулиганов гонять не будет.

Цитувати

alexzolot

alexzolot

17.08.2010 17:12:55

Можеи там в сторожке будет не бабушка а мужик сидеть.
Если мужику платить 3000 грн в месяц, то с расчета одного мужика и режима сутки/трое получаем: 3000*4 = 12000 грн.
Если 100 квартир оплотят, то получим 120 грн./чел.
Если 200 квартир оплотят, то получим 60 грн./чел. (дай бог конечно 200 квартир)
Подумайте, 60 грн - бутылка водки - а спать спокойней.
К тому же 3000 грн в руки в месяц - для многих это деньги.
На заводе сварщик например получает макс. 2800 грязными + немного халтуры, так там вкалывать надо.
Так вот если этот дядька хоть раз в 20 - 30 мин обойдет территорию ночью, думаю это уже хорошо отпугнет любителей полазить по машинам.

Цитувати

арий

арий

17.08.2010 21:59:54

alexzolot, вы много знаете людей, которые за 3000 гривен готовы идти врукопашную на хулиганов, защищая _чужое_ имущество? Упомянутому сварщику на заводе бутылки на голове не разбивают ведь?

Что до меня, я лучше за подземный паркинг платить буду, чем каким-то непонятным мужикам. Там хоть понятно за что плачу - за крышу над головой. Хотя нет, я готов платить и за охрану под домом, если уберут эти уродские клумбы с гостевого паркинга. Иначе ни копейки не дам ни на охрану, ни вообще. Кстати, некоторые мои соседи того же мнения.

И еще одно - я уже говорил - у нас есть консьержки, то есть та самая охрана. На многих этажах на стенах есть всякие надписи, сделанные жильцами. В лифтах выломаны стеклышки. В лифтах спичками испорчены потолки. Защищаться надо не от каких-то мифических хулиганов, а от своих соседей!

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

17.08.2010 23:45:13

На счёт борьбы с некультурными соседями - согласен. Можно хотя бы в лифтах, за то, что там висят рекламные счеты, размещать какие-то социальные плакатики, что-то вроде: "Не будь быдлом - не порти свой дом", может до кого-нибудь дойдёт...

Недавно довелось спускаться пешком по лестнице, так там в принципе довольно чисто, но попадаются какие-то непонятные граффити.

Цитувати

alexzolot

alexzolot

18.08.2010 17:04:59

арий: alexzolot, вы много знаете людей, которые за 3000 гривен готовы идти врукопашную...

Честно говоря, не знаю, но не занимался этим вопросом.
На сайте работы рассценки следующие:

http://rabota.ua/jobsearch/vacancy_list?regionId=1&keyWords=охранник

Можно охрану сделать например не круглые сутки, а только ночью даже взять 2-х охранников - те же деньги будут.

Подземный паркинг, как я понимаю, еще не заработал и не понятно когда заработает. Тут уже каждый сможет определиться.

Консъержки. В их функцию не входит слежка за машинами. В одном доме на пр-те Свободы в 1-м из 4-х парадных год назад я знаю платили консъержке по 5 грн/ночь и она смотрела за машинами. Машин стояло около 10-15 шт (не больше). В нашем случае не думаю, что хорошая идея грузить консъержек охраной машин.

Клумбы на гостевом паркинге зачем поставили для меня тоже агадка. Может ясность сможет внести БабанСМ ?

Надписи на стенах. Тут мы (не все конечно) сами виноваты. Может недостаток воспитания сказывается.

Цитувати

Doc1371

Doc1371

18.08.2010 17:29:52

Типа Арию. Спасибо за пожелание мне долгих лет жизни (по поводу оградки). А ведь мы с Вами даже не знакомы. Какой же Вы после этого "арий"? Вы - "гой". Судя по активности на Форуме Вы давно уже себе поставили виртуальную "оградку". Легко строчить кляузы на компе. Вы мне напоминаете кричащую барышню из фильмов-экшн, которая пищит во все горло пока кто-то пытается хоть что-нибудь сделать. Сергею из 4-го парадного - спасибо за то, что разбудил у жильцов интерес к своему дому. И все забыли его полезные советы и по поводу воды и др.? И сколько он выбегал в ЖЭК? Хорошими делами прославиться нельзя? А может типа арий и не жилец нашего дома ( "все и так хорошо")?

Цитувати

Doc1371

Doc1371

18.08.2010 17:55:23

alexzolot - Клумбы на гостевой стоянке поставили для того, чтобы их можно было в любой момент убрать, быстренько организовать платную стоянку и - радуйтесь токсикоманы! А на первоначальном плане Коекакстроя на крыше паркинга были обозначены спортивные площадки( баскетбольные поля). Но, к радости детоненавистников, они исчезли из нашего двора. Почему сорят в доме? Моя версия такая - Купили люди квартиры по дешевке - хотели продать - кризис - не продаются кватриры - поселили квартирантов, часто по дюжине в квартире - в большинстве случаев они и гадят (может по злобе или из равнодушия), но хватает конечно и своего гегемона. Разруха не в клозетах, а в головах(М. А. Булгаков). Один из методов воздействия на пришлых (не все они плохие люди) - подавать на их квартиродателей в налоговую - налоги они точно не платят. Или пусть работают со своими квартирантами.

Цитувати

арий

арий

18.08.2010 18:55:15

alexzolot, по поводу охраны я принципиально не против.
Но, если у нас будет охраняться периметр территории, зачем нам консьержки?
Клумбы - это просто безобразие...

Doc1371, почитайте про ариев на досуге. Арий - это негативный ник, и я с этим не спорю :)
Кстати, если бы я не кричал - БабанСМ у нас украл бы денюжки сейчас, и продолжал бы воровать дальше. Где упомянутый тип сейчас? Молчит в тряпочку, т. к. не дали своровать.

Почему до сих не убрали блокираторы возле четвертого подъезда? Ведь все знают, что их установили лица кавказской национальности (назовем их так). Этим людям плевать на соседей, они же будут портить чужие авто так, как они портят наш с вами асфальт. Думаю, они же нам на головы и бычки бросают.

Цитувати

Doc1371

Doc1371

18.08.2010 19:19:41

Арию (уже без типа)- просто не пристало нам, ариям (славяне - одна из ветвей арийской расы) разжигать меж----------ую рознь. Поверьте, процент дерьма везде одинаковый, как сказал капитан подводной лодки о сплоченности своей команды. Не кавказцы же во второй секции на 18-м этаже квартира - 2 гужбанят всю ночь с гиканьем, свистом и девочками.

Цитувати

арий

арий

18.08.2010 19:52:06

Doc1371, они приехали в мою страну. Они обязаны уважать меня и моих сограждан. Да, иногда свои хуже приезжих. Но это не оправдывает черных. Они здесь чужие, и за ними присматривать надо пристальнее. А наши же "кавказцы" еще и наглые сильно, судя по всему.
Кстати, надо мной тоже соседи постоянно то ходят как слоны, то музыку врубают...

Цитувати
<< 241 242 243 244 245 ... 290
Архів