ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Optimus

Optimus

30.11.2009 22:05:33

anna2008: Звонила в КФБК, сказали пока не кому не разрешили делать ремонт.

Anna, вы явно не с тем разговаривали;) все можно, не открыто, но можно

Цитувати

Me_or_me

Me_or_me

01.12.2009 11:01:04

Rip:
Время покажет, засекайте время

я не о том, что дом завтра сдастся, я о том, что связи абсолютно никакой. Рассрочку вам предоставляет банк. Дальше можете додумать сами.

Цитувати

Bez_Nika

Bez_Nika

01.12.2009 15:49:13

1. Дом сдастся, а после этого еще не менее 4-5 месяцев на то чтобы получить документы! Это стандартная процедура.
2. Поверьте что ремонт разрешают делать! Только спрашивают все ли оплачено. Там пачка заявлений. Ключи у меня на руках. Куча списков у охраны кто может проходить. Я лично указал себя и маму. После НГ-праздников допишу еще рабочих. Так что тут порядок.
3. А стоит или нет дело каждого. Я конечно столько нервов съел себе но сейчас на самом деле очень доволен. Так попустило после того как был готов уже к судам и т. д.

Цитувати

Rip

Rip

02.12.2009 09:13:22

Me_or_me:
я не о том, что дом завтра сдастся, я о том, что связи абсолютно никакой. Рассрочку...

Да в том то и дело что не банк, а сам застройщик, что бы хоть что то продать,
а банки новострои не кредитуют.
Вот поэтому связь и есть: есть у застройщика полная оплата к сдаче дома получишь документы, нету извини квартира пока наша. Сейчас это нормальная практика, когда сами застройщики кредитуют покупателя но до сдачи дома

Цитувати

Dimash

Dimash

02.12.2009 10:15:56

Смысл ближайшие 2 месяца ничинать ремонт? Стены холодные, батареи нормально не греют. Даже если сейчас начнете делать ремонты и сделаете их быстрее всех, то жить сразу же после здачи дома Вы не сможете (електричество и вода будут постоянно отсутствовать в связи с тем, что другие начнут делать ремонты).

Цитувати

Disobedient

Disobedient

04.12.2009 12:34:54

Здравствуйте!

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже купил квартиру в этом доме, пользуясь услугами компании-инвестора "Инмар-Плюс". Если да, то проверяли ли документы и деятельность самой компании???

Заранее спасибо за ответ!

P.s. Очень хочу купить квартиру в этом доме, но как-то стрёмно перевести всю сумму денег на счет какой-то неизвестной компании (почти нигде нет инфы об этой организации)

Цитувати

Султанов

Султанов

05.12.2009 12:51:52

"Инмар-Плюс" - впервые слышу о такой.

Цитувати

Jurius

Jurius

06.12.2009 13:44:59

Хочу подать свою 1к. 61м2. Секция В. 11эт. Окна в парк. 0677289292 Юрий.

Цитувати

Me_or_me

Me_or_me

07.12.2009 10:43:19

Disobedient: Здравствуйте!

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже купил квартиру в этом...

впервые слышу.
Можете попробовать узнать в триесте, может они могут поведать что-то о них.

Цитувати

Макс777

Макс777

07.12.2009 22:01:45

Disobedient: Здравствуйте!

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже купил квартиру в этом...

Сегодня вывозили пожарные шланги с домов, наверно пожарники уже дома приняли... )))

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 123
Архів