Печерский р-н, Лабораторный переулок, 6

Soul

Soul

06.12.2007 19:09:54

Только что прочесала форум на сайте новобудовы http://www.novobudova.com.ua/modules.php?name=question&page=0.
Они достаточно оперативно отвечают на вопросы. Так что, соседушки, надеюсь скоро познакомимся лично :-)

Цитувати

IrinaZ

IrinaZ

07.12.2007 06:49:19

Все что они там отвечают - вранье. Я уже года 2 слежу за вопросами и ответами на этом сайте. Каждый раз новые сроки, даты. Они отвечают одно на стройке другое в БудоваЦентре третье. Поэтому я не думаю, что это произойдет так уж скоро, как вы себе представляете. Лично мы уже 3 года ждем.

Цитувати

KIN

KIN

17.12.2007 13:16:48

Добрый день. Я тоже там инвестор. Сроки сдачи пугают своей неизвестностью. Судя по внешнему виду и темпам строительства... Есть ли у кого-то свежая информация, а то на форумах она ежеквартально переноситься на квартал..

Цитувати

IrinaZ

IrinaZ

18.12.2007 09:04:32

В том то и дело, что назвав один срок не значит что так оно и будет. Я уже расслабилась и не жду определенного срока, потому что смысла нет. Я по начала что то планировала, а теперь забила на все. помню год назад была на стройке и мне говорили что срок через год. прошол год, тепер говорят весной. за 3 года сроки меняли раз 10.

Цитувати

KIN

KIN

25.12.2007 12:57:27

А выплачивает ли строитель(Будова Центр) штрафные санкции за несвоевременную сдачу обьекта?

Цитувати

IrinaZ

IrinaZ

26.12.2007 13:35:55

На выходных показывали сюжет про наш дом. сюжет о том что судится СБУ с ген. подрядчиком. и СБУ не выделяют деньги на строительство. Пока они судятся нам квартиры в собственности наверное не видать

Цитувати

yurij

yurij

28.12.2007 13:49:42

вчера говорил с директором Ректор Академии СБУ заблокировал подачу тепла в блок Б и подал в суд Коллеги-инвесторы думаю Будове срочно нужна квалифицированная юридическая помощь Быстрейшая сдача дома в наших общих интересах а какой-то активности от Будовы не чувствуется Предлагаю 8 января созвониться Мой номер 8 096 2933075

Цитувати

IrinaZ

IrinaZ

28.12.2007 14:01:17

Вот вам и пожалуйста! А вы собственно кто, инвестор?

Цитувати

IrinaZ

IrinaZ

05.01.2008 20:54:35

Кто скажет истинную причину по которой они судятся, насколько я поняла из прессы дело все в том что часть квартир, принадлежащих ведомству СБУ, путем подписания некоторых документов, обменяли на квартиры в других районах пригорода Киева. Потом я так понимаю эти же квартиры в последствии были проданы людям. После некоторых полит перемен естественно сменили и руководителей академии СБУ на новое, которые, конечно же тоже хотят иметь ведомственное, халявное жилье в центре города а не где-нибудь там в Ирпине. и решили они вернуть все в зад. Вы народ хоть понимаете к чему это может все привести? задержка это все фигня.

Цитувати

yurij

yurij

09.01.2008 16:12:23

yurij: вчера говорил с директором Ректор Академии СБУ заблокировал подачу тепла в блок Б...

Предлагаю срочно организоваться и заключить коллективный договор с юр фирмой о защите прав инвесторов, в первую очередь в судах, как третьей заинтересованной стороны. Чем раньше мы это сделаем, тем больше шансов, что ситуация останется хотя бы прогнозируемой. Прошу звонить, тел. 8 096 2933075

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 13
Архів