Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

IgVik

IgVik

22.06.2014 19:31:26

II. Детская комната

Как понятно из объявления около лифтов, 1500 грн планируется собирать со всех жильцов на организацию системы безопасности участка И на устройство детской комнаты.

Как быть с жильцами, у которых нет детей, или дети только старшего возраста, и они (жильцы) вообще не заинтересованы ни в какой детской комнате?

"... Покупайте билеты или отключим газ"?

С огромным уважением отношусь к молодым папам и мамам нашего дома и к их чудесным деткам. Я очень люблю детей. Но почему эти два вопроса – система безопасности и детская комната – объединены? Кто так решил и почему?

Предлагаю разделять эти два вопроса, собирать деньги и реализовывать эти проекты по отдельности.

P.S. спасибо за внимание и благодарю за конструктив при обсуждении! Вместе мы все сможем :)

Цитувати

Pabla

Pabla

22.06.2014 21:10:34

Давайте так: я прекращаю активные действия. Вот пусть Savoy и Вы сообщат открыто свои данные, я передам вам собранные пока только с 9 жильцов моего подъезда (в других статистика не лучше, зато теоретиков море), и реализуйте.
Баба с возу.
Дай Бог, у вас получится быстрее и дешевле все сделать

Меня не услышали, потратил время зря

Цитувати

Pabla

Pabla

22.06.2014 21:24:16

Ссылки только проверьте звонками. Вот мне посчитали самый дешевый сварной забор (1,5 м и 2 м высотой) так как пруток 10*10 идет по 6 м длиной), калитка, ворота, ворота с калиткой. Забор - 120 м (как на расклеенной схеме, обсуждаемой на собрании)
"Добрый день! Забор:столбы труба профильная 40*40, на ворота 80*80, поперечки труба 40*20 по две штуки, вертикально квадрат 10мм через каждые 15см, сверху пика. Пролеты трехметровые. Двое ворот 4 и 5м, калитка и калитка в воротах 5м. Все прогрунтовано и покрашено хамрайтом. Стоимость забора полтораметрового высотой- 99000грн, двухметрового-107000грн. Длина 120м"

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ...
Архів