"Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

Petr1

Petr1

12.04.2010 14:59:35

Добрый вечер, господа!

Цитувати

Petr1

Petr1

12.04.2010 15:10:03

марусик
Если вы хотите узнать инвесторов дома, можно дать адвокатский запрос на компанию "Экосорб" и они обязаны будут дать официальный ответ.

Цитувати

Len

Len

13.04.2010 13:00:11

2 Petr 1: Скажите, пожалуйста, а что если они хоть и обязаны, но не дадут, как действовать тогда? Через суд?
Я неспроста задаю этот вопрос. Дело в том, что уже были ситуации, когда мы направляли письма в Экосорб с регистрацией и соответствующими входящими номерами, а они нам не отвечали или отвечали не на те вопросы, которые были заданы, хоть и были обязаны по закону.

Цитувати

oksan

oksan

13.04.2010 13:42:03

Len: как мне пояснил юрист: есть закон про "Звернення громадян...", по данному закону срок ответа на обращение составляет 21 день. И для того, чтобы Экосорб ответил на претензию необходимо именовать претензию как "ЗВЕРНЕННЯ"
так было и с моими претензиями - без ответа, пока я не начала именовать претензии как "звернення".

Цитувати

Len

Len

14.04.2010 08:56:46

2 oksan: Т. е. последняя подписанная нами на собрании "претензия" была названа зверненням? Я точно не помню когда мы ее подписали, но мне кажется, что 3 недели уже прошли. Вам ответили? Если ответили, то выложите, пожалуйста инф. на форуме.

Цитувати

Гейм

Гейм

14.04.2010 21:54:52

Сегодня на стройке заметное оживление. кран работает и появилось два где-то десятка рабочих...

Цитувати

15.04.2010 11:53:09

Сегодня группа инвесторов ездила на Чайку в Экосорб, хотели попасть на прием к Сидоренко. Он нас не принял (охранник позвонил Сидоренко и после этого сообщил нам, что он занят, у него идет прием инвесторов, А мы кто?), нас не пустили даже на территорию Экосорба и к нам никто из администрации не вышел, охрана явно защищает Сидоренко от инвесторов. Мы подали письмо с просьбой назначить нам прием у Сидоренко и сообщить нам о дате и времени приема до 23 апреля(хотя у каждого руководителя предприятия должны быть приемные дни и запись на эти дни приема ведет секретарь). Нам обещали сообщить о дате приема по телефону. Все переговоры велись через охранника.
По поводу того, что идет активное строительство. Я вчера была на объекте и сегодня с утра. На 24-хэтажном доме никакого активного строительства не было, 2 вялых каменщика - это не активное строительство после 2-х лет простоя. На нашем доме даже кирпичная кладка не закончена. В такой ситуации активное строительство это когда на каждом квадратном метре дома по рабочему.

Цитувати

Гейм

Гейм

15.04.2010 12:33:50

ничего удивительного со стороны экосорба... Они и не будут пускать к себе. У нас с вами есть уже путь который мы недавно обсудили, вот и будем двигаться по нему дальше. И пожалуйста, не нужно на форуме афишировать свои действия.

Цитувати

15.04.2010 13:23:51

Для того и существует форум, чтобы обсуждать действия, которые каждый считает нужным афишировать. Вы же сочли нужным сообщить об "активном" строительстве на объекте, которого фактически нет.

Цитувати

Гейм

Гейм

15.04.2010 15:36:15

Я имел в виду куда мы пишем, ходим и т. д. Не нужно об этом предупреждать, а нужно просто это делать и желательно сообща. А трещать на форуме, как сорока, много Вам пользы не принесет. Ведь предупрежден - вооружен! И если вы умеете читать, то про активное ст-во я не писал ("заметное оживление"). Если нефиг делать то не надо засорять форум фигней. Кстати сегодня работа тоже идет. Вяло, но идет, а значит шансы у нас есть и с каждям кирпичем их больше.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 97
Архів