ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Andrew_29

Andrew_29

19.09.2007 07:05:17

А двор у нас получается весьма красивый!

Цитувати

Снежана

Снежана

19.09.2007 07:47:35

Андрей, а фотографию нашего двора Вы случайно не делали?

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

19.09.2007 07:57:22

Не делал фото. На днях хочу сделать. На сайте "покладу"

Цитувати

sens

sens

19.09.2007 15:40:40

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4581

Цитувати

Mishelka

Mishelka

19.09.2007 17:15:38

Соседи! Есть кто живой из 6й секции? У нас 10й этаж, тип 12-1 (3к). Непонятно даже - есть соседи у нас или нет:)

И, может, у кого-нибудь уже есть точная информация - когда уже без проблем можно будет попасть в свою квартиру?

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

20.09.2007 06:16:42

Не переживайте за соседей. У меня друг купил 1-к в 6-й секции на 6 этаже. Квартира 304. Но он на сайт этот не заходит.

Цитувати

Mishelka

Mishelka

24.09.2007 08:09:14

Соседи, доброго дня всем!
Были вчера в доме, в 6й секции, на 3м этаже, в 3хкомнатной (у нас аналогичная квартира, на 10-м этаже).
Очень много чего наслушались про то, какие бригады какую секцию строили. Говорят, там около 10-ти разных контор работало…
Про 4-ю и 5-ю какие-то ужасы рассказывают, про 2-ю... Но, возможно, просто каждая бригада свою работу хвалит, а чужую, соответственно, ругает…
Говорят, на 4-ю секцию бросили работяг с вокзала… Сейчас исправляют огрехи. На один откос приходится около 3х ведер раствора, чтоб выровнять хоть как-то стену…

В некоторых секциях на кухне, говорят, образовались своеобразные ниши: привезли блоки в два раза шире, чем обычные… и их использовали на кухнях – положили с середины высоты стены и под потолок. Получились, как они назвали, «ниши под мебель», причем фигурные... В общем, придется жильцам хорошенько долбить стены... Есть такие блоки и в комнатах (даже во всю стену). Таким образом, очень много места у жильцов просто «украли»…
Основные силы пущены на «вылизывание» общих коридоров и лестниц. А квартиры – то такое...

Вроде, 27-го числа дом должен быть сдан (комиссия заканчивается). Но 5-я и 6-я секции «опаздывают». Нет рабочих рук, совсем…
Поэтому, результат проверки будет «нужна доработка». Сколько времени дадут на доработку – неизвестно… Остатки рабочих хотят уезжать по домам 27-го, соответственно, просто некому будет «дорабатывать». Остались, вроде, только работы по лестницам, коридорам, подъездам.

Поразили мусорные «заслонки» (в смысле ящики для мусоропровода). Заметила, потому что их свалили кучей у подъезда:)Жуть несусветная. Выглядят уже как старые и использованные. Ну, и окрашены они, в традиционный жуткий цвет…

Через 3 дня должны снести весь забор полностью, убрать вагончики и т. д. Выглядит это нереальным, честно говоря…

Насчет застройки котлована, что со стороны церквей (еще один дом, вроде, хотят там строить), сказали, что пока застройщику это запретили… Очень хочется, чтоб оставили там все как есть, конечно. Надеюсь, что та же церковь активно выступит против стройки…

Фотографий много, но, к сожалению, будут только завтра.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

24.09.2007 08:37:17

Когда я была в 1-й секции в своей 2к квартире и в соседних квартирах на 16-м этаже, а также на 3-м этаже - качество стен и пола было действительно плохое, на мой взгляд. Прораб мне сказал, что на последних этажах 1-й секции работала какая-то ужасная бригада, с которой был скандал, и даже пожар на стройке из-за них был... выгнали их, потом доделывали после них. Фотографии я выкладывала... кое-что видно: какие-то участки стен чем-то криво замазюканы зелено-серым..

Недавно мы были во 2-й секции в 3к квартире слева на 3-м этаже, там было намного лучше сделано. Правда долго мы не приглядывались, потому что там было жилище строителей - человек 6-7 там и спали, и ели... Но в целом, разница между 1-й и 2-й секциями бросилась в глаза.

Цитувати

Igorek

Igorek

24.09.2007 09:39:01

Здесь можно просмотреть как будет выглядеть наш район после застройки
http://archunion.com.ua/gradsovet_06_10_04.html

Цитувати

DM7

DM7

24.09.2007 10:15:32

Посетив "внутренности" убедился, что использование этих хваленых "блоков" в монолитно-каркасном доме - головняк для будущих жильцов.
Сама кладка получается достаточно ровной, но ее стык с монолитом сводит на нет все преимущества так как:
1. Между монлитом и стеной образовались щели шириной 3-4 мм, которые будут "играть" и проявляться на отделанных стенах.
2. Монолитные колонны имеют разную ширину!!! у пола и потолка (порядка 2-3 см!!)
и их комбинация с кладкой из блоков нам предлагается в неоштукатуреном виде под отделку беспесчанкой. Сколько ж ее угрохать придется?

Резюме: придется углубиться в изучение ДБНов...

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 94
Архів