"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Прочитал

Прочитал

06.03.2007 16:59:44

Трина, вы молодец. Действительно, работаете много и хорошо. Но! Не надо перегибать палку. Своим энтузиазмом вы настораживаете других. Жилищное инвестирование сейчас - вещь интимная. Инвестор - осторожен и не дает однозначных оценок. Поэтому лучше представляться неким строительным руководителем, который должен получить в этом доме жилье в качестве вознаграждения. То есть лицо с одной стороны компетентное, с другой стороны - заинтересованное в результате.

Цитувати

Trina

Trina

09.03.2007 14:53:32

Вы наверное подумали, что я работаю в ТММ или что-то в этом роде. Это не так. Хотя я и сама была бы не против работать там, но, к сожалению пока не зовут. А если бы и квртиру еще дали в качестве бонуса - было бы вообще-супер. Но, как говорят, не с нашим счастьем.
Просто мы долго решались на эту покупку( ведь деньги-то - большие) и очень хорошо собирали и изучали информацию по этому объекту и по этой Компании. Вот теперь и делюсь инфой с другими, кто может тоже для себя отметил этот объект как один из вариантов.

Цитувати

Иван

Иван

09.03.2007 21:18:15

Прогляньте по форуму, про ТММ реально либо ничего либо очень хорошие отзовы. Так что я Трина права - просто делится результатами своих поисков по рынку, и вообще что за мания преследования - если чего хорошее о компании пишут - знач пиар :) (хотя мож так оно и есть ;) )

Цитувати

Ксеня

Ксеня

09.03.2007 23:15:33

Мы тоже в одно время присматривались к этому застройщику, устраивало и качество строительства и репутация компании, кстати имели хорошие отзывы о них и по харьковским объектам, неподъемными (лично для нашей семьи) оказались только их цены:(

Цитувати

Trina

Trina

12.03.2007 14:48:01

Спасибо Ивану и Ксении за теплые слова поддержки.
А теперь-новости со стройплощадки!!
Строители наверое почувствоали, что к ним едет телевидение с репортерами и все собрались на строительстве нашего дома! Шутка. Просто так совпало, что, когда мы ( 9 марта) приехали на стройку, над нашим домом как раз трудилось человек 20. Кто-то арматуру резал, кто-то бетон лил. Приятно было видеть как стройка продвигается.
Поговорили со строителями. Они сказали что самое сложное было - "из земли выйти", и что теперь рост будет идти быстрее. Сказали, что через 1,5-2 мес. уже и нашу квартиру "отольют". УРАА! МОЛОДЦЫ! Т. е. те, кто брали нижние этажи скоро увидят свое будущее жилье.
Еще подтвердили то, что начаты работы по второй очереди строительства (следюущие 4 дома). Роют котлован, откачивают воду, вывозят грунт.

Кстати, когда выбирали квартиру, я где-то встретила информацию, что ширина дороги (Ломоносова) будет 10 метров. Слышал кто-то? Правда или нет?

Цитувати

Trina

Trina

22.03.2007 14:05:17

Эй, соседи, отзовитесь, а то я начинаю думать, что в "Городе солнца", кроме меня, никого нет. Я конечно люблю простор и отсутствие толкотни в лифте, но не до такой степени.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

23.03.2007 09:12:10

Может кому интересно почитать:
http://www.ugmk.info/?art=1171968299&part=0
Не хочу пугать, просто скжажете, что думаете по этому поводу.

У меня вопрос (сам мечтаю про "город Солнца") к тем, кто уже заключил договора -- когда обещают сдать?

Цитувати

Trina

Trina

27.03.2007 16:24:14

Статью почитала.
Думаю, пугаться не стоит. Еще осенью встречала пару гневных статей о строительстве на данной территории. Кому-то не нравилось, что кусты вырубили и на их месте будет жилой комплекс (интересно, чем им так дороги эти кусты и почему их так задело их уничтожение?), кому-то не хотелось, чтоб строили на территории Университета. Но на самом деле такими протестами люди прикрывают свои истинные мотивы и чувства, кототыми в данном случае являются либо корысть, либо "жаба".
Так уж все мы устроены и ничего тут не поделаешь.

А для Университета эта стройка - выгодна. Преподаватели получат часть квартир, Университет - общежитие (уже начали строить) и новые корпуса, плюс ремонт в спорткомплексе. Инвесторам достанутся их квартиры. Местным жителям - отремонтированный детский садик. По-моему союз весьма выгоден.

В статье автор пишет, что не была согласовна высота. Думаю она что-то путает, так как без обозначения высоты проэкт не прошел бы Градостроительный Совет. А он его прошел.

Думаю при возникновении каких-то спорных моментов, ТММ сможет договориться.

По-поводу сроков сдачи. У нас -первая очередь. Срок сдачи 2 кв. 2009 года, плюс (не более) 90 дней на внутреннюю отделку квартиры. Если они не укладываются в срок - насчитывается пеня.

Цитувати

Trina

Trina

27.03.2007 16:34:06

Вот еще вид сверху

Цитувати

Trina

Trina

27.03.2007 16:37:29

А это вид со стороны ВДНХ

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 268