Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

sansevieria

sansevieria

24.04.2012 12:06:34

Буду признательна тем, кто сможет поделиться опытом приобретения квартиры в Киевгорстрое через посредников (например через агентства, что рекламируют себя в AVIZO). Спасибо!
(067)7871207

Цитувати

besn

besn

28.05.2012 17:31:54

Отзовитесь, кто поставил себе уже в нашем доме теплосчетчики!
Это действительно так выгодно, как расписывает реклама фирмы "Экотех" и инициаторов их установки в нашем доме из числа жильцов?

Цитувати

Android

Android

30.05.2012 06:10:43

я еще не ставил, но изучал вопрос - выгодно, особенно если экономно относится к теплоносителю. По практике из того что я нашел у людей раскод на 100кв. м. 1гкал в теплые месяцы типа марта и ноября, а в холодные январь-февраль - 1,5-1,8гкал. Свои показания по платежке можете посмотреть и удивиться %)))ТОлько не забывайте что у нас в мартовской платежке отопление за январь - тоесть -2мес.

окупаемость реально 2-3 сезона, смотря как кочегарить. Стоит ставить, если планируете тут жить лет 5 и более

Цитувати

AIIPEJIb

AIIPEJIb

01.07.2012 12:11:33

Кто знает, что за отвалившаяся плитка между третьим и четвертым парадным. Какая судьба и кто должен это ремонтировать. Как бы еще на голову не начало никому валиться.

Цитувати

AIIPEJIb

AIIPEJIb

01.07.2012 12:15:39

ValeRa_: А зачем? Пару лет назад многие бежали с Триолана на Киевнет.

У меня хороший опыт работы с Триоланом на предыдущей квартире. Особенно радует пакет за 100грн, который включает 100мб интернет и 75 каналов телевидения в неплохом цифровом качестве. В отличии от Воли не нужно платить за каждый телевизор.
На счет Киевнета, то я их мастера вызывал уже раз 5 на протяжении года. Или у меня не фарт или они тоже далеки от идеала.
Главное чтоб был выбор и конкуренция в доме, тогда и качество предоставляемых услуг будет выше!

Цитувати

wjeode

wjeode

29.07.2012 15:31:06

Здравствуйте, соседи.
Кто знает когда наконец у нас из квартир исчезнут муравьи?
Вроде подписи собирали...
Мне консьержки пытаются впарить инфу, что муравьи какие-то "проходящие" - типа прошли и не вернулись. Что за ерунда такая?
За что мы ежемесячно платим за борьбы с насекомыми и грызунами?

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

30.07.2012 11:39:59

А чё за муравьи? Вроде никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу).
А какой у вас этаж?

Цитувати

Аноним

Аноним

02.10.2012 17:48:02

Кто что знает про новый ЖЭК? Куда нас перевели с первого октября?

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

15.10.2012 17:51:37

Да, интересно узнать, чем нам грозит это переименование ЖЭКа?

Цитувати

slev

slev

17.10.2012 08:12:30

ТОВ "Перший український експертний центр" з 01.10.2012 р. отримав на баланс наш будинок (так написано в платiжнiй квитанцiї). Територiально вiн розмiщений у тому ж таки будинку, що i ЖУ "Пiвденне", але на 1-му поверсi, коридорчик бiля диспечерської, має 4 кiмнати (вчора займався договором на теплолiчильники, запитував особисто у начальника, тому iнформацiя достовiрна). Але бiльше нiхто нiчого офiцiйно не знає, нi телефона, нi їхнього режиму роботи - як лише будинок на баланс передали ?

Особисто моя думка: було створено "прокладку" для збiльшення оплати за послуги, що не надаються, для проведення якихось оборуток, ще може для чогось...

Нам, як мешканцям будинку, - нiчого крiм лишнього гем... я це не принесе

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 290
Архів