"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

30.03.2010 18:25:18

RE: TOO "Прокурору... Якимчуку О. Є..."
Почему нужно обращаться именно к этому прокурору?

Цитувати

Heading

Heading

30.03.2010 19:34:57

Olsen: Удалось зарегистрироваться на форуме??? Фантастика!!! Скажите, неужели все инвесторы...

Я оплатила 100% стоимость наличными через банк еще в 2005 году и срок сдачи дома в моем договоре четвертый квартал 2007 года. Есть ли еще такие договора?
ЕСТЬ! и мы тоже боремся.
По поводу жалобы в прокуратуру: естественно жаловаться нужно и желательно как можно в большее количество инстанций, но если прокуратура наложит арест на счета это может затянуться надолго.
Арест возможен только по факту возбуждения уголовного дела.

Цитувати

Len

Len

31.03.2010 07:00:00

2 message: А что это за прокурор? И почему Вы считаете, что к нему не стоит обращаться? Если у Вас есть какая-то информация, то поделитесь, пожалуйста, и давайте это обсуждать.
Я не знала, что есть инвесторы, которые оплачивали 100% в 2005 году. А какая в вашем случае была цена кв. метра? Может быть эти случаи тоже имеет смысл привести в письме в прокуратуру?

Цитувати

31.03.2010 13:17:14

Re:LEN... Что это за прокурор...
Я не не знаю, что за прокурор Якимчук А. Е., поэтому и спрашиваю. Но инвесторы уже звонили в прокуратуру и там назвали другую фамилию прокурора, к которому нужно обращаться по нашему вопросу. Отсюда мой вопрос.

Цитувати

леон

леон

31.03.2010 14:57:26

Мы тоже, по договору о пайовом участии оплатили Экосорбу 100% по курсу 5,05 через банк 70% в летом 2005 года, и остаток до конца 2006 года. Не уместно даже слышать о каких то доплатах. В четвертом квартале 2007 года дом уже должен быть сдан.
Для подписания письма в прокуратуру, надо учесть и договора о пайовом участии.
Разговор с подрядчиками на стройке, вселил немного оптимизма.

Цитувати

Olsen

Olsen

31.03.2010 16:37:42

То, что Арест возможен только по факту возбуждения уголовного дела не совсем так. Арест накладывается после соответствующего обращения решением суда. У нас гражданский процесс и настаивать на возбуждении уголовного дела не в нашей компетенции. Может этого хотят в Экосорбе? Они явно заинтересованы в затягивании процесса. А прокурора не они ли посоветовали? Свой прокурор это очень удобно.
Что касается оплаты в 2005 году. Это время начала строительства дома и наши деньги уже точно прокручены не один раз. Можно даже ставить вопрос о компесации и выплвте пени, так что о доплате никаких разговоров быть не может.

Цитувати

Heading

Heading

31.03.2010 17:34:36

Olsen 1 "... но если прокуратура наложит арест на счета это может затянуться надолго..."
Olsen 2 "... Арест накладывается после соответствующего обращения решением суда..."
Мы хотим прокурорской проверки или будем судиться?

Цитувати

Len

Len

01.04.2010 08:40:50

2 Heading: В зависимости от результатов прокурорской проверки. Мне кажется, что пока мы не начнем предпринимать активных действий с мертвой точки стройка не сдвинется. Все инвесторы хотят верить в то, что Экосорб вот-вот продолжит строительство, и, соответственно, в Экосорбе уже больше года на вопрос когда наконец продолжится строительство отвечают, что вот-вот на следующей неделе, вот только решим одну проблему, а дальше идет указание любой причины, кран замерз, бригады найти не можем, вот сейчас нам только утвердят изменения в проект, Сидоренко на очень высоком уровне договаривается о финансировании и уже почти договорился и т. д. - это все бесконечно. Сколько можно? Нам просто морочат голову. Мне кажется, что откладывать уже не стоит. Давайте назначим встречу на после Пасхи, внесем изменения в обращение в прокуратуру, так чтобы учесть интересы всех инвесторов - и тех, кто платил за облигации, и тех кто заключал договоры паевого участия и т. д. - обсудим к какому прокурору обращаться.
Кстати в таких ситуациях хорошие результаты дает обращение к средствам массовой информации. Это тоже можно обсудить.

Цитувати

oksan

oksan

01.04.2010 08:54:41

Уважаемые инвесторы,
10 апреля в 10.00 возле 14эт. состоится собрание на котором будут собраны подписи на официальных обращениях в ПРОКУРАТУРУ, ПРЕЗИДЕНТУ, главе Соломенского района. Все заинтересованные инвесторы 24эт. приходите на собрание!

Цитувати

Len

Len

01.04.2010 11:54:35

Заинтересованные инвесторы 14-этажки тоже приходите.
2 oksan: Пожалуйста, учтите те поправки в письмах, о которых я писала на сайте, по поводу разных серий облигаций и тех инвесторов, которые покупали кв. не через облигации и сроков окончания строительства, прописанных в договорах. Если Вам нужна помощь, звоните.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 97
Архів