Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

aaa

aaa

01.09.2010 08:59:42

2 FMAX что-то мне подсказывает, что Алексей обыкновенный троль. И набежит их... Зачем, не понимаю.
2 Алексей. Не нужно повторять свое последнее сообщение на этой ветке.
"Тема: Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)
Алексей (08.01.09 / 22:32) :
Drug2 Знаешь мне кажется чта aaa работает в Киевгорстрое или Аркаде это же между
строк понятно чьи интересы он защищает не наши с Вами кровные."

ЗЫ. Акции снять с Киевгорстроя, вообще бред. Дивидендов 0, влияния 0, котировок нет. А как технически сделать, вообще вопрос, может у КМДА чучуть отписать? Или допэмисию организовать?

Денег снять за невыполение договора, так договор же еще не выполнен. А санкции всего 1,5% от внесенных денег вне зависимости от сроков затягивания, или у Вас "ИНВЕСТОРА" договора нет? Поэтому что такое " в процентных ставках банка" вообще загадка.

Да, и задержка с отдачей под заселение например по моему дому будет я надеюсь 1 год, а не 2 года уже на сейчас. Короче троль.

Предлагаю Администратору лжеинвесторов банить.

Цитувати

Администратор

Администратор

01.09.2010 09:26:27

Алексей: На форуме оставляют только выгодные публикации для КГС. Все недовольные сообщения...

Удаляются ТОЛЬКО сообщения, нарушающие Правила.
Это касается ВСЕХ Застройщиков без исключения.

А вот влезать в ветки, где обсуждаются объекты, которые Вы не инвестировали и не собираетесь и "открывать глаза" инвесторам - не стоит.
В своем объекте они ориентируются гораздо лучше Вас. И сами решат, что им делать с Аркадой и Горстроем.

Цитувати

Алексей

Алексей

01.09.2010 14:38:01

Уже прошел год как по договору мы инвесторы второго дома должны были заселится. И не факт что под заселение отдадут в марте 2011 г. Уверен на 200%. А время деньги. Никто и никогда естественно денег не отдаст тем более упущенных выгод. Мол кризис виноват. Реально я профинансировав 100%, год для родственников снимаю жилье потратив более 10000$. Я же тоже расчитывал на договора и т. д.
Ничего все равно не изменить. Приходится только ждать. Вывод таков-деньги доверять КГС Аркаде и тем более другим нельзя. Всем инвесторам -привет.

Цитувати

Pabla

Pabla

01.09.2010 15:04:42

что касается дома - могу согласиться, что сдвиг сроков сдачи и текущий прогресс по стройке не радует... у меня уже почти 9 месяцев "деньги заморожены", но ведь это не бизнес, если я квартиру брал для себя, для жизни в ней. Поэтому про "заморозку" не думаю. Другое дело, что мой друг перекупил себе квартиру в готовом новом доме в июле т. г. (2 месяца назад) и у него полным ходом ремонт идет. А я жду...

Цитувати

FMAX

FMAX

01.09.2010 15:05:07

2-ой дом должен был введен в эксплуатацию в 3 квартале 2009. Потом у застройщика было бы еще 6 месяцев для отдачи под заселение. Глупо было надеяться 31 июля 2009 въехать в новую квартиру.
Если квартира нужна была срочно - надо было брать на вторичке, или искать в готовых новостройках.

Впрочем это всё пустые разговоры. Верить застройщикам нельзя. Таковы особенности национального строительного бизнеса.

Цитувати

XXXI

XXXI

01.09.2010 16:09:14

КиевГорСтрой это лучшая строительная компания в нашей галактике! Поэтому им доверили строить Олимпийский и наш дом! А инвесторам советую не ругаться между собой, может придется вместе на Майдан, на баррикады, не дай Бог конечно. А то уже весь интернет пестрит--Черновецкий с зятем слямзили ещо год назад 80% акций КГС и сейчас контрольный пакет толи в Москве, толи на Кипре, а скорее на Сатурне... Во как нас Бог наказал--мы все с этого клоуна 3 года ржали, а он во как с нас проулыбался... Ну прикол в том, что в нашей веселой стране можно владеть 200-500% акций и при этом не влиять на предприятие ни как и ничто с него не получать, ну подумаеш совет акционеров--это мозг компании, а зачем КГСу мозг?, он (КГС)без мозга уже пару лет обходится(как Поляченко на пенсию ушол). Это я к тому, что нефиг тут друг на друга наезжать! Соседи, В единстве наша сила!

Цитувати

Алексей

Алексей

02.09.2010 06:38:47

Генпрокуратура Украины сообщила что на 16 сентября 2010 г. назначен суд по делу возврата 80% акций КГС переданнных финансовой компании "Новый регион" 16.10.2009г. обратно в коммунальную собственность КГГА. Пока будет идти борьба за хозяина КГС естественно будет не до финансирования новостроек и не до инвесторов.

Цитувати

Алексей

Алексей

02.09.2010 14:33:26

Компания "Новый регон" владеющая 80% акций КГС в бегах. Все сотрудники якобы в отпуске. Найти никого не могут. Ждут все наверно команды Черновецкого-ЧТО ДЕЛАТЬ?Коммисия я думаю найдет по акциям много нарушений и суд признает сделку по передаче акций незаконной. На кону все-таки порядка 1 млрд. долл.

Цитувати

PG1693

PG1693

02.09.2010 14:41:25

Не засоряйте пожалуйста нашу ветку!

Отзывы о фирмах обсуждаются тут:

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&CntTpc=219

Цитувати

Алексей

Алексей

02.09.2010 15:00:01

Что значит нашу ветку?