Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Ультрафиолет

Ультрафиолет

30.03.2008 09:59:00

Если и был там сегодня день открытых дверей, то не для нас... Была сегодня с 11.00 до 12.15 и никого там не было, кроме рабочих, строящих паркинг. На вагончике по работе с инвесторами объявление о том, что выдача ключей инвесторам с 8.30 до 16.00 (обед с 12 до 13), кроме субботы и воскресенья.
и всё...

Цитувати

Алексей75

Алексей75

30.03.2008 14:27:56

svos: Так смотровые ордера выдавали или нет?

Мы получили давно, еще в ноябре. Нам позвонили из Аркады и пригласили в КГС на январского, получить смотровой. Наверное вам надо позвонить в аркаду и узнать самим. Мы из 4-й секции. Толку с этого ордера если ни ленолиума ни наличников ни застекленных дверей. Никакого дня открытых дверей небыло сегодня, может тот кто написал перевел часы не на час, а на пару недель вперед и подумал что уже май????Короче будем ждать. Уже скоро...

Цитувати

svos

svos

30.03.2008 15:37:07

Прораб мне и говорил что не раньше мая. Видно команда сверху поступила вот, и получился такой конфуз. В Аркаду вчера звонил, говорят пока нет инфы и что может в понедельник что-то будет слышно. (2-я секция)

Цитувати

Буф

Буф

30.03.2008 20:57:39

Всем привет!
За новость в стиле "совдепия" спасибо. Завтра буду звонить в аркаду.
Мы написали отказ от "оздоблення" с указанием все матерьялы сложить в квартире.
Были неделю назад.
Есть:
Линолиум
3 двери (без стекол, ручек)
унитаз (без бачка)
ванна.
Шпалер нет вообще, так же как и наличников, плинтусов, розеток и т. д.
вообщем особо я не переживала, т. к вроде бы еще никакого заселения официально нет, но с другой стороны - может оно уже есть, только мы о нем не знаем.
Хочу поддержать соседей заботящихся о благоустройстве двора.
Толку с "эвро" в квартире, с видом на грязь и мусорники.
Не нужно быть пассивными, надеятся на на кого-то (дворника, киевгорстрой и т. д)
нам тут жить, и от нас же зависит насколько приятно будет нам там жить.
Рада, что много единомышленников.

Цитувати

Кайман

Кайман

31.03.2008 07:48:02

Только что звонили с Аркады, проинформировали что дом сдан и можно приходить за справкой о 100 % оплате на Ольгинскую, а потом эту справку отвезти в КГС и получить смотровой ордер.
Дождались!!!

Цитувати

Android

Android

31.03.2008 09:29:43

Странно... а почему когда осенью выдавали смотровые справку никто не требовал?

Цитувати

Алексей75

Алексей75

31.03.2008 10:05:01

Интересно кто нибудь знает сколько в КГС оформляют документы на право собственности???после подписания смотрового ордера?

Цитувати

allochka

allochka

31.03.2008 10:52:47

Алексей75: Интересно кто нибудь знает сколько в КГС оформляют документы на право собственности???после...

Из опыта заселения других домов КГС - если подписано 70% смотровых ордеров документы передают БТИ, а после БТИ в ЖЕКи. Следовательно - чем быстрее все подпишут смотровые ордера тем быстрее примет ЖЕК и мы сможем вселяться. На стройке по ул. Милославской уже 5-й месяц собирают смотровые ордера, а время то идет...

Цитувати

allochka

allochka

31.03.2008 10:55:03

Алексей75: Интересно кто нибудь знает сколько в КГС оформляют документы на право собственности???после...

Из опыта заселения других домов КГС - если подписано 70% смотровых ордеров документы передают БТИ, а после БТИ в ЖЕКи. Следовательно - чем быстрее все подпишут смотровые ордера тем быстрее примет ЖЕК и мы сможем вселяться. На стройке по ул. Милославской уже 5-й месяц собирают смотровые ордера, а время то идет...

Цитувати

Кайман

Кайман

31.03.2008 11:08:10

Алексей75: Я спрашивал у барышни когда будет документ на право собственности, она сказала после подписания акт приема-передачи квартиры, но как быстро не сказала.

allochka : Смотровые ордера к оформлению права собственности не имеют никакого отношения. Можно не заходя в квартиру подписать акт приема-передачи и ждать Свидетельство о праве собственности.
А ЖЕКи ориентируються на кол-во прописавшихся...

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 290
Архів