ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Me_or_me

Me_or_me

14.01.2010 10:27:00

Rap:
В моей практике сделали следующим образом лифты постоянного пользования отключили
а...

есть такой лифт.

Цитувати

svetikb

svetikb

14.01.2010 10:46:02

такой лифт есть и уже в таком режиме работает. Мы так мебель поднимали.
Но я очень надеюсь, что лифты будут работать нормально и для жильцов, которые собираются въезжать в свои квартиры.

Цитувати

Alex_II

Alex_II

16.01.2010 21:45:30

svetikb :
такой лифт есть и уже в таком режиме работает. Мы так мебель поднимали.
Но я очень надеюсь, что лифты будут работать нормально и для жильцов, которые собираются въезжать в свои квартиры.

Вы что уже и ремонт сделали?

Цитувати

Me_or_me

Me_or_me

18.01.2010 09:00:03

svetikb: такой лифт есть и уже в таком режиме работает. Мы так мебель поднимали.
Но я...

как решили проблему с сохранением ремонта?
погодка то не способствует?

Цитувати

Konstantin_Chyzh

Konstantin_Chyzh

18.01.2010 10:45:42

Добрый день всем.
Вы меня не правильно поняли относительно лифтов. Вопрос не царапин. Вопрос в частном жэке. Представьте, что не смотря на старания консъержки лифт таки сломался. И что... И все... Частный ЖЭК погрустит и предложит скинутся деньгами.
Деньги естественно дадут не все (чтож мы лохи деньги платить).. Или та же проблема с текущей крышей... С каких денег он будет это ремонтировать... Ответ - денег жильцов.. Но крыша то проблема последних этажей и вообщем то, если жилец на 11 этаже об этом узнает.. То смекнет, что до него не дотечет и скажет.. - "нах мне оно нужно"...
Я все это пишу в надежде что представитель частного ЖЭКа это прочтет и учтет в договоре...
Договор я просил у юриста в вагончике на стройке.. мне сказали что обязательно перезвонят как получат его у ЖЭКа... ясно пока его нет... Буду ждать..

Цитувати

Alex_II

Alex_II

18.01.2010 11:09:32

to Konstantin_Chyzh
Неужели коммунальный ЖЭК будет лучше? Проблемы с несдачей денег были, есть и будут, но все-таки люди имеющие возможность приобретения квартир стоимостью 60 - 250 тыс. уёв найдут деньги и на оплату коммунальных платежей (в большинстве), а по остальным - в суд. Что касается лифтов, я думаю на них существует гарантия и она должна быть не маленькой. Так что - будем ремонтировать по гарантии ;-)

Цитувати

lyolik

lyolik

18.01.2010 15:44:44

Konstantin_Chyzh: Добрый день всем.
Вы меня не правильно поняли относительно лифтов. Вопрос не...

dlya takiz tseley vsegda v platyozh zapisivayutsa lishniye dengi, tipa na rezervniy fond. shtobi kogd anado chenit krishu, lifti, trubi, kommunikatsiyi, da i vsyo ostalnoye. i dom eto odno tseloye i edinoye, i ne vazhno on na pervom etazhe ili poslednem, a to esli krishu ne pochenit, tak skoro i do 1ogo etazha protechyot.

Цитувати

Пентхауз

Пентхауз

18.01.2010 18:59:03

Что вы все так переживаете насчет лифтов, вот как раз с коммунальным ЖЭКом так и будет. Смотрел передачу про дом на Позняках с частным, так вот, тот, кто не сдавал деньги на лифт, ходил домой по лестнице. Они сделали на лифте замок и отдали ключи только тем, кто платил.
Я думаю стоит всем подумать, как они будут поднимать коляски, пакеты, заказывать технику и другое, если не будут платить. Наоборот с частным ЖЭКом можно больше порядка создать в доме. Да, придется платить, но я согласен, если будет результат. А толку что сейчас в Киеве все платят коммунальным, посмотрите, что у нас на дорогах творится. Те, кто с детства жили в Киеве говорят, что никогда такого позорища не было. А лифты эти несчастные в сталинках. А деньги ведь платятся и все больше и больше.

Цитувати

Exquisite

Exquisite

18.01.2010 22:13:37

поддерживаю Пентхауз, будет больше порядка с частным ЖЕКом.

Цитувати

svetikb

svetikb

19.01.2010 11:09:34

а кого-то уже приглашали оформлять документы?
По поводу частного ЖЕКа. Мы на своем опыте убедились, что частный ЖЕК работает лучше государственного. Что, в принципе, в нашей стране, не удивительно

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 123
Архів