Арин-Берд
30.06.2010 20:04:24
данные будут в виде таблицы где указаны номера квартир по нарастающей с указанием секции, название фирмы которая заложила квартиру и номера записи в реестре, если вы там найдете свою квартиру то я вам смогу прислать конкретно страницу записью в котором указана ваша квартира или квартиры для оформления заявления в Банк КИев, так кажется удобнее будет чем отсканировать все 52 страницы реестра, и потом каждому инвестору придется рыскать по этим 52 страницам в поисках своей неудавшейся пока квартиры, но если вы настаиваете я могу и отсканировать весь реестр и вывесить на сайт.. но толку от этого мало
так же собираюсь сделать список по гаражам
а там где просто указаны оптом квадратные метры жилых и не жилых помещений без указания конкретных номеров квартир я просто составлю таблицу исходя из номера записи и фирму залогодателя с указанием квадратных метров
ели есть предложения или замечания пишите
Арин-Берд
30.06.2010 20:06:44
пока не знаю что это нам дает... но освобождать квартиры нужно
Арин-Берд
01.07.2010 11:04:28
а вот и реестр думаю разберетесь как ни постарался получился вот так,
Арин-Берд
01.07.2010 11:08:41
продолжение
Арин-Берд
01.07.2010 11:10:49
продолжение...
прошу простить мне все ошибки и опечатки в словах... в конце голова просто перестала работать :)))
Дядя
02.07.2010 10:27:12
Я предлагаю Вам не изобретать велик, а встретиться с «Гориком» с Сонинных, и проговорить все вопросы. Реестр с фамилиями, № телефонов, залогами есть наверно у него или он знает, как его взять у Андрея. Сценарий развития, по вашей стройке я думаю будет другой, но если у Вас хватит времени, здоровья, упорства, то работы в ИГ- море!
Арин-Берд
02.07.2010 10:45:18
Уважаемый "дядя" очень интересно узнать ваше мнение о сценарии развития проблем по нашей стройке без лишней иронии... а с гориком мы встречались... он сам предложил взять наш реестр и обработать самим... нечего плохого не вижу в этом, если каждый чем то будет помогать
vladimir_k
02.07.2010 22:34:44
Дядя: Я предлагаю Вам не изобретать велик, а встретиться с «Гориком» с Сонинных, и проговорить...
Уважаемый "Дядя", имейте совесть. Арин-Берд и так взял на себя всю работу по расшифровке и опубликованию реестра (взятого именно у Горика). А Вы вместо того чтобы поблагодарить его за это начинаете снисходительно поучать. Вот уж воистину "ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным".
Дядя
03.07.2010 08:14:53
И не думал «иронизировать», извините:)! Реестр важен никто не спорит, не знал, что Вы общаетесь с Игорем. А предложение по ИГ было в виде просьбы, т. к. у банка в связи с заменой руководителей, наверное будут совещания по Высотбуду и ООО и на них обязательное Ваше участие. У банка 100% наших договоров нет, может они остались у Баскакова? Прогнозы по развитию событий дело не благодарное, сейчас не известно на чьей стороне будет новый арбитражный. В идеале: смена застройщика (ДУС) их площадка и доля 10%, государстенный подрядчик, отбить «левых» псевдоинвесторов, «приклеить» к проекту доп. площади для интереса нового инвестора, с передачей ему свободных площадей и …новоселье в 2012 г. перед чемпионатом!
Арин-Берд
09.07.2010 20:53:00
У меня несколько вопросов.. а куда делись все активные участники форума? Почему молчит наша осведомленная братия? У нас есть ИГ? Кто вы ребята отзовитесь... Почему нет нашего представителя в рабочей группе при Кабмине? Сколько можно терроризировать ребят из Сосненых (ведь они же не обязаны все за нас делать)? Может стоит и нам собраться на днях (например на стройке на Старонаводницкой) обсудить вопросы всеволнующие, заодно выберем кого то из наших в рабочую группу?