Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16 (ЮЗТС)

koroko

koroko

21.12.2011 14:49:26

Alexandro
спасибо за совет. вы живете на оболони?

Ув соседи. Предлагаю обменяться контактами, чтобы можно было собрать инициативную группу, которая займется созданием ОСББ.
Я пообщаюсь с юристами касательно всех ньюансов.

Цитувати

Alexandro

Alexandro

23.12.2011 09:12:36

Да, пусть активная поддержка властями создания ОСББ поможет жильцам Печерского квартала:) Поверьте, это дело нужное!
Ньюансы будут, но все решаемо.

Цитувати

investor09

investor09

26.12.2011 08:44:10

ОСББ это хорошо, но есть масса нюансов - на данный момент Свит-Побуту уже отапливает дом, взял в эксплуатацию вентиляцию и инженерные сооружения, по словам строителей сейчас идет процесс поэтапной передачи всего дома им на эксплуатацию.
Думаю согнать Свит-Побуту будет не легко, плюс надо собрать инициативную группу и подписи больше 50% собственников, и найти адекватного человека который бы пожелал взять на себя управление ОСББ

Цитувати

koroko

koroko

28.12.2011 13:27:03

был сегодня в квартире.
Выдали ключи уже. В квартире +15.
Предложили после праздников заключить договор с ЖЭКом и начинать ремонтные работы.
Непонятно на каком основании я буду подписывать договор, если док-ты на право собственности будут (по обещаниям ФФС) в конце февраля...
Ремонтны уже идут полным ходом.
Окна придется менять... задувает ветерок.
Ременты идут полным ходом. По словам дяди Коли в одной из квартир даже живут люди... правда без воды....

Цитувати

koroko

koroko

28.12.2011 13:28:46

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю всем нам заселиться в наши квартиры! ))

Цитувати

милонов

милонов

28.12.2011 19:43:21

Вечер добрый!Подскажите, а мастера проверенные для ремонта в квартире есть?

Цитувати

madlen

madlen

23.01.2012 13:01:25

Уважаемые соседи, мы делаем ремонт с декабря месяца, почти в состоянии завершения. Вначале не было ни света ни воды, хотя воды и до сих пор нет. Свет разрешали подключать от коридора, но сейчас свет уже подключили, поставили счётчики на воду. Воду мои строители носили с улицы, туалет тоже на улице. Но нам всем нужно не молчать, а каким-то образом бороться, потому что у нас всех очень большая проблема с канализацией, насколько я разбираюсь во всех этих коммуникациях, то нам объяснили, что канализация проходит через территорию больницы, где построено колено и у него нет просвета, короче говоря вода не может сливаться. Больница не разрешает делать раскопки на своей территории, а у строительной компании нет больше денег на устранение этой проблемы. Они говорят что переговоры ведутся, но конкретно никто ничего не может сказать когда дом будет пущен в эксплуатацию. И дом ещё не зарегистрирован, у него нет почтового адреса, и в этом тоже проблема, потому что на это тоже нужны большие деньги, а денег нет.

Цитувати

koroko

koroko

23.01.2012 13:47:11

2 madlen :
Откуда инфо по канализации?
В ФФС обещали к концу февраля документы на право собственности.
Если эта информация из проверенных источников (по канализации), то и к концу февраля документов не будет. Тогда надо собирать инициативную группу и вместе общаться с Таврикой/ЮЗТС.

Тоже собираюсь с февраля начинать ремонтные работы. Можно ваш телефон мне на электронку:
koroko@bigmir.net
Заранее благодарен.

Цитувати

undina

undina

24.01.2012 07:09:53

Где-то неделю назад проходила по территории больницы, со стороны Чешской экскаваторы рыли огромные траншеи. Так что больница, наверное, разрешает делать раскопки. Немного странно, что дом приняли в эксплуатацию без канализации.

Цитувати

Buyer33

Buyer33

24.01.2012 14:29:33

Если такие проблемы есть до сих пор - то когда же реально ожидать документов ? Кому что на этот счет говорили?

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 17
Архів