Алексей75
03.04.2008 15:19:44
carreblanc: Брокер моего продавца получил еще месяц назад смотровой ордер. И свидетельство о...
А на подленность проверять документы пробовали???Если сам КГС еще не занимался этим...
carreblanc
03.04.2008 16:03:45
Может дело в том что моя квартира из 4 секции? И техпаспорт я видела своими глазами. Сделку на квартиру ж заключала!
NATA83
03.04.2008 16:18:20
по второй секции ордер получила, сегодня смотрела квартиру. Виктория сообщила вчера, что обмеров БТИ еще не было, прораб сказал, что обмеры были, просто нет их результатов, еще сообщил, что месяц и будет все закончено, дом полностью будет введен в эксплуатацию-лифты, электричество, вода и т. д. Сегодня была на стройке комиссия, все проверяли. Так что надеюсь, что максимум через 2 месяца будем приступать к ремонту
Алексей75
03.04.2008 18:23:12
carreblanc: Может дело в том что моя квартира из 4 секции? И техпаспорт я видела своими глазами....
У нас тоже 4-я и смотровой получили еще в декабре. Может и у нас уже можно...
Ультрафиолет
03.04.2008 19:39:32
Android: Были вчера в квартире. Больше всего волнует один единственный вопрос.
Батареи...
Я сегодня уточняла у прораба :"А как же проверить ваши окна? Вдруг они протекать начнут...". Мне ответили, что дом еще 2 года будет на гарантии КГС. Может и отопления это тоже касается?
Но мы все равно решили человеческие полы пока не стелить..., как раз из соображений протеканий... Посмотрим, как будут обстоять дела...
Ультрафиолет
03.04.2008 19:43:39
У меня в квартире есть уже абсолютно всё, кроме плиты, но КГС смотровой пока выдавать все равно не хочет. Говорит уточнять вопрос на следующей неделе.
соседка из первой секции.
Android
04.04.2008 05:27:11
Говорил с человеком из 4 секции, документы на право собствености уже у него.
Мы тоже из четвертой, но документы еще и не думали получать, потому как в квартире полный бардак и подписывать ордер не логично.
Спасибо за ответ про гарантию КГС, сам както упустил этот момент! Буду на стройке - уточню по батареям
Алексей75
04.04.2008 06:26:44
Спасибо Android -я так понимаю что наши документы уже можно забирать как только подпишем смотровой. Может ну его нафиг этот линолеум сам положу
Android
04.04.2008 06:47:31
Да я бы тоже сам положил, только вот нет его вообще в квартире, а 65кв. м. по 2* грн. это уже полторы штуки, еще пол куска на плинтуса...
По 19 дому помнится они там подписывали еще какойто толи акт приема-передачи толи по другому зовется, вобщем когда уже ключи выдавали. И там было всё по пунктам: снтехника, линолеум, электрика и т. д. И вы подписываетесь под каждым пунктом, не согласны - не подписываете, только я не знаю выдают ли потом всё это :)
У нас по опыту знакомых: они ходили писали по пару раз в неделю и тыкали носом везде, в каждую щель, стяжку, стены, потолки (при этом у них было даже без отделки!!!) В итоге так достали что им предложили компенсировать стройматериалами, оставили пяток мешков цемента, сатенгипса тож нормально, еще чтот было - уже не вспомню. Но это был не КМБ, хотя мораль в том что ходить и капать - можно и нужно, это не так и сложно если есть возможность вырваться с работы
Алексей75
04.04.2008 09:06:03
Звонил в КГС Виктории. Порядок получения документов следующий. Приехать в КГС и подписать акт о приеме передаче. С этого момента они делают нам документы. Месяц с копейками... Я сказал что из 4-й секции, но я так думаю что по другим секциям тоже. Те кто получил документы это отказные квартиры, которые без отделки. А документы действительно уже получают.
ПС обещают что обьект вылижут по недоделкам к пасхе. Ждем уже чуть чуть.....