aaa
17.07.2012 13:14:46
не могу понять кому какая разница в скольких комнатах Я включаю свет.
И кроме того, дом малосемейный, должны жить без ремонтов:-)
лично мое мнение, паркинг не сдадут пока "лимита" на бюджетных авто не перестанет охране стройплощадки "паркинг" платить деньги за установку и уборку козликов. Люди, без обид, но уже у охраны стройплощадки козликов, баков и т. д. не хватает застолбить места желающим и кгс уже не основное место работы. Лучше уже их забрать работать в действующий паркинг.
masija
17.07.2012 13:23:23
По поводу непристижности дома, то это кому как. Я не считаю себя бедным человеком, но купив квартиру в докризисное время за 240 тысяч и сделав ремонт за 50 тысяч долларов, считаю, что это большие деньги, которые еще надо заработать, а после проживания на Позняках возле "пахучего" мусрозавода, считаю этот дом и район притижным/ А если кто так не считае, то не понимаю зачем было здесь покупать квартиру, а потом говрить, что дом г.. но. Критиковать а автовокзал, и метро и летающие самолеты. Покупали бы квартиру в парк авеню, там закрытая територия, метро далеко и цена а 3-х комнатную квартиру на тысяч 100 у. е. дороже и застройщик не советский Киевгорстрой, а UDP. В крупных городах Европы и Америки близостьк центру, метро и хорошая транспортная развязка считается довольно пристижным показателем, если мы говорим про квартиры. По поводу аренды, то у меня есть 2 квартиры на Позняках, одна з которых 2-х комнатная сдается в аренду, так семья которая ее снимает жила рядом с парк авень в новостройках рядом с гостиницей Мир, и за квартиру с худщим ремонтом платила на 1000 грн. больше.
По поводу охраны квартиры, установка GSM на 200 долларов дороже, чем по телефонной линии, а поскольку собираюсь провдить телефон, то хотела бы заодно все сделаьть. И по шлагбауму тоже хотелось бы каких-то конкретных решений. Но вжу, что на этом форуме собираются люди, которым дай только что-то в пустую пообсуждать и повозмущаться, а конткретные действия никто не хочет делать.
klever
17.07.2012 13:57:02
"В крупных городах Европы и Америки близостьк центру, метро и хорошая транспортная развязка считается довольно пристижным показателем" (орфография оригинала сохранена) - даже не хочу вступать с вами в этот спор :). Мадам, я понимаю, что после Позняков (сам там жил когда-то), этот дом для вас - вершина гламура. Я другого мнения. На самом деле дом бюджетный - обыкновенное соцжилье. Можно, конечно, еще сравнить с панельными домами, тогда придется крышу двумя руками держать, что бы не съехала от чувства величия :)
Ладно, это все шутки (не обижайтесь на мой сарказм) - главное, что бы всем соседям было хорошо жить в одном доме. По поводу охранной сигнализации, то GSM менее надежен и лучше охранку делать по стационарной линии - так мне сказал майор УДСО. Шлагбаум - дело нужное, но сейчас не реальное - в доме 5% заселение, вы думаете все расходы по установке распределить на эти 5%? Это не реально, поскольку людям, которые еще не заселились смысла большого платить за него нет. У нас в доме не все консьержам платят, а вы про шлагбаум. Мой прогноз по шлагбауму: 2014 год. Если получится раньше, я только буду рад.
sWeGrl
17.07.2012 20:43:16
Хочу домофон и шлагбаум, готов сдавать денег на установку. И если со шлагбаумом пока рановато - много строителей, доставки материалов итд, то домофон можно и сейчас.
Платить 100 грвн в месяц за бесполезного консьержа смысла не вижу, с июля не плачу.
klever, дом нормальный, лучше многих. В современных бюджетных домах не бывает по 3 квартиры на этаже, так же как и не бывает подземного паркинга, колясочных в подъездах, по два санузла в квартире, фигурных конструкций на крыше, панорамных окон итд итп. По совокупности качеств - вообще уникальное предложение в Киеве.
Укртелеком - полный отстой, сервис прошлого века, а в техподдержку к ним фиг дозвонишься.
Всем привет.
klever
18.07.2012 06:59:36
А вот подтянулись и элитные жители прИстижного дома считающие, что 100 UAH консьержам платить тупо и в сто раз лучше пользоваться домофоном, которого нет. Действительно, пускай дураки платят консьержам, а мы еще подождем когда те же дураки, которые платят консьержам, купят домофон и поставят шлагбаум.
sWeGrl
18.07.2012 08:19:03
klever, Вас общаться не научили? Вы здесь пишете только за себя.
klever
18.07.2012 10:58:30
Уважаемый, вы любите хитрозадых? Я тоже нет. До того момента, когда появится Правление дома платить за консьержа нужно, поскольку если бы их не было, то дом просто был бы уже загажен и разворован. Я видел дома без консьержа и думаю, что не нужно вам объяснять на что они похожи.
masija
18.07.2012 15:28:40
klever, я надеюсь вы не мой сосед)))
Если и произошла опечатка с моей стороны, то только потому что ваши сообщения меня вомущают.(и если вы обратите внимание в первом моем сообщении написано все правильно). Если вы считате себя выше других, в том числе и по материальным благам, то я не понимаю зачем было здесь покупать квартиру. Ну и если вы считаете, что для меня этот дом вершина гламура, то это ваше личное мнение, меряться с вами количесетвом квартир, машин и домов не буду, но как показывает жизнь, как правило вечно недовольные, саркастичные мужчины имеют в чем-то конкретный недостаток. Нам люмпенам видно не понять, о чем думают аристократы.
А по поводу консьержа, то я плачу за него, хотя и не проживаю пока в квартире. Надо понимать, что человек сидит в нашем подъезде и хочет получить за это зарплату и 100 грн для таких ПРЕСТИЖНЫХ жителей как большинство из здесь собравшихся не такая большая сумма. Надобность домофона вообще не понимаю.
Пабла
19.07.2012 08:22:56
Господа-товарищи! Считаю глупым обсуждать то, что нормально работает. Тратиим время впустую. Имеем консьежей за 100 грн в мес. Их четверо. В моем подъезде чуть более 50 квартир. Т. е. в лучшем случае суммарный "доход" составляет чуть более 5000 грн/мес на 4 (!) человек. Считаю 100 грн нормальным тарифом. Тем более, что в подъезде они еще и убирают, и двери открывают, и вообще приветливые люди. Далее - домофон: он нужен для тех же консьержей, чтобы вам дверь открыть удаленно, если вы ключ забыли. Или вашим гостям. А чужим не открывать. Домофон нам достался бесплатно. А вот если сделать его разводку по дому и отказаться от консьержей - тогда очень скоро у нас в подъезде будут бомжи ночевать. Вопрос закрыть нужно раз и навсегда
sWeGrl
19.07.2012 08:44:25
Пабла: Господа-товарищи! Считаю глупым обсуждать то, что нормально работает. Тратиим время...
Убирает ЖЭК в подъездах. Я на прошлой неделе встретил у себя в подъезде в лифтовом холле, уборщицу из ЖЭКа и общался с ней. До этого тоже думал, что убирают консьержи.
Консьерж не знает, кто чужие, а кто гости. Живу в доме с домофоном и без консьержа, бомжей не наблюдал.
Мне не нужно, чтобы мне открывали двери или приветливо улыбались, если платить деньги, то за реальные услуги. Специализированная охрана или домофон.