Artem
23.07.2011 04:23:41
Сегодня утром под 4 подъездом наблюдал картину - нексия цвета кофе с молоком стоит, судя по виду еще с вечера, с полностью опущенным пассажирским стеклом, внутри - магнитола с неснятой панелькой, ну и все остальное в интактном виде без признаков вторжения. Прохожие ходють, озираются и не трогають :)
Я постучал по сигналке - никто не вышел, зато услышал пару матюков в свой адрес из окон нижних этажей. Предупредил консьержку 4 секции что такое имеет место и пошел домой.
Итак, время 7.15 - магнитола на месте. Посмотрим чо дальше буит ;)
Android
23.07.2011 14:48:56
оооо а ключи в замке есть ?
ато нужно в магаз зганять, а в гараж идти лень :))
banshee
27.07.2011 16:55:18
есть вопрос: - для чего нам шлагбаумы???
GDEN
27.07.2011 17:07:40
Шлагбаумы нам нужны для того, чтобы тот, кто их поставил, мог стричь деньги за въезд во двор со всего дома. Тема горячо обсуждалась примерно год назад. Для этого даже активно бились стёкла машин по ночам, типа хулиганы, срочно нужна охрана.
После того, как на форуме пообещали эти шлагбаумы "нечаянно" снести, а также обратиться в прокутуру, они так ни разу и не закрылись. Афёра не удалась. Кто сильно боится за свой автомобиль - милости просим в подземный паркинг. А шлагбаумы теперь стоят в роли мусора, на совести тех, кто их поставил.
banshee
28.07.2011 05:51:52
Так вот еще вопрос, спилка собирала по 200 грн с квартиры на шлагбаум...
И что теперь она скажет по этому поводу?
Android
30.07.2011 12:40:00
Вода из крана попахивает болотом. Холодная
по статистике такое и на нивках и в других микрорайонах Подольского р-на
Никто не в курсе причин?
может гдето в прессе встречали?
GDEN
30.07.2011 16:43:45
Вода попахивает болотом потому, что коммунальные средства, необходимые для ремонта старой водоочистительной станции, ушли на строительсво дач мера всех киян Черновецкого и его молодой, одаренной команды.
ValeRa_
30.07.2011 18:15:30
Android: Вода из крана попахивает болотом. Холодная
по статистике такое и на нивках и в...
Я думал только у меня :)
Android
04.08.2011 06:04:59
ода с запахом плесени в кранах киевлян безопасна - главсанврач Киева
15:30
Запах плесени в воде из-под крана у жителей Киева связан с ежегодным цветением водорослей на водозаборе, заявляет главный государственный санитарный врач Киева Ярослав Ортинский.
"В данное время началось цветение водорослей. Эта проблема возникает каждый год", - сказал он журналистам в среду в Киеве.
По словам Я. Ортинского, запах плесени в воде появился на прошлой неделе, после чего в киевскую СЭС начали поступать массовые жалобы.
Главсанврач пояснил, что запах плесени связан с ежегодным цветением водорослей, которое в нынешнем году в связи с погодными условиями началось раньше.
На сегодняшний день, по словам Я. Ортинского, системы очистки не могут убрать из воды запах плесени - для этого необходимо устанавливать дополнительные фильтры.
По его словам, через один-два месяца цветение водорослей на Деснянском водозаборе прекратится.
Главсанврач Киева напомнил, что в зимний период у воды в кране появляется запах рыбы. При этом он подчеркнул, что в бактериологическом плане вода, несмотря на посторонние запахи, является безопасной.
tanyaDan
28.10.2011 21:45:18
Привет, соседи!
Кто подскажет, какое у нас есть кабельное ТВ в доме, кроме Воли?