miroslav
22.08.2013 16:24:00
А электрику подают 1-й или 3-мя фазами?
Еще слышал, что бывают частые перебои с горячей водой и большинство ставит водонагреватели. Правда ли?
tanusha23
30.09.2013 12:19:17
Вы это читали?
В 4 квартале 2013 будет введена в эксплуатацию последняя секция
Рады сообщить Вам, что завершение строительства последней секции жилого комплекса «Перлина Кадетського Гаю» завершится в срок! На данный момент на участке ведется активное строительство последней секции, а свободных квартир осталось совсем немного. 1-, 2-, 3- комнатные квартиры от 48 до 250 квадратных метров. Комплекс строится с применением современных экологически чистых материалов, передовых инженерных решений. Вы можете оставить заявку на подбор квартиры на странице «Контакты«, заполнив всего несколько полей, и наш специалист по недвижимости свяжется с вами в самые краткие сроки.
Завершается строительство офисного центра
Компания «Альфа-Строй» подходит к финальному этапу работ по строительству офисного центра «Перлина Кадетського Гаю» в Соломенском районе Киева. Современный офисный центр включает в себя огромное количество помещений, доступных для аренды. Во всех офисах проведен евроремонт и установлена вся необходимая мебель для продуктивной работы.( Видимо не этот офисный центр я вижу каждый день)))))))))))
Как вам это?
Взято с http://www.kadetskiy.com.ua/category/news/
miroslav
30.09.2013 17:42:02
Жесть! Лапша еще та.
Темпы там стахановские :)
Вон в относительно давно уже сданной секции 1 дома 16-Б до сих не работает лифт, нет воды, отопления, батареи не смонтированы, счетчиков нет, отделка и утепление на балконе не закончено.
С текущими темпами последний дом достоят и отделают не ранее конца 2015.
Под офисным центром имеют в виду наверное не башню, а первый этаж дома 16-В.
Кстати, есть ли на форуме соседи из 1 секции дома 16-Б?
volshebnik56
30.09.2013 18:17:42
Вот так насмешили со сроками)))))) Стройку не сдадут и до 2015 года. А еще по ссылке на сайте понравилась цена паркинга 200 000 гривен. Кто нибудь уже приобрел???
miroslav
30.09.2013 18:25:23
Естественно, 2015-й это оптимистический срок.
Паркинг небось разметают как горячие пирожки :)
Те, кто их приобретает либо имеет много лишних денег, либо не дружит с математикой. Кладем 25К долларов в банк и имеем ежегодно 20К грн процентов, что более чем в 3 раза превышает стоимость самой дорогой охраняемой парковки поблизости.
А в паркинге еще и коммуналку придется платить...
nicolya
06.10.2013 05:53:23
Для miroslav!!!Мне смешно, когда некоторые горе экономисты и финансисты, говорят что лучше надо нести деньги в наши банки!Наши банки -это рулетка, в любой момент можно их потерять, а сейчас проще простого, когда страна стоит на пороге дефолта!!!Как только гривна начнёт стремительно падать, выдача депозитов и процентов прекратится!!!Паркинг-это афигенная вещь, а для Турецкого городка особенно!Запарковать машину вечером во дворе не реально, иногда могут и колеса проколоть и кислотой облить. У кого есть мозги в голове берите паркинг и не слушайте дураков, вы покупаете удобства на всю жизнь, тем более цена у них вменяемая !!! Я в этом р-не живу 20 лет и знаю, что говорю
ElenA
11.10.2013 12:29:00
miroslav: Жесть! Лапша еще та.
Темпы там стахановские :)
Вон в относительно давно уже...
я с 16-Б, хотели начать ремонт осенью, но нам сказали, что отопления не будет в этом году)))). Будем начинать весной
ElenA
11.10.2013 12:37:14
Кстати, а кто-нибудь знает, не собрались ли Альфа-Сервис еще что-то строить, а то сбоку 10-Б забор зеленый и земля выровнена как-то...????
volshebnik56
28.10.2013 11:41:17
Вопрос к соседям по дому. Кто нибудь ставил себе стабилизаторы напряжения. И если да, то какой мощности и точности стабилизации?
Maksut
31.10.2013 10:37:43
Думали ставить, но пока не поставили. Живем уже полгода - свет вроде особо не мигает, техника вся в порядке, напряжение в сети вроде тоже.