БабанСМ
06.11.2010 20:54:16
slev: ValeRa_ : Да, да!
Но мне, почему-то кажется, что пока сам не отстоишь, то...
Поделитесь пожалуйста, что Вам уже удалось отстоять? Спасибо!
арий
07.11.2010 16:51:17
Удалось надавать по рукам нерадивым воришкам, которые хотели строить забор втридорога. Так же удалось убедить тех же воришек не продавать брелоки от шлагбаума по 350 гривен, при их цене в 40...50. Этого мало?
banshee
07.11.2010 20:05:25
Как по мне только одни сплошные разговоры на форуме.
Кто-то конкретно внятно может рассказать.
1) что со шлагбаумами? когда подключат? сколько стоит брелок или уже нет смысла его брать так как один уже наискось стоит?
2) Арий вы пишете "надавать по рукам...." четко скажите кому что и как?
строить забор не по 350, а по сколько? Вы цену озвучите? с кем уже говорили по этому поводу?(и вообще по этому поводу не каких РЕАЛЬНЫХ действий не было вообще)
3) не продавать брелоки от шлагбаума по 350 гривен, при их цене в 40...50.
Где купить? у кого такая цена конкретно по теме без воды! мне 2 за 40???50 грн. пожалуйста отгрузите
арий
08.11.2010 08:58:26
Пролистайте форум назад - я давал телефоны конторы, которая ставила шлагбаум возле дома моего друга. Получилось очень недорого. За брелоки они платили 40 грн за штуку.
А вот наш мелкий воришка врал, что был некий тендер из трех компаний, и он выбрал самую дешевую. И он так и не озвучил имена компаний, принимавших участие в тендере. Хотя его очень об этом просили.
Задайте себе вопрос - почему он не хочет назвать компанию, которая ставила шлагбаумы? Да просто не хочет он, чтобы мы знали, по чем он будет покупать брелоки, чтобы потом нам продать втридорога.
Ну и плюс не решены другие вопросы - нафига мне брелок, если мой конь стоит в подземной конюшне? Но подъехать к подъезду выгрузить покупки мне надо пару раз в неделю. Вывоз мусора. Подъезд скорой, пожарных, такси, доставка всяких товаров домой. Список можно продолжать.
Насчет забора - гугл в помощь, или прокрутите форум назад. Я об этом опять-таки писал уже. Лень повторяться. Да и забор уже в прошлом, слава богу. Не стоит к нему возвращаться опять :)
Artem
09.11.2010 11:38:31
Ко мне уже 2 месяца не приходит счет за электричество, и счетчик ниуто не приходил опломбировать.
Кто что знает об этом?
banshee
09.11.2010 13:12:41
Счет и не придет. Сам платишь по книжке.
Вам надо заключить договор в Киевэнерго.
Artem
09.11.2010 21:52:20
Договор мы заключили. Потом нам сказали что когда придут опломбировать счетчик, принесут книжку. Счетчик пломбировать не приходили, хотя жена с ребенком постоянно дома. И счета за электричество 2 месяца не приходят
ValeRa_
10.11.2010 08:24:59
Может быть у консьержек ваша книжечка лежит.
banshee
11.11.2010 18:28:12
А вот реально кто скажет как оно будет.
Я собственник квартиры в этом доме, начал ставить автомобиль в паркинге.
За 200 с чем то гривен не собираюсь покупать брелок. И вообще мне он по большому счету не нужен так как машину я все равно не ставлю под домом.
Как вот быть в такой ситуации, а она реальная.
Если не куплю брелок, то что тогда не в пустите (права не имеете, не по какому закону)...
Как быть? и я думаю у многих вопрос так станет, так как в паркинге (в одном из, там их оказывается несколько уровней) мест больше нет. Сейчас будут следующую секцию открывать. Надеюсь что вопрос понятен...
Таня
12.11.2010 11:55:53
На этот вопрос установщики шлагбаумов не отвечают принципиально, поскольку такая ситуация не вписывается в их бизнес-проект. Цитирую себя же: "Таня:
28.09.10 / 16:49 Опять таки, а тем, кто в "домике" (паркинге), зачем это все?! Лично я не собираюсь платить ни 350 ни 200 грн. ни за какие брелки. И пусть только кто-нибудь, хоть Василий Алибабаевич, хоть Бабан СМ, хоть черт лысый, попробует меня не пустить на своей машине в СВОЙ двор. Какие шлагбаумы, установленные без моего ведома и согласия, меня остановят?