Optimus
28.11.2009 09:28:16
Только что оттуда:) УЖЕ уложили асфальт!!! И вобще они говорят, что но НГ их тут уже должно НЕ быть! Так как живу прямо рядом с домом, потому бываю там часто. Так что, если у кого вопросы какие будут - задавайте, буду по возможности узнавать и держать всех в курсе;) Тримаймося, господа соседи! Еще совсем чуть-чуть!
me_or_me
30.11.2009 09:36:49
Rip:
На бигбордах написано возможно рассрочка на пол года, значит и сдача - оформление...
вы явно не очень понимаете процедуру) утешу - связи абсолютно никакой.
Me_or_me
30.11.2009 10:34:54
Alex_II: Сегодня был в районе нашего дома и решил зайти на огонек, все было готово к укладке...
Площадку эту наваяли уже месяца 3 как.
rudik
30.11.2009 12:33:19
Dokumenti v BTI legat gotovie uge davno(mogete sami proverit,mi proveryali.Dage utochnili metrag svoey kvartiri).V dome problemi so sdachey stroitel`noy dokumentacii i den`gami.
Bez_Nika
30.11.2009 12:50:56
Как и обещал ездил в свою квартиру. Она находится в секции "В". Так как оплатил еще сразу 100%, то проблем с попасть не возникло. Ремонт тоже могу делать хоть уже и кто хочу. Что могу сказать по существу... Или я нереальный счастливчик, или фиг знает. У меня все в порядке. Имею опыт некий так что могу сказать что даже в сравнении выглядит не плохо. Не идеал но и не совсем фуфляк. Проблемы которые реально имеют место быть (речь идет только о моей квартире!!!):
1. Потолки реально от пола до потолка 2,66 и не думаю что это из-за офигительного межэтажного перекрытия!!!
2. Окна отрегулированы говняно! Открываются да но на проветривание нет!!! Все заедают!!! Более того на проветривание не более одного окна на комнату!!!
3. Проводку кое-где потырили, РЕДИСКИ!!!
Прораб пообещал все исправить на этой неделе... Кроме потолков )))
Но в принципе если не делать подвесных фиг с ним... Хотя так обидно. перед этим в более стремном доме были 2,75-2,78!!! Но я понимаю что дома перестраивать не будут и поэтому смирился.
Вроде вот так. Все остальное отлично... После НГ приступаю ремонту. Со своими мастерами уже договорился.
P.S. Не понравились батареи, где они расположены и их размер! Но не будучи спецом по отоплению интересуюсь мнением квалифицированного специалиста потому что думаю у всех так же. они ну очень маленькие!!! ( Тем кто просто поговорить не надо). Нужно ли их менять или они какие-то понтовые + дом типа теплый и их хватит???
anna2008
30.11.2009 13:46:27
Звонила в КФБК, сказали пока не кому не разрешили делать ремонт.
Rip
30.11.2009 14:59:09
me_or_me:
вы явно не очень понимаете процедуру) утешу - связи абсолютно никакой.
Время покажет, засекайте время
Statick
30.11.2009 15:18:25
Всем привет. Вот хотел купить себе квартирку в Дарницком районе, а потом попал на Ваш дом. Вроде как и цены устраивают и скидки дают серьезные 20%. Но прочитав страниц 20 форума, вижу, что далеко не все в порядке с этим обьектом, хотя напряжение в последних страницах немного спало. Хочется узнать у реальных инвесторов как обстоят дела на стройке. Будут ли проблемы при сдаче, все ли доделано. Потому как у меня рядышком с местом где я живу недострой стоит. И как-то грустно от него становится и чувство безопасности от строителей нет. Если не хотите засорять эфир, киньте пож инфу на sdg@rambler.ru. Буду очень признателен.
Макс777
30.11.2009 19:57:25
признательность не булькает! Дом наш самый хороший! Кстати мы скоро собираемся ехать всем домом Дарницких бить, решай скорее... )) Кто едет, срочно сдать Бык овцу деньги на аренду автобуса!
MMM1
30.11.2009 20:48:54
4picture.ru/show-image.php?id=56b079e7615b948c82f4a338ba1de41e