Печерск, ул. Старонаводницкая, 14-А (Київвисотбуд, банк Киев)

audi

audi

03.04.2007 17:27:17

Скажите есть ли инициативная группа по этому объекту?

Цитувати

SVS

SVS

03.04.2007 18:23:38

Я думаю, что инициативная группа по этому объекту решает сечас вопрос о досрочных выборах в ВР.

Цитувати

ВСА

ВСА

05.04.2007 09:39:57

Надо просто потребовать чтоб Веб камеру на стройке установили, как у других нормальный строительных компаний...

Цитувати

audi

audi

08.04.2007 16:42:05

а стройка то стоит...

Цитувати

YuraNic

YuraNic

11.04.2007 06:20:22

Смотрите ветку Семьи Сосниных 4а

Цитувати

sasha

sasha

20.06.2007 06:54:02

Коллеги-инвесторы, если интересно, напишите - у кого есть какая информация по объекту. ИК ничего сказать не могут, банк Киев пишет что ни при чем, а КВБ вообще молчит. Интересно, когда с КВБ расторгнут договор аренды земельного участка...

Цитувати

Valik

Valik

20.06.2007 07:35:40

Земля под стройкой принадлежит ДУСе (Держ. Управ. Справами при адм. през). По моми данным вопрос по разрыву договора аренды может решиться в ближайшее время. В принципе, могло бы решиться и раньше, но парням в администрации было не до этого :-) Ясно одно, что пока КВБ управляется Маринехой, банк не даст ни копейки на продожение строительства, т. к. никто не сможет гарантировать целевое использовать средств. В этом отношении Маринеха абсолютно отмороженный. На "более тесное участие" ИК в стройке он никогда не согласится. Теоретически, такая ситуация может тянуться годами.... Кстати, у КВБ есть еще одна зависшая стройка где-то на Сосниных или Сосновых...

Цитувати

Brunik

Brunik

20.06.2007 07:56:23

И не только на Сосниных, а еще и в Борисполе.....

Цитувати

sasha

sasha

20.06.2007 16:01:21

Valik: Земля под стройкой принадлежит ДУСе (Держ. Управ. Справами при адм. през). По моми...

Это понятно и, я думаю, известно давно. Хотелось послушать может у кого какая инсайдерская информация есть - знаю, очень многие читают этот портал. А так, довольно печальное зрелище - пока не выгонят КВБ, согласен с Вами, ничего не тронется с места; они "долгах как в шелках", к тому же еще и непонятливых и обиженных из себя делают

Цитувати

Stas_v

Stas_v

20.06.2007 19:41:04

Я тоже слышал о том, что собираются разрывать договор аренды земли. Вопрос в том, когда это случится. Прсле общения со всеми сторонами возникло ощущение полнейшего ступора. Реально весь этот процесс некому толкать, хотя среди инвесторов по нашему дому есть пара очень бааальших дядек, но им сейчас явно не до этого (согласен с Валиком), да и деньги наверное далеко не последние... Народ по Сосниным шумит, но их конкретно имели ввиду. Если кто-то что-то знает, черкните..

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 24
Архів