Соломенский р-н, Чоколовский б-р, 42а (ФК Столица)

lex

lex

02.10.2008 15:32:09

Типа можно начинать ремонт!
А кто-то подумал, как его делать без света, когда ни один прибор нельзя включить (не дробить, не штробить, ни фига!). Разве что только малярные работы, да и то, вот темнеть станет раньше чем летом, опять без света никуда!
А лифты? Как завозить стройматериалы на высокие этажи и как вывозить строительный мусор???
О воде вообще молчу! Больная тема!

Цитувати

Mayya_other

Mayya_other

03.10.2008 09:24:53

Зачем портить фасад дома? Мы покупаем квариры по картинке - красиво. После всех ремонтов - УЖАС. Кто застеклил пожарный отстойник на 20х этажах? Посчитайте сколько площа квартиры!!!!!!!!!! Там площа этого отстойника НЕ учтена!!!!!!!!!!!
Если так дело дальше пойдет мы будем жить в "ХАЛУПЕ ОБРОСШЕЙ ГРИБАМИ И ПЛЕСЕНЬЮ" (наружные блоки и т. д.)

Цитувати

alenaz

alenaz

04.10.2008 18:52:27

кто сказал, что нет света, он есть, каждый вечер на каких-то этажах горит. Что касается работы лифта, то как мне сказали, что он работает в "ручном" режиме. на следующей неделе мы должны подписывать какие-то документы, так сказали в "Столице". кто еще владеет какой-нибудь информацией??

Цитувати

lex

lex

04.10.2008 20:09:12

По состоянию на сегодняшний день: света-таки нет!!!
Сгорела электропроводка, но по одному из стояков. Мне как раз "повезло" - моя по этому стояку! Когда устранят неполадку неизвестно!
Лифт в ручном режиме - смешно! Попытка договориться с "ручным режимом стоила денег! Второй раз вопрос решался уже через всё возможное руководство, получилось бесплатно!
Да и вообще - кто скажет у кого стоят уже счётчики? Никто - а должны уже!

Цитувати

lex

lex

06.10.2008 07:38:52

Мы Вас поняли, уважаемая!
Если это так сильно волнует подойдите на тот этаж и поговорите с собственником, выскажите всё, что тут выливаете! Зачем на сайт несколько раз вывешивать одно и то же! Я, например, - не тупая, с первого раза прочитала и поняла!

Цитувати

Mayya_other

Mayya_other

07.10.2008 08:06:07

Сделать я уже не смогу ничего - уже построено и никто сносить не будет. Мне хочеться чтобы дальше это НЕ продолжалось, а его будяк пусть ему муляет глаза. Любой дом (даже не самый удачный по фасаду) выгляде АККУРАТНЫМ без этой лабуды на фасаде. Для наружного блока кондиционера есть место на открытом балконе. (вообще кондиционер-сплит это ЗЛО для вашего здоровья, Вы покупаете квартиру без фасада, если бы с ним - площадь была бы БОЛЬШЕ на 20%.

Цитувати

lex

lex

15.10.2008 09:22:24

Сообщаю: до конца месяца должны быть: 1) постоянно включен лифт (один), 2) подключена вода 3) и свет.

Цитувати

арт27

арт27

17.10.2008 05:59:44

Интересно, откуда такая информация? Я про свет, лифт и воду

Цитувати

lex

lex

17.10.2008 07:46:54

Общаюсь часто с людьми в т. ч. со всем руководствующим составом.

Цитувати

страждущий

страждущий

23.10.2008 11:33:15

Почтовый адрес дома Чоколовский б-р 42А. Вчера звонили из Столици приглашали получить справку о 100% выплате и подписарь акт приема-передачи. Не прошло и 2 раза по пол года. Меня начинает пугать их оперативность!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 25
Архів