Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Кукузя

Кукузя

14.03.2011 07:14:09

На стройку новых домов в нашем жил массиве с утра пораньше еще 8-ми не было завезли 4 фуры газобетона. С 7-ми утра, раньше я еще спала, там кипит работа. То же самое я наблюдала и на нашем доме... пол года назад летом, когда мы только инвестировали. А сейчас - ничего! Никакой активности, как буд-то наша стройка вымерла, в сравнении с новыми домами. Как буд-то вся наша стройка сводится только к подземному паркингу, только этих рабочих там и видно даже по выходным, а в остальном стройка вымерла. Пол года назад нас клятвенно заверяли, что дом сдадут в октябре, крайний срок - ноябрь, чуть позднее, что к новому году. А сейчас работы вообще заглохли!!! Уже больше полугода, как они не могут определиться с фасадом. Даже за пол года уже можно было 10 раз определиться. Зимой работы не велись по причине холодов. А сейчас днем уже 10градусов тепла, этак скоро работы можно будет не вести по причине жары. Как только они распродали квартиры в нашем доме и переключились на продажу новых домов, на нас и на нашу сдачу тупо положили. Еще и нагло врут, что это мы слепые и не видим, как под забором делается фасад нивидимого цвета!!! Да еще когда спрашиваешь их про фасад, отвечают с таким недовольством в голосе, как буд-то я у них штуку баксов в долг попросила. А дело ведь не только в фасаде, сколько еще работ на крыше, на лестничных клетках... Куда подевалось то рвение на стройке, которое было пока мы все не внесли деньги. Я вообще-то по природе человек мягкий и не агрессивный, но меня очень огорчает то, что происходит, поэтому и пишу с таким негативом.

Цитувати

СКОРПИОН

СКОРПИОН

14.03.2011 07:42:45

Здравствуйте инвесторы! Меня зовут Олег, инвестор дома 3/7 1-я секция 3-й этаж, муж Светланы, которая давно уже на форуме. Следил за мнениями на сайте, но теперь решил и сам подключиться. Присоединяюсь к словам Кукузи о нулевой активности работ на нашем доме. Вчера был на стройке - тишь и благодать, хотя на других объектах, кроме 3/7 и 3А, работа велась интенсивно, что не может не огорчать. Когда заработает Домашний сайт напишу свои предложения по скорейшему решению нашей проблемы - окончанию стройки на 3/7.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

14.03.2011 08:02:30

Звонила снова в офис лико. Высказала все, о чем писала выше. Объяснила, что мы снимаем квартиры, что среди нас есть девушка, которой к сентябрю рожать, что все это совсем нехорошо в конце концов. Сначала девушка опять стала повторять, что они нам передают то, что им сообщают и она не может помочь. Тогда я попросила ее разобраться и выяснить, почему им сообщают заведомо неправдивую информацию, разобраться почему стройка сейчас стоит или дать мне контакты тех, кто несет ответственность за выполнение работ на нашем доме и распространяет заведомо ложную информацию. Она записала мой телефон, пообещала разобратья и позвонить мне.

Цитувати

Моди

Моди

15.03.2011 06:59:15

я вчера обращалась в районо по поводу номера школы, к которой будут прикреплены наши дома по прописке. Ответ ждала полдня, т. к. адреса ул. Вильямса, 3/7 у них в списках ещё нет. Дама из районо звонила в райадминистрацию и по плану сдачи домов в Голосеевском районе в 2011 году дом по Вильмса, 3/7 вообще не значиться. Так что дела - хуже некуда. Дети бесхозные - сроков по сдаче дома не существует... Плывём по течению дальше...

Цитувати

mara

mara

15.03.2011 08:44:22

Я с таким же вопросом только по поводу детсада звонила в районо 1 марта. Ответ дали мгновенно. Мест нигде нет. Куда хотите туда и идите. Дома наши никуда прикреплять не будут. Можете даже обращаться в детсады на улицу Васильковскую.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

15.03.2011 11:50:20

Поступило предложение, устроить собрание инвесторов. Дату встречи сейчас обсуждаем 26 марта или 2 апреля 2011 (суббота через две недели или суббота через 3 недели). Место предлагаю т. к. сейчас уже тепло - вход на стройку, тут рядом есть и офис лико и посмотрим все вместе, как ведуться работы, на месте и обсудим. Время, когда окончательно определимся с датой. Кто заинтересован, пишите, какая дата Вам больше подходит и какое время.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

15.03.2011 15:33:01

Пока большинство откликнувшихся за встречу в субботу 26 марта, так что остановились на этой дате. Время, если сильных возражений не будет 10.30. Пока никто не возражал. Место - у входа на стройку.

Цитувати

СКОРПИОН

СКОРПИОН

16.03.2011 10:37:20

Терпение многих инвесторов уже закончилось, ведь ждем мы своих квартир уже пол года. От ЛИКО не приходится ждать ничего хорошего, ведь им наши проблемы не понять, у них свои сроки сдачи, а у нас свои. Поэтому мы будем идти своим путем. 26 марта возле офиса ЛИКО на Вильямса в 11:00 инициативная группа защиты прав инвесторов дома по ул. Вильямса 3/7 планирует провести встречу инвесторов, на которой будут приняты решения, внесенные в протокол и обращения в правительственные учереждения с просьбой не допустить повторения второго ЭЛИТА-ЦЕНТРА.
Если и это не подействует, мы вынужденны будем в апреле прибегнуть к акциям протеста и к распространению через СМИ информации о несоблюдении со стороны ЛИКО-ХОЛДИНГА обязательств перед инвесторами.
По поводу обращения в суд. В настоящее время готовится исковое заявление в Голосеевский районный суд по поводу несоблюдения прав инвесторов дома Вильямса 3/7. Этот вопрос также будет рассматриваться на встрече инвесторов и в любом случае исковое заявление в суд будет подано в первой половине апреля 2011 года.
А теперь несколько слов будущим инвесторам ЛИКО-ХОЛДИНГА. Буду объективен. Компания строит дома, но значительно затягивает со сроком их ввода. Поэтому принимайте решение о покупке квартиры в тех компаниях, с которыми потом Вам не прийдется судиться и тратить на это свое время, деньги и здоровье.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

16.03.2011 13:42:30

Сегодня мне перезвонили из офиса ликохолдинга. Сказали, что только что им позвонил генподрядчик, которому они передавали мой вопрос по началу работы над фасадом. Геподрядчик связывался с остальными подрядчиками, с теми, кто отвечает за материалы. Сказали, что уже все готово, в понедельник завезут и приступают к работам по утеплению фасада!!!
Ну что, поглядим.

Встречу не отменяем, познакомимся и посмотрим насколько они продвинуться за неделю, будем отслеживать серьезность их намерений, чтобы опять не попастся на маленькие пробные фрагменты утепления.

Напоминаю встреча 26-го марта в субботу в 11.00 у входа на стройку на углу Вильямса-9 корпус1.

Цитувати

DarNebes

DarNebes

16.03.2011 14:09:36

Мы с мужем тоже будем!

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 112
Архів