алексей74
09.12.2009 15:58:02
Не точно сказал, не вместо, а вместе. Т. е. Триестр продолжает продавать свои инвест квартиры, а Инмар независимо продаёт свои + машиноместа.
Dimash
10.12.2009 08:01:41
А сколько еще в свободной продаже осталось квартир?
Zil
10.12.2009 16:42:35
Bez_Nika:
Да ничего конечно не мешает. Просто меня интересует их рассчитывали реально...
Радиаторы турецкие, не рекомендую. Проблема с отоплением заложена на стадии проекта. Гидравлического расчета небыло в помине. Отрегулировать без расчетов такой объект - невозможно. Расход теплоносителя в каждом крыле, стояке, этаже, каждом радиаторе, в зависимости от мощности, протяженности и конфигурации трасы, должен расчитыватся. Потом, точно по этим расчетам выставляется ограничительными регуляторами, которые потом крутить нельзя! Это означает, что зимой будет полная задница. Нормально будут греть ближайшие к теплопункту радиаторы. Как и кто будет все это регулировать в каждой отдельной квартире,- мне сложно представить. А если еще начнется хаотическая замена радиаторов самими жильцами, кто на что гаразд, - будет полный 3,14 здец!
Dimash
11.12.2009 07:38:29
Радиаторы турецкие, не рекомендую. Проблема с отоплением заложена на стадии проекта. Гидравлического расчета небыло в помине. Отрегулировать без расчетов такой объект - невозможно....
11.12.2009 07:39:31
Zil! Т. е. я правильно понял, карнавала не будет все утонут в слезах?
Zil
11.12.2009 17:50:14
Карнавал будет без слез (они вероятно замерзнут). Греться придеться водкой. Может, кого-то интересуют вопросы вентиляции, дымоудаления, гарячего водоснабжения, ливневой канализации? Не стесняйтесь, спрашивайте. Господа, кто еще не купил себе геморой на голову? Милости просим...
новичок
12.12.2009 09:56:02
Zil, спасибо, что открыли глаза. У особо слабонервных они и закрыться могут. Для тех, кто квартиры купил, и никак их не получит, станет на душе нехорошо, да,Zil?А те, кто хотел купить, уже не купит. Валяйте,Zil, дальше, вы на правильном пути
Optimus
13.12.2009 10:26:42
Специально для невротиков, как Zil. Сегодня был в квартире - ЗАТОПИЛИ (в смысле тепло стало:))! При чем вторую зиму подряд! Все норм, греет тепло и хорошо. Правда ни одну из жалоб не устранили( будем дальше разбиратся
Bez_Nika
14.12.2009 05:59:41
У меня тоже стырили часть проводки и окна ни фига не отрегулированы. Некоторые даже не открываются. А одно окно я открыл так не смог закрыть. Теперь вот жду когда все сделают.
Уже две недели как не могут... Но это все мелочь на фоне сдачи дома. Меня документы интересуют. Кто знает как там сдача? Причем не оформление права собственности, а хотя бы сдача дома в эксплуатацию!
sharp_p
14.12.2009 07:58:05
подтверждаю, что вопреки Zil-у в домах дали тепло