Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

ValeRa_

ValeRa_

20.12.2010 22:07:26

Android: СВетло будет весьма "условно", хотя то что под ногами видно будет, но максимум в...

По поводу "света". Как сказала консьержка: Если есть книжка, платите по книжке. Если книжки нет, платите по квитанции.

Цитувати

Artem

Artem

23.12.2010 19:37:16

rus_ua:
ну если вешать прям на входе то 150 хватит..500 будет сильно слепить.. если...

Кто-то не виртуально, а реально может помочь с установкой лампы?
Возьму на 150 ват, повесим над входом в парадное

Цитувати

Антенна

Антенна

24.12.2010 15:40:23

Добрый вечер, соседи. Интересует такой вопрос: у кого-то в квартире ещё взрываются лампочки??? У нас такая ситуация чуть ли не через день((( То в комнате, то на кухне, то в прихожей... Однажды даже в вытяжке (над плитой) взорвалась((( Может нужны какие-то лампочки специальные?)))

Цитувати

banshee

banshee

24.12.2010 19:33:16

Это проблема не только у Вас, думаю у многих но они просто горят. У нас напряжение в сети 228-235 и бывают скачки до 250 смело, я при ремонте ставил защита от перенапряжение, так она спасает так как если скачек она просто отрубает всю систему и пере запускает ее (1-3 секунды)

Цитувати

Android

Android

27.12.2010 09:59:10

Артем, не знаю как в 3 секции, но в 4-ой освещения ступенек вполне достаточно. А для других целей (например освещение площадки перед парадным) лапочки на 150 ватт - до лампочки :)) Так что определитесь с ЦЕЛЯМИ.

Возьмите у меня 500вт прожектор напопробовать забесплатно (могу еще и патрон с вилкой дать, если хотите 150вт обычную протестить) а потом напишите бамажку возле лифта с просьбой о помощи, ибо этот форум - напочесать, макс. совета спросить, но не для ФИЗИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ...

Цитувати

banshee

banshee

07.01.2011 11:14:32

Уважаемые жильцы дома, и Спилка... Ответьте на вопрос:- для чего ставили шлагбаумы? чтоб просто красиво стояли?До какого времени они будут в таком состоянии?

Цитувати

Artem

Artem

12.01.2011 05:17:56

Андроид, я не знаю как в 4 секции, но около 3-й фонарь начал работать только неделю назад, до этого была полная темнота, так что прежде чем что-то советовать, выйдите во двор вечером и определитесь на месте с предметом разговора.

Цитувати

Android

Android

13.01.2011 09:26:32

Артем, я на ваше собственное обращение предложил реальную помощь!
Вы - отказались.
Теперь я виноват в том что не сходил к вашей секции и не обратил внимание на фонарь, да осмелился давать никчемные советы ? :)
Я в предмете разговора ориентируюсь прекрасно.
Просто приоритетным ТЗ было не освещение, а дождаться пока фонарь заработает, сам. Спасибо что прояснили.

Цитувати

roilir

roilir

18.01.2011 08:04:22

В 1 секцiї вирубило всi пробки в 1-кiмнатних i 3-кiмнатних квартирах вночi з 11 по 2 поверхи. У нас полетiв вiдеодомофон - ремонт 400грн. А у сусiдiв - полетiло 2 телевiзора!!! Приїзджала комiсiя щось виясняли - нам сказали що щось на пiдстанцiї i все.. Чи можна реально щось вiдшкодувати без судiв звичайно?
А зараз виявила що за мiсяць набiгло бiльше 500кВТ тодi як завжди в 200кВТ вкладались. Це може бути пов"язано?
А лампочки справдi летять, а в "Брiлле" взагалi що свiтильники, що лампочки - Г.... З 10 лампочек 3 викинули вiдразу, а ще 2 (вiдходять патрони вiд лампочки) викручували з люстр по пiвгодини кожну!!!!

Цитувати

banshee

banshee

18.01.2011 08:15:56

Я как раз из первой секции, да было дело...
скорей всего не чего не докажешь, они просто не дадут внятного ответа кто виноват, просто скажут скачек(а чего он был они не в курсе)
С лампочками из бриле давно проблема была, начал покупать экономки которые с 2 года гарантии, за 2 года еще не одной не менял

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 290
Архів