aaa
02.09.2010 15:46:39
Алексей: Уже прошел год как по договору мы инвесторы второго дома должны были заселится. И...
У Вас есть что сказать, или Вы так, пофлудить?
Заявление на возвращение денег написали?
Кстати, а квартира у Вас в НАШЕМ доме случайно не однокомнатная во второй секции дома 1?
Pabla
03.09.2010 07:49:49
PG1693: Не засоряйте пожалуйста нашу ветку!
Отзывы о фирмах обсуждаются тут:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&CntTpc=219
И еще: на мой взгляд информация Алексея про КГС касается нашего дома... А не "фирм". Как и информация про развязку, метро новые застройки по периметру дома и прочее-прочее
FMAX
03.09.2010 08:21:51
to Pabla Жаль, если покинете ветку, тут пишущих и так немного.
Что касательно Алексея и всех, кому квартира нужна побыстрее - советую звонить в Аркаду и Киевгорстрой как можно чаще, интересоваться и возмущаться задержками. А так же писать запросы и жалобы. КГС-у выгодно затягивать стройку, так как во 2 доме не все квартиры проданы, а поскольку активности инвесторов не наблюдается, то складывается впечатление, что всем всё равно когда сдадут дом.
С 1 сентября наметилось некоторое оживление на строительстве - на 3 дом завезли кирпич, работает человек 10 каменщиков, продолжают укладку коммуникаций со стороны 9-ти этажки, делают фасад и крышу 2 дома. Но монолит 3-го дома по прежнему не завершен. Общался с инженерами на стройке - они подтвердили что все три дома под заселение отдадут вместе, так что 3 дом ключевой в вопросе заселения.
Технадзор КГС - Забуранный Петр Григорьевич
044-280-13-30
050-443-43-51
Технадзор Аркады
044-288-62-31
Алексей
03.09.2010 15:47:03
Привет инвесторам!Между строк и так понятно кто настоящий и кто переживает конкретно за дом и сроки. Вот Pabla-правильный и пишет правильно. Произжал сегодня -мертвая стройка. Не по теме никогда бы не писал если бы все было хорошо. А когда никак то можно и подискутировать. Свiдоцтво про участь у ФФБ виду А за програмою АТХК "Киiвмiськбуд" у меня передо мной со 100% оплатой. Если кто то сомневается -могу за интерес и предьявить-например при встрече у дома в любое время. Могу и напечатать если это сделают aaa и PG(которому уже не на форуме участвовать как мне а нужно ремонт полным ходом делать-ведь Свидетельство на право собственности он уже получил. Я бы например только бы этим и занимался. Всем привет. Истиным инвесторам пожелаю-терпения, дом после передела все равно достроят.
TTOR
03.09.2010 17:48:22
Насколько я помню АТХК "Киiвмiськбуд" деньги по ФФБ вида А не привлекала, это делала Аркада. У КГС несколько другая правовая форма привлечения средств. Или я не прав Алексей ? Я тоже могу договор показать, и это не ФФБ.
XXXI
03.09.2010 18:35:21
Компания "Новый Регион"--собственность семьи Черновецких, повторюсь, 80-280% акций в нашей стране роли не играет(это всего лиш бумага), руководство КГС будет назначаться администрацией города и именно оно (руководство) распоряжается средствами, техникой, стройплощадками КГСа. А новые иностранные инвесторы(которым зять Черновецкого впарил акции КГСа) годами в международных судах будут доказывать свое право на КГС (продажа осуществлялась вопреки мораторию президента за сумму в сто раз меньшую рыночной) http://economics.unian.net/rus/detail/58411. Так что, я думаю, данный инцидент на работе КГСа не отразится!
убийцаэфира
03.09.2010 23:24:20
Алексей: Компания "Новый регон" владеющая 80% акций КГС в бегах. Все сотрудники якобы в отпуске....
я бы так не переживал за акции КГС... КГС одно из крупнейших предприятий города... и власть недопустит что бы остановилось более 10 обьектов строительства.. так как это черевато социальным взрывом... всё возьмут под контроль... ни копейки денег "налево" не уйдёт... ИМХО
Алексей
05.09.2010 09:19:50
ТТОR!Я не писал что у меня договр с КГС. Договор через ФФБ с "Аркадой".
Летом стройка двигалась почти нормально и были надежды к лету 2011 г. получить документы под заселение. И если город контролирует финансирование почему так все замерло(особенно 3-й дом, который летом рос на глазах). Как мы все понимаем все запустится одновременно и я хоть и во втором доме но больше наблюдал как рос третий. Но на монолите тех. этажа пока все остановилось.
TTOR
05.09.2010 11:57:22
Значит я не правильно понял Вашу формулировку : Свiдоцтво про участь у ФФБ виду А за програмою АТХК "Киiвмiськбуд"
PG1693
05.09.2010 15:28:19
03.09.2010 3-й будинок.