Dasha355
11.10.2011 20:27:30
Поскольку примеры заявлений, выложенные на форуме по Чайке, к нашему дому применимы не полностью, я сотрудничаю с юристами. Моя ситуация: облигации обменены на майнови права, оплата полная, без кредита. Кому интересно присоединиться, звоните 050-3303724 (Даша). Отправлять заявления буду в четверг.
Marry
12.10.2011 06:30:43
Даша, у нас такая же ситуация. Напишите на natamarry@ukr.net. Мы Вам звоним, Вы трубку не берете.
Аматор111
17.10.2011 09:20:35
в среду узнал о состонии дел... :(
за три дня (среда - пятница) значительно понервничал, пока подготовил заявления в суд.
Почитал историю всех судовых иков против экосорба (несколько десятков, если кому интересно могу выложить инфу), до сих пор им удавалось отбиваться. Но этот (последний) иск (точнее претензии со стороны альфа банка) намного серьезнее (учивая решение суда об оценочной стоимости залога под их кредит - суд оценил этот залог почти в десять раз меньше кредита, но не понятно тогда во сколько банк оценивал залог когда выдавал этот кредит???).
Знакомые юристы посоветовали активно действовать:
- как минимум объединиться и коллективно оформлять завления (в суд, прокуратуру)
- в прокуратуру можно написать заявление о преднамеренном доведении до банкростства (может хоть как-то повлияет на рассмотрение текущего дела и)
- попробовать разместить информацию в СМИ
Mila27
17.10.2011 13:06:21
Кто не успеет написать заявление в суд в поставленые сроки, тогда что?
Mila27
17.10.2011 13:10:02
Я нахожусь за границей на 9 месяце беременности, заявление смогут передать в суд только числа 24.10., его что не приймут или как? У меня майновые права, кто-то может ответить, как правильно поступить в этом случае?
Mila27
17.10.2011 13:18:17
Да и вообще, если человек не может подать эти бумаги по ряду причин, уехал или на операции, да мало ли что... Тогда как? Приехал, а его квартиру поделили что-ли?Насколько я понимаю в этом доме (23-этажке)почти все квартиры проданы и пренадлежат людям, не могут же их в наглую отнять!!!!!!?
Нора
18.10.2011 23:07:19
Уважаемые соседи. Нужно срочно в любом случае объединяться. Кто согласен пишите на почту Smir.luda2012@yandex.ru
BVT
19.10.2011 06:14:26
Я готов встретиться и обсудить все вопросы.
Давайте сделаем это завтра, 20 октября, собрашись перед входом на стройплощадку нашего дома во дворе со стороны улицы Максима Кривоноса,
БВТ
BVT
19.10.2011 06:47:34
Время встречи предлагаю назначить в 15 часов.
дан
19.10.2011 10:08:42
Господа, необходимо обязательно обьединяться. К сожалению, я нахожусь вне Украины, но внимательно наблюдаю форум и приходиться констатировать ативность "чаечников" и поразительную флегматичность нашего форума, а рассчитывать только на параллельный форум нельзя. Наш дом по отношению к Экосорбу находиться в других (не знаю -это хуже или лучше) условиях. Насколько мне известно, в отличие от Чайки, на этом обьекте Экосорб лишь подрядчик, одним словом, нужно СРОЧНО обьединяться и выробатывать единую линию защиты своих имущественных прав