ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

zint

zint

24.12.2010 05:21:15

ТаняА: А шапка такая:
Виконуючому обов`язки
Голови Київської мiської державної адмiнiстрацiї...

Таня, а вы это письмо составили?
Я готов, подписаться под ним, 91 кв. Надо писать коллективное письмо, больше шансов, что к нему присмотрятся.

Цитувати

ТаняА

ТаняА

24.12.2010 08:08:41

Я пройдусь по квартирам.

Цитувати

ТаняА

ТаняА

24.12.2010 10:32:11

Не понравится им такое заявление, напишем другое. я буду писать пока, мне в ооо" Житлосервис" перестанут грубить, можно будет найти директора( всегда он на выезде)- просто не видно этих работников р а б о т ы!!! Снег всеравно не убрали!!!

Цитувати

fenix

fenix

29.12.2010 11:56:16

Я тоже подпишусь, кв, 82. И с консьержками что-то тоже нужно решать

Цитувати

Макс777

Макс777

01.01.2011 22:42:21

ТаняА: А шапка такая:
Виконуючому обов`язки
Голови Київської мiської державної адмiнiстрацiї...

В домах 1-Б и 1-В таже проблема с лифтами, я думаю подпишут жильцы всего комплекса. Я перед тем как сесть в лифт звоню родным и близким, мол если не перезвоню через 5 минут и нет со мной связи, значит я застрял в лифте и звоните консьержам, т. к. кнопки вызова лифтера в кабинах не работают и мобильный там не ловит.

Цитувати

Sultanov

Sultanov

02.01.2011 11:11:18

Макс777 спасибо за хорошую идею, а то я перед тем как в лифт зайти пальцы скрещиваю на удачу )

Цитувати

Dimash

Dimash

05.01.2011 10:25:50

да ненужно в жалобе подписыватся всем. Достаточно одной подписи. У нас нету привилегий колективных жалоб перед одиночными. Рассматриватся будет одинаково. Лучше всего если каждый из тех, кто подписался отправит жалобу отдельно от себя. Тогда гос орган будет завален жалобами по одному и тому же поводу и неверняка прийдется проводить проверку.

Цитувати

Alex1964

Alex1964

05.01.2011 10:59:11

ken: Похоже, водят за нос. Я решил сам оформить все документы, смысл платить Триесту 2...

На форуме много разных вариантов, как я понял первый поход в БТИ за техпаспортом квартиры
1. какие справки, письма и документы от КФСК или Триеста надо брать?Для БТИ
2. после получения техпаспорта на Крутой спуск, 3 -за правом собственности
кто делал подскажите
Триесту не очень хочу платить после такого строительства
доп E-mail ALaptev@blitz.kiev.ua

Цитувати

Макс777

Макс777

05.01.2011 11:39:26

1. Получить в Триесте акт приема-передачи и квитанции (копии) об оплате (важно: чтобы сумма в договоре и в квитанции совпадала до копейки, а также совпали даты в договоре и в квитанции, на кловском спуске это проверяют!);
2. Заказать паспорт на квартиру в БТИ, для этого нужен акт приема-передачи(получить в Триесте, паспорт хозяина или по доверенности+копия, инвестиционный договор+копия;
3. Спустя 2-4 недели получить паспорт на квартиру;
4. Сдать на кловский спуск для получения" Свидотства на право власности" : паспорт на квартиру+ксерокопия, паспорт собственника+ксерокопия почти всех страниц, квитанции об оплате квартиры(копии), акт приема-передачи+копия, заявление на получение свидетельства(бланк заявления выдают);
5. Через 10 дней получить Свидетельство на право собственности и зарегистрировать его в БТИ.
У меня всё заняло около месяца и примерно 200 грн.
Если квартира или парко-места покупались в кредит, то нужно договариваться с банком или оформлять за деньги через предпринимателей Триеста.

Цитувати

Dimash

Dimash

06.01.2011 10:33:42

Отправил сегодня жалобу в КМДА

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 123
Архів