Ilyaa
15.02.2013 10:54:01
Вы бы расширили приглашение и на 1 очередь- тогда будет больше учасников)))
metauser
15.02.2013 11:24:29
Ilyaa, Вы правы.
Основной вопрос - это просьба расшифровать тарифы ЖЕКа. Будет актуально для всех.
Соседи, если есть немного свободного времени - пожалуйста, подойдите в 11:00 к ЖЕКу поделиться опытом, проблемами/достижениями и контактами :)
vkt
15.02.2013 16:18:00
Вопросы будто из пальца высасываем. Хотите нормальный вопрос? Во второй очереди (может не во всех домах, но в 9м точно) OTIS`ов нет. Поставили какие-то китайские SJEC. Компания позиционирует себя как один из лидеров китайского лифтостроения. Внутри не был. Возможно, он там и золотой, но:
1) покупали мы OTIS.
2) на этажах двери одного лифта сдвижные в сторону, другого раздвижные. Голубого цвета. (Порошковая краска?) Если не ошибаюсь, то чуть меньшей ширины. Сейчас такие (двери) ставят в обновленных лифтах панелек. Никаких стальных, как в первой очереди нет.
Комментарий ТММ: они должны работать лучше OTIS`ов.
Smile here...
Поведу себя наивным образом - буду считать, что на фото "временные двери".
Я могу на что-то закрыть глаза, могу исправить какие-то косяки строителей в своей квартире и желать успеха и процветания всей компании ТММ. Но лифты ж, блин, я сам не заменю. А OTIS мне всегда очень нравились. Зачем было это делать?
2TMM: наверное, есть ещё время всё исправить.
http://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ
vkt
15.02.2013 20:18:30
Ай молодцы. Быстро среагировали... А говорите, что отдел продаж в ТММ тормозит. Они быстрее, чем нам кажется. Помнится Патриарх К. тоже часы прятал :-)
Два скриншота.
До сообщения на форуме:
vkt
15.02.2013 20:21:20
крупнее
vkt
15.02.2013 20:22:24
Ну и после сообщения на форуме:
vkt
15.02.2013 20:23:49
крупнее
Ilyaa
15.02.2013 21:40:54
Прикольно))) я б даже сказал лихо показал сущность тмм. оказываеться у толмачова работают еще те евреи))
SVP
16.02.2013 06:12:25
Спасибо за скриншоты. Еще пару таких примочек от ТММ и репутацию компании отбелить будет.... ну намного дороже чем просто выполнять свои обязательства перед инвесторами.
На заметку ТММ - я бы озаботился поиском этих самых сотрудников, которые своими неграмотными действиями разрушают имидж компании, создававшийся и поддерживаемый (выделено жирным) годами.
Ждем четких разъяснений произошедшего.
P.S. Хотел рекомендовать знакомым стать соседями в СБ. Теперь не имею морального права т. к. О выполнении обязательств, чем так гордилась ТММ говорить не приходится...
SVP
16.02.2013 06:18:10
vkt: Ай молодцы. Быстро среагировали... А говорите, что отдел продаж в ТММ тормозит. Они...
Аналогия с Кириллом - пять! ;)