kir_s
21.10.2013 09:45:21
Добрый день всем участникам форума. В прошедшую субботу 19.10.2013г. приезжал в Киев и ходил на стройку. Зайдя внуть за зеленый забор, увидел несколько человек, стоящих, недалеко от дома. Один из них, что-то объяснял остальным. Подощел к нему, познакомился. Это, как потом выяснилось, был г-н Витив Степан Кирилович, он осуществляет технадзор за нашей стройкой со стороны Заказчика. Довольно общительный, вежливый. Задал несколько вопросов по строительству. Получил ответ, что в ноябре планируют закончить монтаж радиаторов и подключить тепло. Также Витивым было подтверждено, то что написал "Гейм" в начале октября - о планах сдачи дома до нового года. После разговора попросил показать квартиру, без проблем выдали под роспись ключи и пошел смотреть. Правда пришлось подниматься на 11 этаж пешком, т. к. ответственный за лифт был на обеде. Поднимаясь заглянул на площадку с шахтами лифтов. Лифт пока еще смонтирован только один. Поднялся на этаж зашел в квартиру. Осмотрелся. Почти все стены заштукатурены. У меня в отличие от квартиры "Гейм" пока еще не залиты полы, но разводка электричества и отопления сделана. Радиаторов пока тоже нет. Но надеюсь, что смонтируют в ближайшее время. Внутри дома довольно много рабочих, видно они работают, а не просто так гуляют. Все уведенное оставляет общее положительное впечатление. Непонятным остается только один вопрос: Каким образом будет происходить процесс приемки дома? Ведь мне (как думаю и многим другим) квартиру должен передать Экосорб. Да, не только передать, но и оформить на нее свидетельство о праве собственности на мое имя. И вроде бы г-н Витив С. П. это подтверждает, что представители Экособра все передадут. Но не знаю, как то хотелось бы, этот процесс представить более детально. Граждане, пожалуйста, если у кого уже есть понимание этого процесса напишите. Не надо ли нам чего сделать дополнительно к тому моменту, когда прийдет время приемки квартиры.
kir_s
21.10.2013 09:47:21
Также размещаю несколько свежих фото. 1. Вид из окна.
kir_s
21.10.2013 09:52:32
2. Здесь видно, что проведены трубы, но еще не стоят радиаторы.
kir_s
21.10.2013 09:54:31
3. На этом фото, проштрабили каналы под проводку. местами уже протянуты провода. Посмотрел - медные.
kir_s
21.10.2013 09:55:27
4. Фото снаружи 1.
kir_s
21.10.2013 09:56:02
5. Фото снаружи 2.
Дом-на-Клименко
11.11.2013 13:13:56
Дом на Клименко - это новострой бизнес-класса по адресу ул. Клименко 12.
Одна секция высотой в 24 этажа имеет:
- качественные стройматериалы и инженерные конструкции;
- развитую инфраструктуру вблизи комплекса;
- удобную транспортную развязку.
Инфраструктура комплекса представляет собой наличие торговых и офисных помещений на первых этажах здания, обустроенную территорию и детскую площадку.
Комплекс представляет для эксплуатации 1-5-комнатные квартиры жилой площадью от 60 до 190,2 квадратных метров.
Информация о доме:
- монолитные железобетонные стены и покрытия;
- бронированные противопожарные входные двери;
- высота потолка - 3 метра;
- металлопластиковые окна;
- наличие счетчиков горячей воды в каждой квартире;
- современная система отопления с выходом к счетчикам в каждой квартире.
В продаже еще осталось 65 квартир, поэтому советуем всем желающим поспешить стать владельцами жилья!
http://domklimenko.com.ua
Дом-на-Клименко
12.11.2013 08:22:16
Возведение многоквартирного дома - это кропотливый процесс, который занимает немало времени. Тем не менее, жилой комплекс на Клименко уже практически готов для ввода дома в эксплуатацию.
Друзья, сейчас мы находимся на заключительном этапе реализации проекта – получение разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию. На этой стадии надзорные органы определяют соответствие возведенного дома требованиям технических регламентов, СНИПов, изначально утвержденному проекту. Предоставление подтверждения документов на выполнение технических условий подключения здания к инженерным сетям - также необходимая часть процесса ввода дома в эксплуатацию.
Соответственно, уже ведутся работы по уборке объекта и прилежащей территории, а это означает, что буквально через месяц все владельцы смогут переехать в свои новые комфортные квартиры.
ketrin_81
13.11.2013 20:26:01
я живу в соседнем доме, и года 4 наблюдаю єтот ваш беспредел со стройкой, часто мiсленно сочуствовала людям, которiе купили там кв.
Рада за вас, что наконецто сдвинулось с мертвой точки)) представляю что пришлось пережить инвесторам
ketrin_81
13.11.2013 20:28:37
особенно насмешило на сайте: Строительство идет по плану ))) сразу вспомнилась песня Гражданской Обороны)))