ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Снежана

Снежана

12.09.2007 09:08:44

Привет, у нас тоже двушка в 1 секции, только на 16м этаже. На конец ноября, когда мы подписывали договор с Ковальской, двухкомнатных квартир уже не было, теперь они появились, правильно я понимаю?

И еще, информация для всех кто не знает, 4 октября будет сдача нашего дома для госкомиссии, после этого начнут подписывать акты с владельцами. Правильно писала Юля, раньше ноября это не будет (с учетом переделок).

Цитувати

Svet_lana

Svet_lana

12.09.2007 09:20:01

cardinalis: Привет, будущим соседям!
Купили недавно двушку в первой секции на 14-м этаже....

Ну привет соседи. У нас двужка рядом с вами :) 14 этаж, 1-й секции, тип 3. А у вас тип1 или 4?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

14.09.2007 06:09:12

Достоверно знаю еще одну вашу соседку из 3к квартиры на 14-м этаже.
Очень красивая молодая девушка с мужем:)

А вообще соседи тут молчаливые.

Цитувати

Снежана

Снежана

14.09.2007 06:37:25

Юля, возвращайтесь на форум, без Вас никакого общения.
Как Ваша перепланировка? Где ребенок пошел в школу, наверное, в том городе, где живут родители?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

14.09.2007 08:39:09

Снежана, добрый день!
Ребенок пошел в первый класс у моих родителей, на родине.
А мы в ожидании получения квартиры в наше распоряжение для начала ремонта!

А вы куда отдали в школу?
Планируете сразу начать ремонт, как разрешат?

Цитувати

Снежана

Снежана

14.09.2007 09:22:43

Юля, мы пошли в частно-государственную школу, возле Ленинградской площади, возле школы мы и квартиру сняли, чтобы не утомлять ребенка дорогой. Школой, учителями очень довольны, класс маленький -16 учеников, и одновременно работают 2 учителя, (во время уроков класс разделяется на группы). Ребенок ходит в школу с удовольствием, а это для меня главное.

Ремонт планируем начинать сразу после сдачи дома. Предварительно решили делать:
- пол – паркет, кухня и коридор-плитка
- туалет, ванная-плитка
- стены в комнатах - обои или обои под покраску, в кухне рабочая стена-плитка
Планируем, вложится в сумму в 10 тис, долларов.

Цитувати

DM7

DM7

14.09.2007 09:43:48

Судя по табличке, нашему дому присвоен адрес "вул. Василя Касияна, 2/1"
Целый муравейник рабочих занимается благоустройством территории.
Уже появилась даже некоторая растительность.
По непроверенной информации "трывае" приемка дома рабочей комиссией.

Цитувати

Igorek

Igorek

14.09.2007 11:40:56

Опять таки по непроверенной информации сегодня подписание акта рабочей комиссией. Подписание акта государственной комиссией в следующем месяце и если повезет, то в конце этого. После этого будут вызывать всех для подписания актов приема-передачи квартир.
До 15-го октября вроде бы будут готовы техпаспорта на квартиры от БТИ. Насколько я понимаю именно они устанавливаю право собственности Ковальской.
Далее, если судить по договору, после получения правоустанавливающих документов у Ковальской месяц чтобы заключить со всеми нами договора купли-продажи, а потом месяц у нас чтобы заключить договор на обслуживание с ЖЭКом.
Если все именно так то новый год можно будет праздновать в новом доме. Правда с голыми стенаи :).

Цитувати

Yulia80

Yulia80

14.09.2007 12:13:18

Снежана, почему-то я почти уверена, что невозможно уложиться в 10 тыс дол - 76 м2, с паркетом...

К сожалению, Снежана, ближайшими соседями мы уже не будем. Я писала раньше, что мы очень хотим 3к квартиру, и жалеем, что сразу не решились на 3к. Так вот, мы поменяли свою 2к квартиру на 3к в нашем же доме. Теперь наша квартира во 2-й секции, 11-й этаж, слева. Планировка 6Л.

Но наши дети одного возраста, уверена, подружатся и будут играть вместе:)

Новых соседей, кроме Andrew_29 с 15-го этажа, я пока не знаю.

Цитувати

Снежана

Снежана

14.09.2007 12:25:21

Юля, очень рада за Вас. Планировка удачная и у Вас уже не будет «болеть голова», как сделать в одной комнате и спальню и гостиную. Надеюсь, в деньгах Вы не сильно потеряли, но в любом случае, это того стоит. Молодец!

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 94
Архів