Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Буф

Буф

14.05.2008 05:22:58

Я подписала акт 5 мая.
Ремонт начать делать сложно, т. к без документов БТИ прораб ничего не разрешает.
Я знаю, что у других застройщиков все начинают делать ремонт без документов, по инвестиционному договору, т. к документы из БТИ через 1,5 месяца - это еще не факт.

Цитувати

Алексей75

Алексей75

14.05.2008 14:40:17

Те кто делает ремонт уже на руках имеют ключи и подписаный договор с жеком. Это факт.

Цитувати

Ультрафиолет

Ультрафиолет

14.05.2008 19:42:15

Капец...(я про договор с ЖЭКом), а мы даже свой смотровой выдрать не можем... не выдают....

соседка из первой секции.

Цитувати

Алексей75

Алексей75

15.05.2008 05:38:54

А когда в последний раз пробовали узнавать за смотровой?Я знаю что в первой секции смотровой получили недели 2 назад. Мои знакомые. И там говорят даже плиты в квартирах стоят уже. Не говоря о остеклении и линолиуме.

Цитувати

ryrik

ryrik

15.05.2008 08:10:25

Ордера есть у тех кто получил их от Черновецкого. им и можно делать ремонт. Смотровой я получил еще в апреле и подписал акт приемки тогда же. а ремонт разрешат делать только после получения документов из БТИ. А ЦЕНЫ РАСТУТ ЕЖЕДНЕВНО. У меня в квартире нет только дверей в ванну, плита стоит наверное уже с месяц. Сосед из первой секции. балконы тоже не разрешают стеклить без документов

Цитувати

ryrik

ryrik

15.05.2008 13:19:02

В КГС сказали документы из БТИ будут в 20 числах июня.

Цитувати

Алексей75

Алексей75

15.05.2008 15:07:02

Документы делают месяц и неделя с момента подписания акта. Если много праздников как в мае то немного больше. Если вы подписали акт в мае то так где то и будет. Интересно, а про черновецкого откуда информация?

Цитувати

Алексей75

Алексей75

15.05.2008 15:09:13

Сорри не увидел что вы написали о подписании акта в апреле. А вначале или в конце?

Цитувати

Natashka

Natashka

17.05.2008 15:05:49

Соседи из 4-ой секции. Были сегодня на объекте. Разговаривали с консьержкой. Говорит, что ходят слухи, что раньше августа нам заселения не видать. Может быть кто-то что-то слышал по этому поводу. Народ явно начал делать ремонты потихоньку. Звук перфоратора на одном из этажей слышен на весь подъезд.

Цитувати

Буф

Буф

18.05.2008 07:33:51

Потихоньку ремонт начать делать нельзя, т. к свет - через прораба, а он КАТЕГОРИЧЕСКИ против. В киевгорстрое сказали, что до получения доркументов ничего сделать нельзя и пообещали в 20-х числах мая.
Я думая, что нужно ждать до конца июня, и потом если документов не будет - поднимать вопрос в киевгорстрое. Нет, ну нормально - ходят слухи, что раньше авгукста не будет заселения! А если человек вложил деньги и квартиру снимает - минус 600 дол. ежемесячо, плюс цены на ремонт ежедневно дорожают!
У меня знакомый сторился - Консоль застройщик, так у них в течении ГОДА нет документов из БТИ!И до сих пор нет, хотя ремонты уже сделали.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 290
Архів