страждущий
23.10.2008 11:35:49
Почтовый адрес дома Чоколовский б-р 42А. Вчера звонили из Столици приглашали получить справку о 100% выплате и подписарь акт приема-передачи. Не прошло и 2 раза по пол года. Меня начинает пугать их оперативность!
lex
23.10.2008 15:13:21
Вот новость. Эти документы начали в сентябре подписывать. Интересоваться надо.
А вот с водой всё та же фигня - её нет и неизвестно когда будет.
Лифтёр - пытается деньги за поднятие материалов наверх сдирать. Счётчики (электро) так и не установили! Вот это уже проблемы!
Брокер
24.10.2008 11:26:39
За лифт вы не платите и вам его включать не обязаны.())))) а материалы носите на горбу. ибо лифт включат когда за него будет кому платить и кому ремонтировать
lex
24.10.2008 12:27:01
Какой же ты умный "брокер"!
Если есть такое огромное желание платить - пожалуйста платите.
Я же этого делать не буду из простых соображений: лифтёру платят з/п и ЭТО ЕГО РАБОТА, ЗА КОТОРУЮ ОН И ПОЛУЧАЕТ ЭТУ З/П!
Дом уже сдан (сроки сдачи дома существенно нарушены), поэтому ещё нам (инвесторам) надо спасибо сказать, за то что в суд не подаём на возмещение ущерба.
Вот не зря я ненавижу брокеров - гнилые люди!
Брокер
27.10.2008 10:55:08
А у вас есть договор с жеком? в котором указаны тарифы в том числе и на пользование лифтом? когда будете платить за услуги тогда и лифт будет вас возить)))
а пока что лифт трудится на благо работников которые недоделки устраняют.
не вовремя введённый в эксплуатацию дом не повод не платить за лифт.
страждущий
27.10.2008 12:09:30
Чудак ты брохер с большой буквы "М"
Брокер
27.10.2008 12:42:40
нет не я а вы. вы какраз из разряде тех которые заселившись в дом потом ничего платить не хотят но хотят чтоб у них все было. если вы не вступили в официальные договорные отношения с жеком который этот лифт обслуживает или организация которая специализируется по обслуживанию лифтов то будете платить строителям и никуда не денитесь. и не вздумайте жаловатся)))) вас накажут
lex
27.10.2008 12:45:24
... удак-брокер!
ПРИГЛАШАЮ В СУД! Там и разберёмся по поводу и документов, и сроков сдачи в єксплуатацию, и штрафов, предусмотренніх законодательством!
Брокеру голову оторорвать, ЕМУ И ТАК НЕ НУЖНА!
Гнать таких с форума, или пешком несколько раз на 20-ые этажи!!!
Не засоряйте форум!
Брокер
27.10.2008 12:47:58
а зачем мне суд? то что лигитимного основания пользоватся лифтом у вас нет это и так понятно.
lex
27.10.2008 12:48:47
Не трудно повторить: лифтёру платят з/п и ЭТО ЕГО РАБОТА, ЗА КОТОРУЮ ОН И ПОЛУЧАЕТ ЭТУ З/П!
А взяточничество уголовно-наказуемо! Жаловаться буду в письменной форме, законодательство Украины знаю досконально!