Zacikavleniy
12.12.2011 12:13:31
2 ValeRa_
>>>> У KievNet в списке 60 каналов. При этом это IPTV предоставляется бесплатно, как бонус к Интернету." >>>>
- И к пользователям Телесистем вопрос (коим и сам являюсь): около двух недель назад появились горизонтальные полосы, до сих пор не проходят (на 2-х теликах). У кого-то еще есть такая проблема? Чё делать, звонить мастерам? = 4-я секция.
- И еще по поводу шума: у меня другая проблема - у соседа наверно проблема со слухом после часа ночи - врубает ТВ на всю так, что мне отчетливо слышно, о чем говорят герои боевиков, которые он смотрит. Откуда точно звук определить не могу. Может этот добрый человек форум читает и задумается.
NEP
12.12.2011 12:43:27
"проблема" оверфлоу детектед
GDEN
13.12.2011 05:31:38
Zacikavleniy: 2 ValeRa_
>>>> У KievNet в списке 60 каналов. При этом это IPTV предоставляется...
Zacikavleniy
13.12.2011 07:32:41
GDEN: а у вас какая секция, если не секрет?
Что-то триолан у нас никак не объявится.
Насчет ночного грохота - по свету можно найти, если пати на хате. А если просто телевизор пашет, не всё так просто - не всегда видно моргание на стенах. Ну меня пока не сильно достает, но контр-меры не за горами :)
ValeRa_
26.12.2011 15:54:58
Zacikavleniy: 2 ValeRa_
>>>> У KievNet в списке 60 каналов. При этом это IPTV предоставляется...
ValeRa_
26.12.2011 15:57:32
А у меня чётко слышны скрипы и стоны, когда соседи размножаются :)
Причём, чаще всего днём, в будние дни.
Кто знает, как-то вообще можно квартиру звукоизолировать в нашем доме? Чтобы ни ты, ни тебя.
GDEN
26.12.2011 16:07:35
Zacikavleniy: GDEN: а у вас какая секция, если не секрет?
Что-то триолан у нас никак не объявится.
Насчет...
GDEN
26.12.2011 16:13:22
ValeRa_: А у меня чётко слышны скрипы и стоны, когда соседи размножаются :)
Причём, чаще...
Zacikavleniy
27.12.2011 15:13:11
ночью "размножаться" наверно уже не модно)
надо мной у соседей ребенок еще вроде есть, любит на пятках бегать) понимаю, что дети - цветы жизни, но иногда кажется, что слона завели, может акустический эффект какой
хорошо хоть сейчас с караоке по ночам попустились, я вообще чаще всего дома только сплю, ой как бесило раньше :)
веселые у нас соседи, я смотрю)
всё-равно, складывается впечатление, что это особенности нашего элитного дома
жил раньше в обычной 9-и-этажке, вроде как-то попроще было, может слух острей стал 0_о
а телек получше стал себя чувствовать, наверно праздников уже хочет) кстати, всех с наступающими!
Android
27.12.2011 15:26:55
До этого жил в 16-ти этажке, как у нас под окнами, там никогда не слышал как соседи справляют свои природные нужды. В этом плане дом ужасен. Акустический комфорт по жилым помещениям тоже хуже, но не критично.
По вопросу "сделать так чтоб ни вы ни вас не слышно" - минус 20-30см от высоты потолка хотите ? :) Я серьезно, о финансовой стороне даже не говорим
Проще и правда сменить место обитания, слушать музыку фоново, когда вы дома, купить бируши...
Всё стоит ровно столько сколько стоит, и если ктото тешил себя надеждой что "выгодно" купил 100кв. по цене 60 вон в том "монолите" - теперь хлебаем господа )) Тут уж или площадь или комфорт