Соломенский р-н, Чоколовский б-р, 42а (ФК Столица)

Ирка

Ирка

05.12.2007 11:28:54

Работы идут настолько медленно, что чтобы их заметить (одинокого человека в каске) надо постоять 30 мин.
Поддерживаю предложение investor-stolits. Когда и где?
Инвесторы - пора просыпаться!:)
Уважаемый "CAPITAL", а Вы кто?

Цитувати

Ирка

Ирка

05.12.2007 12:32:27

Работы идут настолько медленно, что чтобы их заметить (одинокого человека в каске) надо постоять 30 мин.
Поддерживаю предложение investor-stolits. Когда и где?
Инвесторы - пора просыпаться!:)
Уважаемый "CAPITAL", а Вы кто?

Цитувати

investor-stolits

investor-stolits

05.12.2007 14:01:53

CAPITAL: Уважаемый инвестор!
ФК Столица не оправдывается, а защищает и отстаивает ваши...

CAPITAL: Уважаемый инвестор!
ФК Столица не оправдывается, а защищает и отстаивает ваши...

To Capital:
Уважаемый представитель ФК Столица!
На самом деле, очень радует, что Вы внимательно следите за форумом!
Теперь по сути:
Первое: какой смысл мне посещать закрепленный объект инвестирования, если уже пошел четвертый месяц с момента, когда дом должен был быть сдан, а никакого движения просто нет. Что изменится от того, что я посмотрю на свою квартиру, в которую неизвестно когда смогу вселиться и получить необходимые документы? Вряд ли мой личный просмотр своей квартиры ускорит процесс.
Второе: если это чем-то поможет, то заявление я готов подписать (и желательно коллективное, а не индивидуальное, как Вы предложили). Хотя вместо того, чтобы перекладывать головную боль на инвесторов и предлагать им писать какие-то заявления и ходить по разным инстанциям, ФК Столица, как организация полностью ответственная за привлеченные от нас средства, должна сама активно заниматься написанием всяких заявлений и решением вопросов в соответствующих организациях.
При этом Вам необходимо постоянно держать своих инвесторов в курсе событий обо всех деталях процесса завершения строительств и возникающих проблемах. А так выходит, что если Вам не звонить и не тревожить вопросами, то для Вас это будет идеальная ситуация – «так хорошо на стройке, вот если бы еще инвесторов не было ».
Действительно, кто-либо из ФК Столица за все эти 3 с лишним месяца хотя бы удосужился прозвонить инвесторов, либо написать им письма с объявлением факта серьезной задержки, объяснением ее причин, и четкой информацией о том, что предпринимается, и когда процесс будет завершен? Увы, нет.
Так что относительно эффективности того, что, как Вы написали, «Представители ФК Столица не говорят, что передано сказать, а координируют деятельность участников ФФС. » возникают сомнения. Где же эта координация, когда на вопрос о том, почему не заканчивают паркинг и нижние этаже, я получаю от Вас ответ – «Обращайтесь к застройщику»!? Настоящая координация деятельности участников ФФС означает, что ФК Столица не отсылает их в СРДА, к застройщику и прочие непонятные места, а сама настойчиво и энергично решает эти вопросы и дает участникам ФФС 1) ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ и 2) РЕГУЛЯРНУЮ информацию о том, что сделано, какие есть проблемы, и о том, как и когда они будут решены.
И последнее: не нужно обижаться на своих инвесторов, а нужно честно и объективно предоставить им информацию и если необходимо, попросить их помощи, которую Вам всегда будут готовы оказать по мере возможности.

To Ирка:
Я готов прийти на встречу в ближайшую пятницу, например в 16-00. Если есть другие предложения, давайте обсудим. Возможно будет трудно распространить информацию за два дня, поэтому встречу можно назначить и на следующую пятницу. Важно, чтобы на встрече также присутствовали и представители ФК Столица, чтобы произошел конструктивный диалог, который лег в основу конкретного плана действий.
Также, я думаю все мы будем благодарны ФК Столице, если ее представители смогут оперативно распространить информацию среди всех инвесторов-участников ФФС (я думаю у вас самая полная база контактов, чем у кого-либо из нас). В конце концов, даже если бы все шло по плану, и сдача объекта была во время, все равно нам нужно было бы уже собирать жильцов для решения текущих вопросов о создании своего жилищного товарищества, эксплуатационных расходов и пр.. Так что не будем откладывать в долгий ящик, поскольку все равно ФК Столица должна будет собирать жильцов и решать эти вопросы.

Уважаемая ФК Столица! Очень ждем Вашего активного участия в подготовке этого собрания и в целом в решении проблемы задержки сдачи нашего дома!

Цитувати

CAPITAL

CAPITAL

05.12.2007 15:25:27

Я являюсь тем самым представителем ФК Столица который был оскорблен сентенцией «передано сказать» и обвинениями со стороны инвестора (ранее он действовал под ником Артем) от 04.12.07. Я считаю, что данное изречение не красит образованных людей, грамотно владеющих речью.
Я прекрасно знаю, кто из инвесторов скрывается под Никами, поскольку все переговоры ведутся через меня. Если некоторые из инвесторов прибегают к использованию личных оскорблений это только подчеркивает их определенный культурный уровень и моральные принципы.
Если у Вас возникают какие - то сомнения, то мы с радостью ответим на ваши вопросы в нашем отделе продаж: Михайловский переулок,8 либо по телефону 5017925.

Координация деятельности участников ФФС осуществляется на соответствующем уровне.
Доверителям регулярно предоставляется исчерпывающая информация по интересующим их вопросам.
Никто в «прочие непонятные места», указанные Вами, инвесторов не отправляет.
Мы всегда Вам рады!

Цитувати

investor-stolits

investor-stolits

05.12.2007 18:58:14

Ну вот – как и следовало ожидать - пошел суровый флейм :)
Уважаемый «оскорбленный» Александр!
Вначале, раз уж пошла такая рубка :), несколько слов по теме «доказательства, что не верблюд». Очень хотелось бы, чтобы владелец Ника «артем», (действительно совпадающим с моим именем, но никак больше со мной не связанным), который ранее оставил сообщение в этом форуме откликнулся, дабы внести ясность относительно того, кто действует под чьим ником. Я впервые зашел на эту ветку на прошлой неделе и мое первое сообщение в ней было сделано только вчера, поэтому ни под каким другим ником я действовать не мог – это всегда можно проверить по IP адресу. Вам, Александр, как человеку, представляющему не просто себя, а всю организацию, призванную качественно и уважительно обслуживать своих клиентов, хочу посоветовать перед тем, как делиться своими действительно оскорбительными домыслами, очень хорошо обдумывать и взвешивать каждое слово. В данной ситуации Ваше незрелое поведение и неумение тактично и уважительно работать с клиентом (даже в случаях, когда клиент неправ – а согласно золотому правилу маркетинга КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ :), бросает тень на всю Вашу организацию, чего хотелось бы избежать.
Хочу Вас призвать вернуться к деловому обсуждению того, что Вы и представленная Вами организация - ФК Столица - ДОЛЖНЫ делать, но не делают для нас – ваших инвесторов-участников ФСС, людей на деньги которых Вы, Александр, и все кто работают в Вашей организации, получают зарплату, и на деньги которых существует и получает прибыль Ваша организация.
Давайте не будем уходить от открытого обсуждения и решения конкретных вопросов:
(продолжение в следующем постинге)

Цитувати

investor-stolits

investor-stolits

05.12.2007 19:03:18

Давайте не будем уходить от открытого обсуждения и решения конкретных вопросов:
(продолжение в следующем постинге)
1) В чем истинная причина задержки сдачи дома? (мифическое нежелание СРДА прийти к Вам звучит просто нелепо)
2) Почему работы практически приостановлены, а вы не можете ответить на простой вопрос, когда же будут закончены паркинг и нижние этажи, без которых ни одно СРДА никогда не придет принимать объект?
3) Что конкретно предпринимается чтобы возобновить и ускоренно закончить работы?
4) Какие реальные, а не «сказочные» сроки ПОЛНОГО окончания работ и сдачи дома?
5) Когда и где в ближайшее время ФК Столица проведет общее собрание участников ФФС, согласно полным спискам инвесторов, на котором можно будет открыто и конструктивно (без флейма, обид и прочих глупостей, присущих любому Интерне-форуму) обсудить проблемы и вопросы будущей эксплуатации нашего дома.

Цитувати

investor-stolits

investor-stolits

05.12.2007 19:08:45

Ваше приглашение прийти на Михайловскую, где Вы «с радостью ответите» я слышал не раз, но «радостные ответы», увы, совершенно не добавили никакой новой информации и пока не вселили в меня уверенности в результатах Вашей деятельности (уж извините, если опять обидел :).

Цитувати

investor-stolits

investor-stolits

05.12.2007 19:11:04

Четвертый месяц я слышу отговорки о комиссии, а дом, как был в незавершенном состоянии в августе, так и остается к концу 2007 года. Я с удовольствием готов изменить мнение об эффективности Вашей организации, но для этого что-то должно сдвинуться с места, по крайней мере, в области получения информации и общения с инвесторами.

Исходя из всего вышесказанного, я еще раз, надеюсь в последний, призываю представителя ФК Столица ПРЕКРАТИТЬ ФЛЕЙМ, ОБИДЫ И АБСУРДНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ИНВЕСТОРОВ, а заняться тем, чем должна заниматься организация, существующая на средства своих инвесторов для выполнения задач, поставленных этими инвесторами – а именно – качественного строительства и сдачи объекта в срок.

В связи с этим, прошу воздерживаясь от дальнейшей эскалации взаимных обвинений и ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА ПЯТЬ ВОПРОСОВ, ПРИВЕДЕННЫХ ВЫШЕ.

Спасибо!

Кстати, Александр, если где-то в моих постингах Вы все же узрели или еще в будущем найдете личное оскорбление, заранее приношу извинения :) – готов пойти на все, лишь бы вместо пустых перепалок услышать ясные и четкие ответы на наши вопросы и наконец-то получить то, что собрало нас в этом форуме – наши квартиры.

Цитувати

Ирка

Ирка

06.12.2007 09:24:15

investor-stolits - молодец!:)

Цитувати

CAPITAL

CAPITAL

06.12.2007 13:54:26

Артем, по всем вашим обвинениям, я вам настоятельно рекомендую еще раз, внимательно ознакомится с Законом Украины Про финансово – кредитные механизмы и Правилами ФФС по данному объекту, справку про ознакомление с которыми Вы подписывали.
Ответы на все интересующие Вас вопросы Вы можете получить у нас в отделе продаж: Михайловский переулок, 8.
Если у Вас нет желания приходить к нам в офис для конструктивного диалога - это другой вопрос. Можете и дальше заниматься черным пиаром и клеветой в мой адрес, это удел слабых духом людей, тем более если не хватает смелости высказать лично в лицо людям то, что вы о них думаете.
Если Вас не устраивает моя работа, обращайтесь к руководству нашей компании с Вашими замечаниями и пожеланиями.
Человек, который фигурировал на форуме ранее, действовал под ником Артем07, поэтому можете не переживать, в вашем случае под ником имелось просто Ваше имя.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 25
Архів