ЖК "Park Avenue", Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 60 (Seven Hills)

LyolikKG

LyolikKG

28.08.2008 10:15:46

Бываю там довольно часто, вонь часто чувствуется в районе Форы (это уже дальше по сорокалетия за входом в парк), хотя вечером там не бываю, может и на Голосеевской площади что-то такое есть. Темпы строительства второго дома вроде снизились, хотя при неработающей камере сложно что-то сказать. Кто-нибудь был там недавно? Сколько уже этажей второго дома выгнали?

Цитувати

koala

koala

28.08.2008 14:35:11

А что слышно по поводу открытия нового офиса на стройке и возможности посмотреть на /посетить стройку?

Узнавал ли кто-нибудь про возможности перепланировки (не затрагивая несущие стены)? Стройка-то движется

Цитувати

Leonis

Leonis

03.09.2008 12:28:25

Незнаю как там второй дом, но темпы первого радуют, закончили 14, начали 15. Подвесили что-то вроде внешнего лифта - я так понимаю для фасадов уже что-то будут делать.

Цитувати

DVS

DVS

03.09.2008 13:11:49

Был в воскресенье на стройке, второй дом активно строят. Сейчас делают 7й этаж (8й по счету, но есть нулевой). Повесили таблички с номерами этажей на каждом из домов, очень удобно. Наладили камеру. Первый дом тоже строят, есть уже некоторые кирпичные перекрытия.

Оценил темп стройки - у меня есть фото от 1 августа, за месяц строят во втором доме около 2х этажей. Итого до апреля 2009 года (срок окончания строительства) должны достроить:

- в первом доме 10 этажей,
- во втором доме 17 этажей.
- оба дома облицевать.

Думаю, что срок вполне реальный, хотя стройка зимой может задержаться, в том числе из-за погодных условий.

Цитувати

Leonis

Leonis

04.09.2008 20:13:46

На первом доме вообще-то 1 этаж в неделю могут... Правда не знаю от чего это зависит... 8-)

Цитувати

DVS

DVS

05.09.2008 06:14:55

Думаю, зависит от свойств материала, бетон должен застыть. Опять же регулярность поставок ресурсов и т. д.

Цитувати

koala

koala

05.09.2008 11:58:34

To DVS:
А разве не нужно к Вашему списку работ добавить еще все внутренние работы, такие как стены и перегородки, коммуникации всех видов, которые должны быть подведены к каждой квартире, а также внутреннюю отделку - коридоры, лестницы, лифты и пр. А если снаружи, то ведь облицовка тоже должна быть сделана не в один слой. На мой просто бытовой взгляд - именно эти работы могут очень затратными по времени.
Откликнитесь, кто может прояснить этот вопрос: сколько времени могут занимать эти работы.

Цитувати

vwolf

vwolf

09.09.2008 21:41:15

На внутреннии работы + начинка -времени уходит еще больше, затем приемка гос. комиссии... Будем ждать с надеждой что долго не затянут!По всем законам маркетинга 1 и 2 дом должны построить вовремя...05.09 в пятницу около 22.00 часов вонь канализации(колектора) у гостиницы "МИР"-проехав метров 200 в сторону автовокзала(напротив пожарки) вони нет. Кто из местных или сведущих может что объяснить по этому поводу?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

10.09.2008 06:11:42

Стоит страшная вонь возле озера на голосеевской площади. Все ощущают ее из окон маршруток и машин в районе светофора возле озера, проезжая мимо.
Я жила на Голосеевской площади пару лет, любила пробежаться вокруг этого озера по вечерам. Так вот эта вонь (весной, летом, в начале осени) сильно доставала меня, приходилось изменять привычные маршруты, и бежать дальше в глубину парка:(
Уже не живу там 2 года, но часто проезжаю мимо. Ничего не изменилось в лучшую сторону, стало даже хуже, как мне показалось. К озеру вообще не хочется выходить из машины:(

Цитувати

LyolikKG

LyolikKG

23.09.2008 11:23:27

Что-то тихо как-то в нашей ветке )
Кто-нибадуь какие-нибудь новости слышал?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 18
Архів