ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Yulia80

Yulia80

26.06.2007 14:19:12

Светлана, непонятно, что там у вас в спальне за перегородкой предполагается...
Я была в вашей планировке - эта комната очень узкая и длинная.

По поводу посещения банкиров - не знаю, как Укрсоцбанк поступает, но другие банки (в частности Надра, Укрсиббанк) проверяют в независимости от того, как погашается кредит. Банк проверяет целостность и неизменность технико-экономических показателей своего залога.

Цитувати

DM7

DM7

26.06.2007 14:27:33

Svet_lana: Всем привет :)Встряну и я со своимы мыслями о перепланировке. Тоже кредит, тоже двушка....

Во "креативы" плодятся, видать сдача дома не за горами!

Творческий "зуд" предлагает в Вашем варианте (мне оч. понравился) поменять диваны местами.
"Гнутый" поставить в кухню, соответственно перегородку сделав дугообразной по профилю спинки (противоположную перегородку, отделяющую рабочую зону /я так понял она не до потолка, а высотой примерно 1,20/ можно сделать тоже дугообразной зеркально), а "угловой" в комнату - в угол между стеной и простенком, отделяющим "компьютерный" стол.

Цитувати

Svet_lana

Svet_lana

26.06.2007 14:43:00

Yulia80: Светлана, непонятно, что там у вас в спальне за перегородкой предполагается...
Я...

Я вот думала, если вдруг банк, надо иметь "дежурный" кусок обоев и заклеивать временно проем %)
В спальне за перегородкой какая-то этажерка с книжками, это преблизительно.
Узкая и длинная комната, это не беда, главное окно большое, света везде хватит.
И потому и планируем декоративную стеночку возле окна, чтоб визуально била комнату на две зоны :))

Цитувати

Svet_lana

Svet_lana

26.06.2007 14:47:42

DM7:
Во "креативы" плодятся, видать сдача дома не за горами!

Творческий...

Хи, точно "зуд" еще пол года назад я боялась вообще что-то загадывать - лишь бы построили и здали :)
Теперь расслабилась и начала фантазировать :)
С диванами кстате мысль. Все можно переиграть. Стеночка точно планировалась невысокая и с дырками, вроде этажерки :)

Цитувати

Yulia80

Yulia80

26.06.2007 14:49:59

Интересно, в какой момент нужно будет наклеивать этот дежурный кусок обоев в проем?:)))Наверно между звонком банкиров и их визитом:))) А не дай Бог, захотят через 15 мин зайти....

Я подумала, что за той стенкой в комнате вы нарисовали кровать:)) (ну мало ли, не совсем пропорции соблюдены). Поэтому и спросила, что это. Комната узкая, поэтому кровать там не влезет за перегородкой.

Цитувати

Svet_lana

Svet_lana

26.06.2007 15:12:11

Вот думаю, они сначала по любому звонят. А то хто ж им дверь откроет %)
Если серьезно, координально стены мы не переносим. И что банк сделает? Потребует заложить проем? Зделаем временную гипсокартонную стенку. :))

Цитувати

Specu

Specu

27.06.2007 14:11:04

Если уж все советуют соседям... то и я попробую.
Может, вообще разломать малій санузел и добавить его площадь к кухне/залу?
Не факт конечно, что 1-го с/у будет достаточно, но вариант...

Цитувати

Igorek

Igorek

09.07.2007 14:28:29

Всем привет. Я инвестор этого дома. Трешка в секции 4, этаж 13.
Хочу продолжить тему детских садиков на Теремках 2.

Сегодня был в некоторых из них.
Всего в этом районе 6 садиков. 3-и по Якубовского после поворота с Касияна:
первый для детей с различными заблеваниями, принимают по справке, ясельная группа с 2-х лет только для детей с заболеваниями органиов дыхания. 2-й и 3-й садик обычные: рекомендовали обращаться за полгода.
Еще три садика за второй клумбой далее по Якубовского. Один из них платный по какой-то особой системе (более 1000 грн в месяц), два обычных.

Цитувати

Svet_lana

Svet_lana

09.07.2007 17:31:24

Игорь привет! Спасибо за информацию :)А сколько лет вашему малышу(ке)?:) Понравился ли какой-то из просмотренных садиков? В платный не заходили?

Цитувати

butcher

butcher

10.07.2007 06:01:43

Два садика строит Лико. Один из них уже на стадии завершения.
Правда, скорее всего, оба будут частнымы, потому что Лико на своем сайте выставил их на продажу...

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 94
Архів