Соломенский р-н, Чоколовский б-р, 42а (ФК Столица)

Каренна

Каренна

27.09.2007 06:29:31

Комната (2-х комнатной).

Цитувати

Каренна

Каренна

27.09.2007 06:31:39

Балкон.
Относительно сроков: сказали ориентировочно ноябрь.

Цитувати

Васильевич

Васильевич

16.10.2007 18:43:25

Приятно общаться с заинтересованными людьми.

Цитувати

Васильевич

Васильевич

21.10.2007 13:26:32

Крана нет. Но нет и окон, воды, света и т. д.

Цитувати

Каренна

Каренна

24.10.2007 13:16:22

Подскажите пожалуйста, когда можно будет начинать ремонт?
Я пару раз вечером проезжала мимо дома и видела свет на этаже!
Это получается, кому-то таки разрешили его делать???

Цитувати

Васильевич

Васильевич

31.10.2007 05:52:50

Ремонт начинайте хоть сегодня. Но что можно делать без света, воды и отопления?
А свет вечером в окнах обьяснить просто. Рабочим то надо гдето жить. Прибыв на "грандиозное"строительство со всей страны(даже еть грузины)к сожалению номер в гостиннице не дают.

Цитувати

Васильевич

Васильевич

22.11.2007 21:40:16

Привет ребята! 3 недели меня нет а всем по прежнему дом по барабану! Форум умер. Ну тогда и мне всеравно! Прощавайте.

Цитувати

lex

lex

26.11.2007 20:02:42

А дела нет, потому как всё стало! Ключи в этом году не дадут, дом в эксплуатацию всё ещё не сдан. Так что ждать прийдётся..............

Цитувати

investor-stolits

investor-stolits

04.12.2007 10:51:15

Васильевич: Привет ребята! 3 недели меня нет а всем по прежнему дом по барабану! Форум умер....

Сегодня говорил с представителем ФК Столица. После разговора осталось очень тревожное впечатление. Постоянно звучит какая-то нелепая отговорка о том, что Соломенская держадимиистрация почему-то упрямо не приходит принимать объект, который, по словам представителя ФК Столица, давно готов и ждет ввода в эксплуатацию. Просто детская игра какая-то - одни уже третий месяц зовут других, а те просто не приходят. Звучит, как полный абсурд.
О том, что паркинг и два нижних этажа незакончены предпочитают не говорить, а на вопрос о том, как же можно сдавать дом в эксплуатацию без паркинга и нижних этажей, представитель ФК Столица отсылает к застройщику и оправдывается, тем, что вынужден говорить нам то, что ему передано сказать. Все это звучит странно и настораживающе. Мне кажется инвесторам следует собраться, детально обсудить эту проблему и получить исчерпывающую информацию от ФК Столица, Застройщика и прочих организаций, относящихся к делу.
Как насчет того, чтобы организовать собрание инвесторов в ближайшую пятницу 8 декабря? Если есть другие предложения или мнения, прошу поделиться.

Цитувати

CAPITAL

CAPITAL

04.12.2007 16:07:17

Уважаемый инвестор!
ФК Столица не оправдывается, а защищает и отстаивает ваши интересы
как Управитель по ФФС.
На предложение посетить закрепл. за Вами объект инвестирования Вы не откликнулись, как и на предложение написать заявление о необходимости
ускорения ввода в эксплуатацию и получения правоустанавливающих документов.
Представители ФК Столица не говорят, что передано сказать, а координируют деятельность участников ФФС.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 25
Архів