Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Кайман

Кайман

21.12.2007 14:16:38

У меня тоже Киевские сети! Очень недорого! Как мы можем повлиять на выбор оператора? Или у них принцип кто первый того и тапки? :)))

Цитувати

Серж001

Серж001

21.12.2007 14:36:12

Блин, и как можно нормально общаться при такой цензуре???
Неужели всех это устраивает?

Цитувати

olle

olle

24.12.2007 07:29:48

Не совсем так, во многих домах на Виноградаре есть ВОЛЯ, но почти во всех есть к КС. Так что все зависит от кол-ва желающих подключиться. По этому я и рад, что много активных пользователей инета.

Цитувати

Таня

Таня

28.12.2007 08:55:38

Уважаемые будущие соседи! Поздравляю всех вас с праздниками: Новым годом и Рождеством! Желаю Вам поскорее вселиться в новый домик и жить в нем долго и счастливо! Будьте здоровы и любимы! Удачи, успехов, улыбок и отличного настроения на весь год!

Цитувати

ryrik

ryrik

28.12.2007 13:09:43

УСІХ З НАСТУПАЮЧИМ НОВИМ РОКОМ!!!!!!!!!!!
БАЖАЮ В НАСТУПНОМУ РОЦІ ЗАСЕЛИТИСЯ У НОВІ КВАРТИРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
МІЦНОГО ЗДОРОВ`Я ТА БЛАГОПОЛУЧЧЯ ВАШИМ РОДИНАМ ТА БЛИЗЬКИМ!!!!!!
БУДЬМО!!!!!!!!!!!!

З НОВИМ РОКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

svos

svos

30.12.2007 08:25:26

Поздравляю всех с новым 2008! Желаю всяческих успехов и скорейшего вселения в свои гнездышка. ;)

Цитувати

Muravjed

Muravjed

30.12.2007 19:26:53

Присоединяюсь к пожеланиям предыдущих ораторов :)
На следующий Новый Год ёлки будем ставить уже на новых квартирах!
Всем соседям наилучшие пожелания в Новом Году!

Цитувати

АннюТка

АннюТка

31.12.2007 15:31:06

Всех с НГ!
По поводу инета и телефона. - Эти вопросы решались еще на стадии проектирования, и изменить их практически нельзя. Можно только что-то добавить (инет провайдера, за ЕГО счет).

Цитувати

olle

olle

04.01.2008 11:02:43

Всех с наступившим Новым Годом!

Вчера был на стройке. 3я секция. Стоят внутренние двери и сделана черновая внутренняя отделка. Полдома уже есть внешний утеплитель и отделано плиткой. Включено отопление и сделана отделка в подъезде.

А теперь о грустном:
1 – в той части секции, что рядом 2к и 3к квартиры прорвало отопление, вода течет по стенам и очень сыро, отделка естественно там не делается. Не знаю, я не строитель, но по моему это плохо для бетонных плит.

2 – Но больше всего возмутило следующее. С северной стороны в 3к квартир под внешней отделкой ОТСУТСТВУЕТ утеплитель. Не везде, а кажется только с правой стороны нашей секции. Не знаю, как они собираются потто впихивать утеплитель под отделку, мне кажется, что это не возможно. Думаю, что нужно поднимать волну, потому как с северной стороны дом и без утеплителя – это очень не хорошо.

Цитувати

allochka

allochka

04.01.2008 13:45:20

Как вы узнали, что нет утеплителя? У меня 3 комн. 2 секция - северный угол маленькой комнаты весь мокрый, хотя включено отопление. Меня это очень беспокоит! Если что-я с вами!

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 290
Архів