ЖК "Park Avenue", Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 60 (Seven Hills)

alessandro

alessandro

21.07.2008 17:56:37

2 koala:

1. То, что рабочие бегают между секциями домов – нормально. Залили в одной секции перекрытие, перешли на другую. Бетон же должен набрать прочность. 100% прочности (28 дней) они конечно не ждут – но дней пять парятся на соседнем объекте. Так что я по этому поводу не волновался бы.

2. Квартиры сейчас везде (на сколько я знаю) стали плохо продаваться. Многие покупают в кредит, а их сейчас плохо дают. На ж/к «Голосеевский» тоже повесили рекламу – последние квартиры, сумасшедшие скидки. Так он практически достроен.

3. А кто-то уже узнавал процесс легализации перепланировок?

Цитувати

BSerg

BSerg

25.07.2008 13:35:01

alessandro: 1. По поводу сдачи в эксплуатацию. Как меня рассказали в офисе, если строители опоздают...

Всем привет.

А можно поподробнее про "если Вы уже приобрели квартиру, то позвоните в офис и получите подарок"?

Цитувати

vwolf

vwolf

31.07.2008 23:38:11

Что по коллектору в этом районе может кто сообщить? Вонь есть как на Позняках? И кто собирается что-то предпринимать по его реконструкции?

Цитувати

DVS

DVS

01.08.2008 06:11:44

Какой-такой коллектор? На Харьковском вонь из-за мусорного завода, которого в нашем районе нет. Я бывал в разное время суток - ну нет запаха в районе нашей стройки!

>Что по коллектору в этом районе может кто сообщить? Вонь есть как на Позняках? И кто собирается что-то предпринимать по его реконструкции?

Цитувати

Тимур

Тимур

01.08.2008 09:56:28

На Позняках воняет коллектор(Бортничи), когда ветер с отстойников. Мусорный не пахнет вообще(их там за очистку постоянно "щемят"). Заявляю авторитетно, я рядом 8 лет живу. А на Голосеевской пл. я работаю последних 5 лет, воняет очень часто в районе бювета и лодочной станции возле озера. Ваш комплекс чуть повыше рассположен так что вряд-ли достает. Но главный показатель по запахам это ночь, так что нужно у местных спрашивать.

Цитувати

alessandro

alessandro

02.08.2008 14:33:17

Полностью подтверждаю информацию Тимура. Действительно воняет возле бювета и иногда возле светофора.
Живу не далеко, но гуляю там редко. Как мне кажется, ночью наоборот воняет меньше.
И, к слову, в бювете не особо питьевая вода, по крайней мере была года 4 назад. Как постоит – рыжела. Там что-то делали с этим, но не знаю чем закончилось.

Цитувати

koala

koala

04.08.2008 00:33:39

Уважаемые, знает ли кто-нибудь, что это за башенка (черная конусная) венчает жилой дом, ближайший к первому дому комплекса Парк Авеню? Скорее-всего, 1-й дом ее обгонит 15-м этажем. Такая довольно странная конструкция - не похоже, что это какая-то архитектурная находка, но, возможно она имеет какую-то утилитарную функцию - дымит чем то, излучает что-то? Расскажите, пожалуйста, если кто-то знает.

Цитувати

LyolikKG

LyolikKG

04.08.2008 13:57:49

Kstati, na realt.ua segodnya parkavenue otmetili, kak opb`yekt snyatyy s prodazhi... neuzheli uzhe vsyo prodali?

Цитувати

BSerg

BSerg

07.08.2008 14:58:39

to: LyolikKG

У них там десяток зданий, и каждое этожей по 20-25, так что вряд-ли.
Можете позвонить 501-501-3.

Цитувати

Koala

Koala

15.08.2008 12:34:08

Опять в продаже - исправили ошибку!
А почему камера барахлит - спрашивает пароли, имена, явки ???

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 18
Архів