Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

banshee

banshee

12.09.2010 05:20:44

C чего вы решили что бабан должен убирать клумбы?
Если ставил не он их туда, и распоряжение не давал на их установку вместе с лавочками. Вы считаете себе самым умным? - это далеко не так, и вы сами об этом знаете. Читая Ваши посты кроме того что вы хотите там паркинг для гостей и что Бабан (которого вы назвали Банан) должен убрать клумбы и лавочки за свой счет.+ к тому что он вор и крадет деньги. А если луди сдали деньги самостоятельно на охрану или забор (не кто с них не требовал), то это личное дело каждого.
Кроме обычных пустых выражений от Вас действий не каких.
Пойду писать в прокуратуру- писатель....

Цитувати

iriska_y

iriska_y

12.09.2010 09:17:14

арий: До завтра надо дожить :) Собираюсь быть, конечно.
Если честно, то я все перепутал,...

Давненько здесь не была... я в шоке(сколько гадостей от одного человека). Неужели это ХАМЛО "арий" живёт в нашем доме, отзовись, где именно, или боишся, что заплюют... И откуда вообще такая ненависть к детям(ты явно бездетный или недорос). Достал уже этими клумбами-убрать, убрать, опустись на землю, никто их не уберёт(так, как никому они больше не мешают)Кому не хватает места (для авто) возле дома-ставят в паркинг, ну а если у тебя не хватает денег на паркинг-то иди и двигай эти клумбы (и лавочки можеш), только смотри, чтобы потом тебя не двинули.
Деньги на обустройство придомовой територии сдала уже давно и жду какихто движений. Дайте людям спокойно работать, ато скоро снегом засыпит и мест под авто уменьшится вдвое.

Цитувати

Vadim1

Vadim1

12.09.2010 09:31:26

Арий... появись на собрании открыто, любопытно поглядеть - как выглядят такие люди

Цитувати

арий

арий

12.09.2010 12:23:06

banshee: C чего вы решили что бабан должен убирать клумбы?
Если ставил не он их туда, и...

banshee, ты чего так перепугался? Рыльце в пушку? В прокуратуре разберутся кто изменил план застройки, почему, и кто вернет все обратно.

iriska_y, ты писать грамотно научись сначала. Противно читать. Я бы на твоем месте не хамил. Нам в одном лифте ездить ведь. А "двинуть" я могу. Ты в этом не сомневайся.

Цитувати

banshee

banshee

13.09.2010 05:02:51

Как прошел вчера обход консьержек?

Цитувати

Антенна

Антенна

13.09.2010 06:09:07

Предлагаю просто игнорировать этого Ария, тогда у него пропадёт интерес всем хамить и всех оскорблять. Думаю, что на собрания такие личности не ходят, они только в чатах такие смелые...

Цитувати

GDEN

GDEN

13.09.2010 07:31:59

арий:
banshee, ты чего так перепугался? Рыльце в пушку? В прокуратуре разберутся кто...

Арий, всё правильно Вы говорите, поддерживаю! Если Вы юрист и готовы заняться заявлением в прокуратуру, то я готов Вас поддержать. Судя по тому, сколько визга поднялось на форуме от всяких "новоявленных" "Антенн" и "irisok", вы попали в точку! Не сдавайтесь!!!

Цитувати

Антенна

Антенна

13.09.2010 07:41:58

С Вами, GDEN, тоже никто дискутировать не собирается...

Цитувати

GDEN

GDEN

13.09.2010 07:52:02

Дискутировать будете в прокуратуре. Расскажете прокурору, что это за позорные лавочки и клумбы перед домом и где обещанные спортивные площадки

Цитувати

Greenz

Greenz

13.09.2010 08:04:53

Добрый день господа!
После вчерашнего собрания делаю следующие выводы:
1. Хочу плачу консьержам хочу нет. Хочу плачу одной, а хочу никому. Теперь будет так. Увидел бумажку наклеенную около квартиры, денег не будет вообще есть консьерж в комнате значит работает, оплачу. Пришел не увидел кнсьержа-денег не будет. Пусть за меня платят тем кому всеравно. Так проще и так будет правильно я думаю только о себе поэтому лично я оцениваю работу консьержа.
2. Мое мнение многим жильцам дома нравится платить просто так, а может они видят больше чем я ну так и платить теперь будем по разному.
Пока не обворуют 50% машин под нашим домом свои жопы жильцы не поднимут.
Судя по количеству пришедших вчера все всем довольны. Что ж доживем до зимы а там пляски и песни с кучами неубраного снега.
Как то грустно все, получается что тем людям которые пришли не безразлично будущее наших дворов а остальным как то всеравно.
Поэтому трудно сказать что делать дальше, инициативы со стороны соседей как то не видно.
Арий - чего вы хотите? Ваши предложения, а не треп пожалуйста в студию.
GDEN - вы думаете что арий силен в юриспруденции=)) О каком прокуроре вобще речь? Вы вообще понимаете что такое тягаться с КЖС? Смешные вы ну честно вы попробуйте взять вес поменьше- например фонари перед парадными а потом уже тягайтесь с монополистами. Никто же не говорит о том что я как инвестор получил все что мен красиво рисовали. Но давайте говоритиь своими делами. Вот я например знаю что у меня небыло горячей води и она если была то ржавая счас все стало отлично и вот я Сергею за это вчера сказал спасибо потому что он катал туда заявления и вплотную этим занимался.
У меня чисто потребительский подход-сделали мне, я обеими руками. Прокуратура это так громко это почти недосягаемо и я в вас неверю.

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 290
Архів